Full metal Mihail (не пинайте)
-
@"Keller":
_< мде...
пиши жалобу и думай параллельно кто из "друзей" мог тебе так "удружить".... а потом найди его и набей морду :evil:Ты опоздал, нашел и морду аревратил в кисель... ето он так пошутил (грррр). Ты давай лучше коментируй ^^
-
@"Bowser":
А так-же Стэна и многое другое (ну неужели кто-то читал... АЛЕЛУЙЯ!а Шаарл'т будет?
-
@"ReaLitY":
@"Bowser":
А так-же Стэна и многое другое (ну неужели кто-то читал... АЛЕЛУЙЯ!а Шаарл'т будет?
Ага)) На такшипы посажу и пусть летают ^^ -
@"Bowser":
@"ReaLitY":
@"Bowser":
Ага)) На такшипы посажу и пусть летают ^^^__^ давай пиши продолжение...заинтриговало
-
Bowser, ну и замечательно, что все замечательно :roll:
Пиши давай терь на радостях продолжение - мне пока нравится :roll:
-
В очередной раз извеняюсь, вместо того чтобы пимать, я смотрел Gunslinger girl (Школа убийц). В конце последней серии просто зарыдал, как девчонка на просмотре титаника первый раз. Оч. скоро будет глава. Кстати если кто еще смотрел... вобщем можно поговрить на тему :roll:
-
я смотрел Gunslinger girl (Школа убийц).
а мне не понравилось тягучее какое-то аниме - как кисель прямо - сплошные сцены
"где надо, затаив дыхание, восхищаться трагичностью момента навеянного статичной картинкой"
... и концовка тупая, хотя под конец несколько интереснее стало -
хех, первые пару глав ждал появления Стэна, в образе рога/сталка(стабера - плагиатчика) командира Алекса...(достал книги, решил перечитать)... дождалса ;)(((... и ещё раз хех(( .. ну а в общем пишеш хорошо, читаетса легко
-
@"Keller":
я смотрел Gunslinger girl (Школа убийц).
а мне не понравилось :oops: тягучее какое-то аниме - как кисель прямо - сплошные сцены
"где надо, затаив дыхание, восхищаться трагичностью момента навеянного статичной картинкой"
... и концовка тупая, хотя под конец несколько интереснее стало
Незнаю... Может немного сентиментальным стал, но меня такие сцены почемуто трогают. Да и вооще ИМХО- Сделано красиво с учетом не на начинающего анимешника, а способный понять суть.@"Onubis":
хех, первые пару глав ждал появления Стэна, в образе рога/сталка(стабера - плагиатчика) командира Алекса...(достал книги, решил перечитать)... дождалса :oops:(((... и ещё раз хех(( .. ну а в общем пишеш хорошо, читаетса легко :oops:Я взял только некоторые образы, (но некоторые просто нагло спёр :oops: ). Поэтому не нада было ждать, что я тут буду всю книго на манер Ро вешать.
-
Поэтому не нада было ждать, что я тут буду всю книго на манер Ро вешать.
Боже упаси) Нафиг нафиг...
Да и вооще ИМХО- Сделано красиво с учетом не на начинающего анимешника, а способный понять суть.
-_- во завернул... "в чем суть?? а ссуть там в песок..." (с) Не буду с тобой спорить, короче. ИМХО я видел и гораздо более достойные вещи)
-
Люди! Свершилось страшное, меня-таки взяли за задницу насчет учебы, так что я ухожу в забух временно, сори.