Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Кто даст начало квестов Светлячков и знаков. Спасибо
-
@"TheJudge":
Blees, инт часть сбра эт оне физдемаг,она должна резаться тарой и томуподобными,и ни чем больше,физ часть не должна резаться гвардом дефендером и енерджи коатом)так работает сбр на оффе 8 )Не физ часть и инт
-
Ну я имел в виду в общем,сбр не должен резаться ни гвардом ни едфендером ни енерджи коатом.
P.s. Зено,если сможешь,прости меня за оффтоп :oops:
-
СБР - физическая ренджед атака. Была, есть и будет.
И значит режется енерджи коутом -
Вопрос ко всем. Никто не проверял, работают ли рич, нибелунги и бэттл тема вне партии? Изменения должны быть, но вот есть ли - вопрос.
Хорошо бы, конечно, еще узнать, как вообще работают нибелунги на тестовом, но это явно нужно целенаправленно тестить самой.Rikki Tiki Tawi, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=102611</a><!-- m -->
- Can party members use any skills in the area of skill, i saw so many discriptions ...
Friendly player units can not use skills, enemies can. Friendly players also have their buffs stripped
Какое локи? Какой диспелл?
-
Sober, Часть сбра всегда была физической частью.часть же - никогда.Хоят перечитай пост Гвинни пуха,Он это сказал)
Zeno, А как же инт частЬ,котоаря не имет никого элемента?ТОесть часть сбра это и не физическая и не магическая Оо?
-
Как-то тут горячо обсуждали "отчего не спасете тара и попо" и говорили что есть сет дающий иммун к нон-элементу...
Я название забыл, но - если существует какой-то армор-сет, как-то должен и определяться нон-элемент?!
И от него своя формула защиты и резистов.А по разным расам дамаг СБра не различается?!
-
Карты на расу не влияют на сбр, как к примеру и инфиль.
-
@"Sakaki-chan":
Какое локи? Какой диспелл?
Бафф снимается не только с дружественных чаров, но и с вражеских, снимается даже Едп...
Кто проверял на тестовом Турн Андед, он все так же работает по элементу, а не по рассе? -
ShootMe, Неужели инфиль с сбр пофиксили?
-
Гвинни Пух, Черным по белом сказали, что СБР - физическая ренж атака.
Я еще раз тебе говорю, мне фиолетово из чего там урон сбра складывается, из воздуха, огня, святого духа или какого мистического нонелемента. Мне важно знать 3 вещи: 1 формула рассчета урона (я её знаю) 2 тип атаки (зено внёс ясность) 3 елемент атаки (вот тут нет ясности, давайте тогда её внесем)
не бывает на сервере атак сразу двух елементов , а именно в этом вы пытаетесь припесать СБРу и убедить всех тут в этом. Исходя из этого, либо вводите новый елемент, либо назовите один существующих. Скорее всего наверное будет как сказал Георг, сбр подчинится механики, но будет игнорировать гост.А в остальном всё просто, ясен тип атаки - есть механика игры. Будет ясен елемент - есть механика игры. Мы играем в мире где свои правила, и не надо тут выдумывать один единсвенный скилл, который работает так как ему самому вздумывается
ps и ты прав, иди и читай описание скилов. Про пресуру и про графити там тоже серным по белому написано, как и почему оно работает. И как ты заметил на счет работы этих скилов даже ни у кого вопросов не возникает, не то что тут Санта-барбара на 17 страниц
Ps на досуге почитай описание скила из нашей базы: Effect: Attack that causes severe damage, because the target is required to have high DEF to be able to withstand this. Damage calculation is a little complicated and affected by ATK, SkillLV, Player's INT and Random Damage (500 ~ 1000) will be added. The Element of the attack corresponds to your normal attack element
Psssssssssss Я вот реально только что сам выпал в осадок, прочитав впервые в жизни описание скила из нашей базы! Я не понимаю какие проблемы ? Написано же вроде ясно: формула рассчета, тип атаки, елемент атаки. Какие вопросы ?
Pssssssssssss Теперь прочитал описание скила с рагны. Ну там написано то, что сказал Георг. Магическая часть бьет нон елементом, которая режется всем , кроме госта и мдефа. Физическая часть, полностью подчиняется механике. Определен тип атаки, который тоже подчиняется механике. Ну делайте пусть скилл работает так, помоему тоже всё предельно четко и ясно
-
Кто-нибудь скажет, как работают делитеры с гримом?
