ГВ 01.11.06
-
@"Бадди":
vovo4ka из ЛЕТов, ненужно тупить ._.
про "ненужно тупить" скажите Вовочке, этот Дарк Хиро и в саперах был, пусть указывает тогда откуда он, а вообще судить о том как мы слились даже не заходя в перекаст и не зная что было до этого это имхо оооочень тупо... -
BARMY, Tu es stupide mon ami jeune, de tous les LET ont possédé
Tim Oakenbrain, дайте две. я впомнил, как стивика зовут ) :mrgreen: -
@"BARMY":
Саперы со товарищи, 187, ЛеТ - вас все-таки многовато.. Но спасибо за визит....
Хм... Мы вас и побить-то не успели - нас 187 в дороге до импа перещемили своими адскими визами.Отчет по ГВ. Начали в Лу5. Чаос нас уважили, пришли толпой. Лично мне обидно сознавать, что уважения не оправдали. Вообще, не понимаю, как в этом замке дефить от ГТБ. То ли не на 2 гейте, то ли никак. Вообщем, держались мы не долго - Лани вышел из локи и постелил ЛП.
Народ радостно закричал, что это была судьба и пошли домой. Пришли в Валю3. Обнаружили там саперок и 187. Попробовали поставить блок, но 187 убедили нас в том, что делать это не надо. После взятия замка 187 - стали пытаться бить 187. Признаюсь, был момент, когда в приват мне начали писать "Да ну их". Но в итоге упорство, много еды и пара мелких недочетов 187 сделали свое дело. Жаль, что 187 не пишут на форуме - мне очень хотелось бы узнать, каким количеством они дефили и атачили валю3, дабы оценить свои силы. -
BlackPR, в атаке на нас была вся гильдия, 3.5 пати. Думаю, что и против вас столько же.
-
Всем спасибо за ГВ.
Слышал, что Хаос теперь состоит в альянсе с Сумраками и Инфамосами, хотелось бы узнать, правда ли это ?
-
BARMY, согласен.
Козлевич, спокойнее суть поста не совсем уловил -
Все гв отвратительно лагал и дисконнектился. Почти все интересное пропустил(
-
@"Rebeled":
Levi, Дон, я прошу вас как Людей забанить этот аккаунт, так как я не хочу опошлять этот топик матои или чем-либо подобным. Rebeled умер. Я не хочу что бы этот ник когда-либо упоминался здесь.В случае eлсли моя просьба не будет удовлетворена Администрацией, я заработаю пятую карточку сам. Только не уверен, что этот вариант будет более приемлемо для форума.
Заранее спасибо, некогда Ваш Rebeled.
Повторяю просьбу забанить акк. Следующий пост будет с матом. -
vovo4ka, ты, никак, промтом переводил? Порядок слов неправильный. И поменьше экспрессии
Syrian, спасибо. -
BlackPR, :mrgreen:
-
@"Алконафт":
BARMY, У нас али.То то я думаю зачем 187 уже хз какое гв подряд варпаются к нашему замку, госпелятся и убегают. Часть пытается зайти и не ест... В дефф наверное хотят
Про атаку не знаю, стоял в дефе. Наверное 187 подождали и вошли просто.
Сейчас доделаю мувик сьедите свои слова с кетчупом
-
@"Rebeled":
Повторяю просьбу забанить акк. Следующий пост будет с матом.
Не так просишь
Надо так: "Не будет ли любезен многоуважаемый джин забанить мой акк?" -
Rebeled, а в личку не пробовал? Можно еще в игре попробовать выловить... :idea:
-
@"Prokurator":
@"Rebeled":
Повторяю просьбу забанить акк. Следующий пост будет с матом.
Не так просишь
Надо так: "Не будет ли любезен многоуважаемый джин забанить мой акк?"
легчё лЁви в асю пнуть хорошенько) -
Tim Oakenbrain, Ксизор, асю не знаю. кнопку "оповестить модератора" тыкнул.
-
Спасибо ЛЕТам за помощь) почти все получилось. На трех визах держали атаки полГВ х_Х надо же было прийти пантеркам и все разломать именно тогда когда локист вылетел. Может им просто повезло :twisted:
зы Конфайн это ярость -
@"Rebeled":
Tim Oakenbrain, Ксизор, асю не знаю. кнопку "оповестить модератора" тыкнул.
Вы пост с матом обещали ) -
Леви сказал что не забанит из вредности :lol:
-
Rebeled, жги! :lol:
А Бужд еще спрашивал, зачем синий квадратик на своих постах :lol: -
@"Kagyr":
Спасибо ЛЕТам за помощь) почти все получилось. На трех визах держали атаки полГВ х_Х надо же было прийти пантеркам и все разломать именно тогда когда локист вылетел. Может им просто повезло :lol:зы Конфайн это ярость
Хмм. Если это про в5 было сказано, то вроде как ЛЕТы там появились уже после выноса вас. Выносить было особо нечего, сам не понял, что убивало %) В конце гв знатное месиво на импе устроили с пантерами и ЛЕТами. Визы тупили сильно, трапера не было и тд. Исход короче ясен %)
До этого повеселились в бри2. Суицидам зачот, но мы тоже неплохо себя показали вроде %) Незачот Кри & ко. Ребята сами ничё не могли сделать, кроме как тупо мешать людям, которые за них выносили деф Суицидов, при этом сливаясь не дойдя до имповой от неполных двух пать атаки. Это было просто гениально :lol: Особенно порадовал какой-то круз, наровивший скастовать гк на лп.