ГВ 01.11.06
-
BlackPR, :mrgreen:
-
@"Алконафт":
BARMY, У нас али.То то я думаю зачем 187 уже хз какое гв подряд варпаются к нашему замку, госпелятся и убегают. Часть пытается зайти и не ест... В дефф наверное хотят
Про атаку не знаю, стоял в дефе. Наверное 187 подождали и вошли просто.
Сейчас доделаю мувик сьедите свои слова с кетчупом
-
@"Rebeled":
Повторяю просьбу забанить акк. Следующий пост будет с матом.
Не так просишь
Надо так: "Не будет ли любезен многоуважаемый джин забанить мой акк?" -
Rebeled, а в личку не пробовал? Можно еще в игре попробовать выловить... :idea:
-
@"Prokurator":
@"Rebeled":
Повторяю просьбу забанить акк. Следующий пост будет с матом.
Не так просишь
Надо так: "Не будет ли любезен многоуважаемый джин забанить мой акк?"
легчё лЁви в асю пнуть хорошенько) -
Tim Oakenbrain, Ксизор, асю не знаю. кнопку "оповестить модератора" тыкнул.
-
Спасибо ЛЕТам за помощь) почти все получилось. На трех визах держали атаки полГВ х_Х надо же было прийти пантеркам и все разломать именно тогда когда локист вылетел. Может им просто повезло :twisted:
зы Конфайн это ярость -
@"Rebeled":
Tim Oakenbrain, Ксизор, асю не знаю. кнопку "оповестить модератора" тыкнул.
Вы пост с матом обещали ) -
Леви сказал что не забанит из вредности :lol:
-
Rebeled, жги! :lol:
А Бужд еще спрашивал, зачем синий квадратик на своих постах :lol: -
@"Kagyr":
Спасибо ЛЕТам за помощь) почти все получилось. На трех визах держали атаки полГВ х_Х надо же было прийти пантеркам и все разломать именно тогда когда локист вылетел. Может им просто повезло :lol:зы Конфайн это ярость
Хмм. Если это про в5 было сказано, то вроде как ЛЕТы там появились уже после выноса вас. Выносить было особо нечего, сам не понял, что убивало %) В конце гв знатное месиво на импе устроили с пантерами и ЛЕТами. Визы тупили сильно, трапера не было и тд. Исход короче ясен %)
До этого повеселились в бри2. Суицидам зачот, но мы тоже неплохо себя показали вроде %) Незачот Кри & ко. Ребята сами ничё не могли сделать, кроме как тупо мешать людям, которые за них выносили деф Суицидов, при этом сливаясь не дойдя до имповой от неполных двух пать атаки. Это было просто гениально :lol: Особенно порадовал какой-то круз, наровивший скастовать гк на лп. -
Синяя кнопка на свои посты не работает.
vovo4ka, многие слова во всех языках значат одно и тоже и не надо думать что модератор только что слез с трактора и не может знать французского.Пост можешь не править, я его уже видел если придёт карточка от Барми пойдёшь в бан.
-
Levi, отважный капетан никогда не правит свои постеги!
-
Кстати, Леви,а что ты имеешь против трактористов?
-
О да - забыл по итогам ГВ
Все планы выполнены. :lol: Особая благодарность атакующим чарам Chaos"а работавшим на нас - ребята отлично потрудились! Молодцы! :lol: -
Levi, а давно отключили? Вроде раньше люди жаловались на себя вполне успешно..
Интересно, будут еще призывы перед ГВ тратить все мастелы пока они еще есть?
-
Берми, ну и де ты был ? :roll: я же ждал тебя и твою стражу... эх...
Были тока думеры которые решили что им наш имп не нужен :roll:
Статус Гв *наконец-то нашло время пофлудить с друзьями в приваты :roll: -
Kagyr, локи у вас не было ещё до появления пантер и ко. И вынесли вас вовсе не они. Наш алли снёс вас с 3тьего захода. Учитывая что первый был без обкастов, а второму помешали пантеры...
В целом гв прошло неплохо. Особенно порадовало, как снесли суицидов. Жаль не смогли удержать замок, ну да не беда ^_- -
опять хаос, полтора часа прессинга с маленьким перерывом. Какие то замысловатые комбинации с гтб, и ведь действительно зачем велосипд придумывать? :twisted: Сегодня наше локи отожгло :twisted:
ЗЫ Синие поринги несдаюццо :twisted:
-
ГВ пропустил, но вроде опять мы всех порвали :twisted: