ГВ 01.11.06
-
xilix, Lemur, господа, надобно с народом делиццо :roll: :roll: :roll:
-
Превратим топик о ГВ в филиал "Народного творчества"!
смачно отхлебывает из горлышка подозрительной буткылкиЗЫ. Лично мне такой высокохудожественный стеб нравится больше, чем 20 страниц кидания какашками.
-
BARMY, А типо со мной пати выбивал? Ложь и провакация =)))
Я выбивал для того что бы побиться с тобой... А потом с горя выбросил все нафиг.. и еда +9 пропала... это значит умнож на 10 цену комплекта на все статы .... эх... Вот и верь.. не по пацански что ли... Забили стрелку... а ты барми... -
TastY, сударыня, конечно, мы не будем даже смотреть на эту мерзкую траву, раз вы так ее боитесь. Но разве два высокообразованных, интеллигентных и культурных человека не найдут о чем поговорить за чашечкой хорошего кофе/чая которого я поспешу вам предложить? Скажем за обсуждением такай животрепещущей темы как сравнительные характеристики гипердвигателей коррелианских корветов и имперских стардестроеров я уверен мы даже не заметим как пролетит время до утра. Вы так не считаете?
BARMY, пираты делятцо травой тока с друзьями. Впрочем, сейчас я все равно скурил недельный запас создавая очередной мегашедевр от Positive Grass Production.
-
наркоши :roll:
-
Lemur, не вопрос
заходите в ч2 на чаек в субботу=)
до утра не обещаю, но пару часов....вполне=)
с вас плюшки,ага -
@"Prokurator":
Это запущенный хронический случай. Мне уже начинало казаться, что пациент идёт на поправку, однако инфекция прогрессирует и дала осложнения. Придётся прибегнуть к операции. Вот только ходить больной после неё уже вряд ли сможет... Или может быть вначале попробуем жаропонижающий шторм гаст?
согласен с Прокуратором!!!
Вот это :
Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :lol:
Это запущенный хронический случай.
:lol: -
странно, столько понтов и сферических пиратов без фа, а топик всего на 12 страниц.
-
Ropi, Понтов, нет
Мы просто отвечаем на ваши наезды. А так у Вас али и у нас али.
И не когда не пишем, что было плохо и чего не хватило. Проблемы из избы не выносим, а наши проблемы Вам и не нужны, у вас и своих хватает.
Ждем в гости. Даже если вы нас возмете мы не напишем Вам как вам повезло потому что.....
-
@"Mag-":
Я вот чё та не понимаю некоторых членов гильдии саперы...Не понимаю к чему вы унижаете гильдию инфеймус...на скока я помню вы нас взять не можете.И к чему вы тут чё то пишете я не понимаю.Вы хоть можете хоть как то обосновать эти унижение? или у вас хватает вашей мудрости тока на то чтобы написать и тыкнуть на синию кнопочку? :oops:
Господа, вы боитесь, что у Вас разовьется ни с того, ни с сего комплекс неполноценности?)
Ну а по поводу того, что взять не можем. Что тут сказать? Брали, недавно брали.
Ну а если по сути, то это не унижение, это саперская грязь. Привыкайте :oops: -
PaNuke, понты есть, причём со всех учавствующих сторон
-
@"Roach":
Господа, вы боитесь, что у Вас разовьется ни с того, ни с сего комплекс неполноценности?)
Ну а по поводу того, что взять не можем. Что тут сказать? Брали, недавно брали.
Ну а если по сути, то это не унижение, это саперская грязь. Привыкайте :oops:Мы не боимся, мы уже имеем этот самый комплекс. Приче давно...
А насчет "брали" - это, простите, когда?
-
Skull, да так, было недавно такое событие
-
@"pritorianec":
Skull, да так, было недавно такое событие
хм.. ты имеешь ввиду замок сумраков? Это када месяц назад (или когда там..) вы пришли всем составом, полтора часа долбились и, в конце концов, продолбились, совершив 1 захват?
Позволю себе напомнить, что на следующем ГВ, после этого, к вам пришло несколько пать атакеров от сумраков и нас. И разбили мы ваш камень минут за 10... -
@"Skull":
А насчет "брали" - это, простите, когда?
Дим, это когда данса из локи вылетела и 10 минут до замка лагала, а её никто не заменил. -
Как обычно и случается, наши, по сути нелепые действия, приведшие к случайному положительному исходу на том ГВ были отмщены стремительной, хладнокровной и разящей атакой.
-
@"Roach":
Как обычно и случается, наши, по сути нелепые действия, приведшие к случайному положительному исходу на том ГВ были отмщены стремительной, хладнокровной и разящей атакой.
не удасца тебе излечить меня от комплекса неполноценности! Даже и не старайся! :? -
У меня нет таких гнусных намерений ))
Без комплексов скучно -
Ropi, понты были исключительно со стороны господина Революшена. Если бы не его рассказы о том как мы слезно звали ФА на что бы атачить валю2, о срубленных локи (кстати его Пантеры срубили, причем тут Буки вообще не пойму), о том какой слабый у нас теперь дэф и как он весело посмеется когда раздавит его своей божественной дланью, если мы конечно не позовем союзников… А с моей стороны были исключительно издевательства над его понтами на основании того простого факта что замок вы не взяли, ибо надо остужать горячие головы таких фантазеров которым кажется что победа на ГВ куется исключительно пиаром на форуме и выражается в количестве поставленных ЛП. Плюс я еще выполнял слезный наказ дэф чаров просивших меня подлить вам немного скипидару тут на форуме, дабы на следующих ГВ им не пришлось скучать. Заодно и народ тут повеселили.)))
-
Возможно это и так - мне влом анализировать столько слов и заниматься словоблудием.
Но деф у вас и правда слабеет