Видео гильдии IddQd
-
Отличное видео, отличные дебаты на пустом месте. Филиал ВОЕ топика :mrgreen: Порадовало бредовое сравнение крестоносцеф с фашистами и сатанистами :mrgreen:
-
November17, скажи точное назване, я в гуглях почитаю)
-
вот и я не понял, чего тут ужасного в сравнении с крестоносцами -_-
крестоносцы оказывается фашистами были 0_0
я всегда думал что они были католиками и ярыми борцами за веру (ИДЕЮ? ;)), пусть иногда слишком старались но всё же. -
November17, я смотрел год назад
-
Бадди, если йа фсе пральна осилил то идет реч о тех ребятах которые пришли с Германии, отсюда наверное и ассоциации с фашизмом :mrgreen: :mrgreen:
-
ко всем гильдиям отношусь нейтрально
помоему каждая дефящяяся гильдия
считает атакующюю "врагом"
и что в этом криминального
ролики Раптора тоже сделаны под фильм
и я чтото ненаблюдал что гильдии участвующие в тех роликах
начинали развадить подобное
хорошые роликитакчто апсолютно непонятны посты "серьёзного" содержания
гилдсменов Хаосавот разумное мнение
@"Hamrak":
Не вижу в ролике ничего необычного.Просто видео о гв, похожее на сотню других.
Непонятно, зачем обе спорящие стороны раздувают такой шум. -
-Nighty-, Найтя, солнце, не ваша хваленая атака оставила думеров без замка, а ваши хваленые жучки ) есть большая разница, ага ) :roll:
-
-doss-, ну это я понял
типа все немцы фашисты? круто =} -
Бадди, больше наверное просто придраца не к чему, вот нашли такой "столб"
-
Черт, мне не нравиться ассоциативный ряд хаосов...
Крестоносцф - Фашисты - ** Сатанисты **
Сатанисты то вам чем не угодили? (( -
Детский сад,жаль что вы так ничего и не поняли.
-
чаос идут по стопам ссср, некогда сильная гильдия развалилась в одночасье после бана крейзи со всем уберпупер честно заработаным/выбитым шмотом )
-
Meros, Ты это, аккуратнее, а то в твоем посте увидят угрозу максу и гильдии хаос о.О
-
Нормальное видео.
Меня больше всего забавляет момент где наш мс бьет паладина из чаоса,а потом идет вставка где всадника топором скидывают с коня.
К сожалению не попал в кадр, тк был чутка ниже
4 найтли - да вы нас пробили и замок мы потеряли!! Зачем писать одно и тоже несколько раз подряд ?
Раньше мы никогда не задавались целью отдефить замок от чаоса и врятли будем. Хотя на прошлом гв всеми ресурсами необходимыми для этого мы обладали. -
Ты это, аккуратнее, а то в твоем посте увидят угрозу максу и гильдии хаос о.О
+1 ^)А поделу, имхо Чаос ищет двойное дно там где его просто нету, и быть не может, просто автор ролика решил добавить своих идей, новых действий так сказать. а тут раздули ? фашисты, терористы, сатану то еще зачем вытащили ?
Такие мысли о двойном тройном дне, возникают когда сам крутиш кучу интриг и пытаешся поддеть других. Добро Зло ? при чём это ? де было написанно Айди Гуд, Чаос Сакс ? Чаос сильная гильдия я с этим не спорю, лвл чаров + шмот + жучки в савокупности получается не плохо.
А пост Найти вообще не понятен.... верно сказали до**атся можно и до столба.Высказываю лично своё имхо!
-
-Nighty-
Если вас это успокоит, ваши надорваные папские нервы, то считайте, что добрые Хаоситы, пришли и как всегда причинили добро... целых 56 бобрых фей прилетало в наш замок, и целых 2 фея сломили глупое нежелание IddQd пойти пофаниться... :mrgreen: <написано под влиянием фразы в ГЧ одного из наших любимых гильдмемберов, известным под ником Boxer "Какие мы злые... обидели пушистый Кеос..."(с)> :mrgreen:
А что слили замок... так собственно никто не говорит, что не слили... Просто мы же не режем мувики в стиле "Зашел, увидел, победил", как некоторые... :mrgreen: -
@"pallash":
Просто мы же не режем мувики в стиле "Зашел, увидел, победил", как некоторые... :roll:Материала подобающего не хватает, понимаю )
PS. Гонорар за PR небывалого уровня для вполне среднего ролика можете перечислить в виде фрагментов на Танатос. Там же, те же :roll:
-
Амон Сетт, это история, а не угроза
зависимость от шмота сделала их уязвимыми
-
-Nighty-, я дефом не ведаю.
Вообще никто из нас не отрицает мега силу хаосовских гтб, слили - что ж делать..судьба у нас такая. Ну не расстраивайтесь и с вами когда-нибудь кто-нибудь придет поиграть, а то вы так скучаете вижу, уже и не знаете куда себя деть.@"-Nighty-":
PS. Гонорар за PR небывалого уровня для вполне среднего ролика можете перечислить в виде фрагментов на Танатос. Там же, те же :roll:
Кстати, там уже % капают с тех фрагментов, что мы потратили на прокачку вашего Ксерона..когда ж вы нам их наконец вернете? Или все выбить не можете? Так я вам гайд и по танатосу могу написать, не вопрос, правда этот будет уже не бесплатным. -
-Sirin-
Несси, они нам уже за прокачку профа(в виде кастов на стингах) выставляли счет, думаю все вместе зачтем за поломаную мебель в В1... :twisted: Так что за Танатоса они нам должны... Черт, надо скинуться им что ли на фрагменты, а то вдруг Тинк права и только Хаос еще держит наш сервер на плаву...
<задумывается над скорой гуманитарной помощью голодающим мемберам ХА >
Мое сердце не выдержит, увидев Найти в центе Пронты в рубище с протянутой рукой... :twisted: