Сириус ГВ 09.11.06
-
ПЕтрОвИ4,
понимаешь - главное хвост!!! и опять же проверенный способ добить еще пару страниц в топике.Master Solo,
4-5 гильдий в дэфе? фигасе это где?TPyCbI,
неее в 15 веке я бы сам жжог за ересь, трусы сжог бы первым делом, потом фуфайку.
-
@"TPyCbI":
В 15 веке фузи бы сожгли за ересь.
Cлова настоящего легионера -
Легионеры никого не жгли за ересь, они просто жгли. К тому же Трусастый оказался на проверку не таким уж и настоящим Легионером.
-
@"TPyCbI":
В 15 веке фузи бы сожгли за ересь.Страшная картина вырисовываеться тогда ) . Фузя на костре, рядом 3х колесный мопед....Под запах горелой резины взмах рукой в сторону колес мопеда и крик - И ВСЕ ТАКИ ОНИ ВЕРТЯТСЯ!....Ужос.... :shock:
-
фузю надо любить, и во всем с ним соглашаться.
тогда брайтори разлюбит фузю и откроет нам свое истинное лицо, - добрую душу и мудрое сердце. -
Оффтопю, конечно, но теперь я понимаю, почему в РО девушек так мало :mrgreen:.
Вы с ними делаете всякое противоестественное, типа сравнения с экой.Кстати, должен отметить - последнее время крупняки действительно где-то там вдалеке рубаются. Нам из Паёна было видно только как за горами грибы от ядреных взрывов растут. :mrgreen: Но ниче, думаю нам тоже скоро станет интересно.
-
E668,
мудрый брай и фузя это одно лицо ))) я живу в полной гармонии с собой.
ПЕтрОвИ4, Master Solo, Сказочник,
Вопрос на засыпку - готовы ли волки оказатся с 0 эко в кармане?
-
@"Tseng":
@"TPyCbI":
В 15 веке фузи бы сожгли за ересь.Страшная картина вырисовываеться тогда ) . Фузя на костре, рядом 3х колесный мопед....Под запах горелой резины взмах рукой в сторону колес мопеда и крик - И ВСЕ ТАКИ ОНИ ВЕРТЯТСЯ!....Ужос.... :shock:
Гыг))
Наверняка, после суда инквизиции, найдутся ещё те, кто посмеет продолжить нести это неортодоксальное учение) О них тоже надо не забыть и "позаботиться"
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4, Master Solo, Сказочник,
Если ты внимательно читаешь форум, что начало вызывать сомнение, то ты увидишь, что за себя я ответил - мне она не нужна, я бы предпочел бы другой расклад вместо насиживания эко (ухмыляется). Что касается других, я не знаю.
-
Сказочник,
одно дело насиживать эко а другое дело оказатся с 0.
-
@"fusionm":
E668,ПЕтрОвИ4, Master Solo, Сказочник,
Это что-то обета безбрачия? Не понял смысл вопроса, почему волки, почему мы должны быть к чему то готовые -) поэтому и ответит не могу - конкретизируй. А что ты Сказочнику говоришь тоже не понимаю, он тебе ответил ему эко ненужна, ему тока импы нужны -). Вобще боьше эко это больше потов, это возможность пройти более сложные дефы. Просто бросить замки и бегать лотереиться тоже не интересно. охото повоевать с сильным противником. Представь если все будут лотереиться, что же тогда получиться? Терра какая-то))) Вобщем что ты хотел узнать уточни.