-
Tanare, делитеры с гримом работают)))
-
если уж так кому то хочется дать элемент инт атаке сбр-а (которая от матк никак не зависит и при этом не является физ частью атаки) - можно было бы назвать её магической крит атакой, игнорящей гтб
автоматически отпали бы все вопросы - попадает всегда, пробивает пневму/гвард/парринг и хз что ещё, мдеф, резисты и дефендер игнорит, дамаг практически фиксированный (INT*50), режется (или нет - в зависимости от описания) тарой и пупой - всё -
Dionius, В описание скила на рагне написано - скилл явлеятся ренж атакой и полностью блокируется пневмой. Исходя из механики ренж скилов, на него должны действовать и дефендер и гвард и парринг.
Так же там написано, что нон елемент режется райдриком. Инчант оружия правда позволяет игнорировать райдрик. -
Pain, а инфиль с сБр и не работал никогда, даже когда элемент ещё интовой частью переносился. Не работал, точно так же, как и все процентные карты.
-
LisandreL, насколько я помню в данный момент работает эффект инфиля на сбр, иначе бы его не юзали так активно.
Не пойму чего там спорить на счет СБр? Это ренж физ атака, на урон которой влияет инт. Добавочный дамаг , определяемый интой имеет нейтральный элемент и игнорит деф/мдеф. Всё. -
Blees - я вот тоже читаю описание скилла на рагне <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/class/ac.php">http://ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m -->, и что?
не путай механику игры и фишки скиллов
Q: What can reduce SD magical side damage?
A: Cranial, Poopoo Hat, Combat Knife, Long Mace, Alligator, and Assumptio ONLY.
не надо сюда приписывать дефендер, райдрик и т.п. - это УНИКАЛЬНОЕ свойство ДАННОГО скилла
следовать твоей логике - тогда по механике и прессура должна гв урезкам подвергаться?
Q: Does Auto-Guard block SD?
A: No.
Q: Does Defender reduce SD damage?
Q: Does Energy Coat reduce SD damage?
многие кроссы кто делал свои билды ориентировались именно на эти описания, и то что сейчас происходит - не могу сказать что меня это радует ..
вообще конечно вопрос о фиксах сбр - давольно наболевший, поживем - увидим
надеюсь рано или поздно появится полное оффициальное описание работы скилла
а сейчас я вот например точно запутался - что и как у нас работает и будет работать после фикса -
Dionius, И что :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сколько было в истории мотра, что все делали билды под вычитанные на каком то сайте, а его потом фиксили ?
Еще раз, прессура и гравити филд - всё так как она работает есть в описание скила. И чего нет для СБр.Заметь что вот эта ссылка, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Soul_Destroyer">http://www.ragnainfo.net/wiki/Soul_Destroyer</a><!-- m --> для меня выглядит более правдиво. И там есть рассхождения с твоей ссылкой. райдрик в одном случае работает, в другом нет.
Дело в том, что в твоей ссылке есть ФАК по скилу как он работает, но это не значит что он должен работать так. И ваобще ссылка предолставленная Стормлинком мне нравится, в описание рабоыт скила есть наинтереснейшая вещь, магическую часть СБРа режет Хорн. Тогда уважаемые вопрос, чем хорн отличается от дефендера ? Это еще раз показывает, что составляющая СБР прибавка основанная на инте, и имеющая нонелмент является ни чем иным, - как обыкновенной ренж атакой !
Хех, прочитал внимательно ссылку предоставленую Дионисом. Что-же там есть, а есть то что урон от магической части СБРа снижает аллигатор Всё епти, вот вам и правда ! В обоих описаниях есть то что , магическая составляющая - это ренж атака.
И ни кто теперь меня не убедит, что существуеют скиллы которые к примеру игнорировают попохетс, но не игнорировать тару - это же абсурд правда ? А Сбр у нас получается такой мистер-парадокс, он подчиняется механике ренж скилов, НО дефендер не пашет Хотя, в описание скила от Штормлинка про игнор дефендера и гварда ни слова нет.
ладно, наверное что-то уже бесмысленно писать, всё равно разберутся без нас ) -
@"Pain":
LisandreL, насколько я помню в данный момент работает эффект инфиля на сбр, иначе бы его не юзали так активно.Не пойму чего там спорить на счет СБр? Это ренж физ атака, на урон которой влияет инт. Добавочный дамаг , определяемый интой имеет нейтральный элемент и игнорит деф/мдеф. Всё.
Джамадхар будет лучше для сбра, т.к. атк у него сильнее. Инфиль так активно применяют с сбром, т.к. для соника неохота менять на инфиль. СБр состоит из физ дамага и инт дамага, интовая попадает всегдя за исключением пневмы и не имеет элемента, физ атаку можно сделать элемент энчантом. Правильная работа СБра это так как сейчас + игнор енержи коата магов, игнор дефендера, игнор гварда.