Сириус ГВ 09.11.06
-
Master Solo,
исключительно ради красного словца.
Hitman_Sniper,
понимаешь все происходит быстро, ни о каких насильственных мерах сексуального характера говорить не приходицца. Как говорил Леонов - вжик бритвой по горлу и в колодец. А если это был волк, то надо про хвост не забыть
-
теперь девушку буду оценивать как эку по стобальной шкале
плюс ее доступность - как при прокаченности дефа в замке ) -
CarloS, угу и сколько парней ее охраняют,кстати захвати яд!Как едп очень помогает,с ним девушки много быстрей берутся
-
@"fusionm":
понимаешь все происходит быстро, ни о каких насильственных мерах сексуального характера говорить не приходицца. Как говорил Леонов - вжик бритвой по горлу и в колодец. А если это был волк, то надо про хвост не забытьНе, быстро у вас не получается. Быстро только котятки родятся. Бывает, получается иногда с этой девушкой у вас раз-на-наз, но это, наверное, когда виагры побольше прихватили, а так приходится вам в-одиночку)
зы: Берите калибр покрупнее, а то все бабахаете да бабахаете, бибикаете да бибикаете в заповедниках, да что-то у вас все не получается до конца обезопасить себя, людишек то находят в лесу, все равно находят скушанными =\
-
Сказочник,
ммм даже незнаю кого там в лесу находят кроме волков.
-
@"fusionm":
Сказочник,ммм даже незнаю кого там в лесу находят кроме волков.
Ты не знаешь, зато я знаю, даже уже написал об этом, прикинь)
Правда, бывает, что следов людишек действительно нет иногда, но это волчата полностью полакомились, зимы то холодные, про запас надо. -
Сказочник,
эээ интересно чем в последнее время лакомились волки, разве что действительно прошлой зимою )). С поры последней дисскусии достижений у волков так и не появилось, разве что дэфить выбитых из лу2 хаков достижение )).
-
@"fusionm":
Сказочник,эээ интересно чем в последнее время лакомились волки, разве что действительно прошлой зимою )). С поры последней дисскусии достижений у волков так и не появилось, разве что дэфить выбитых из лу2 хаков достижение )).
Хочеться написать кое-что о твоих умсвенных способностях, но опять ст анут говорть что я некоректно выражаюсь .
Дефим в 2-е гильдии, представь себе зачастую успешно, в отличие от ваших 4-5 гильдий в дефе. -
В 15 веке фузи бы сожгли за ересь.
-
@"fusionm":
А если это был волк, то надо про хвост не забыть
Знаешь фуз, а холодец из хвостов фроси опять что то не пошел :lol: , яду многовато наверно было :lol: .
А вообще предлагаю закрыть тему про хвосты(например как вы просили не употреблять в отношении вашего альянса слово фриц), а то ведь и не такое можем написать про фроссю, а вы про нас, тока зачем?
Не думаю что банальный срач интересно читать нормальным людям. -
ПЕтрОвИ4,
понимаешь - главное хвост!!! и опять же проверенный способ добить еще пару страниц в топике.Master Solo,
4-5 гильдий в дэфе? фигасе это где?TPyCbI,
неее в 15 веке я бы сам жжог за ересь, трусы сжог бы первым делом, потом фуфайку.
-
@"TPyCbI":
В 15 веке фузи бы сожгли за ересь.
Cлова настоящего легионера -
Легионеры никого не жгли за ересь, они просто жгли. К тому же Трусастый оказался на проверку не таким уж и настоящим Легионером.
-
@"TPyCbI":
В 15 веке фузи бы сожгли за ересь.Страшная картина вырисовываеться тогда ) . Фузя на костре, рядом 3х колесный мопед....Под запах горелой резины взмах рукой в сторону колес мопеда и крик - И ВСЕ ТАКИ ОНИ ВЕРТЯТСЯ!....Ужос.... :shock:
-
фузю надо любить, и во всем с ним соглашаться.
тогда брайтори разлюбит фузю и откроет нам свое истинное лицо, - добрую душу и мудрое сердце. -
Оффтопю, конечно, но теперь я понимаю, почему в РО девушек так мало :mrgreen:.
Вы с ними делаете всякое противоестественное, типа сравнения с экой.Кстати, должен отметить - последнее время крупняки действительно где-то там вдалеке рубаются. Нам из Паёна было видно только как за горами грибы от ядреных взрывов растут. :mrgreen: Но ниче, думаю нам тоже скоро станет интересно.
-
E668,
мудрый брай и фузя это одно лицо ))) я живу в полной гармонии с собой.
ПЕтрОвИ4, Master Solo, Сказочник,
Вопрос на засыпку - готовы ли волки оказатся с 0 эко в кармане?
-
@"Tseng":
@"TPyCbI":
В 15 веке фузи бы сожгли за ересь.Страшная картина вырисовываеться тогда ) . Фузя на костре, рядом 3х колесный мопед....Под запах горелой резины взмах рукой в сторону колес мопеда и крик - И ВСЕ ТАКИ ОНИ ВЕРТЯТСЯ!....Ужос.... :shock:
Гыг))
Наверняка, после суда инквизиции, найдутся ещё те, кто посмеет продолжить нести это неортодоксальное учение) О них тоже надо не забыть и "позаботиться"
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4, Master Solo, Сказочник,
Вопрос на засыпку - готовы ли волки оказатся с 0 эко в кармане?
Если ты внимательно читаешь форум, что начало вызывать сомнение, то ты увидишь, что за себя я ответил - мне она не нужна, я бы предпочел бы другой расклад вместо насиживания эко (ухмыляется). Что касается других, я не знаю.
-
Сказочник,
одно дело насиживать эко а другое дело оказатся с 0.