Full metal Mihail (не пинайте)
-
О_____О Ворда нет? Ну и РОшники пошли :shock:
-
@"Bowser":
Опять же образ бхоров был мной бесцеремонно спионерен с одной книги :lol:и не только бхоров но и киллгура ^^
-
@"ReaLitY":
@"Bowser":
Опять же образ бхоров был мной бесцеремонно спионерен с одной книги :lol:
и не только бхоров но и киллгура ^^А так-же Стэна и многое другое (ну неужели кто-то читал... АЛЕЛУЙЯ!
-
Очередная глава. Признаюсь, не самая захватывающая, но нужная ^^
Глава V
Есть легенда, об одном гиганте, который был наказан богами и должен был держать на себе небо. В данном случае Михаил очень хотел поменятся местами с этим гигантом.
Михаил стоял с мечом и щитом и пытался блокировать удары молота Отто. Уже получалось немного лучше, по крайней мере кости уже трещали потше, при каждом ударе.
-Ай молодец! Вот так и надо блокировать!
Михаил выглядел как старая, десятилетняя мочалка, которой все десять лет бесперерыву драили полы.
-Может на сегодня закончим ааа?
-И не мечтай, научились защищать свою жизнь, теперь давай учится её отбирать у других.
-Мама, роди меня обратно....Андо прибералась в покоях Михаила, одновременно обдумывая ситуацию.
-С одной стороны Отто- Старый, милый, никому не доставляющий неприятностей, кроме врагов и молодых бхоров, которые возжелали власти.
С другой стороны эти самые молодые бхоры, которые не показываются открыто. Значит они будут действовать через левых лиц. Убийц. Значит начнём с них.
Надо просто дождатся, пока на Отто нападут... однако рискованно, а если они окажутся лучше тех что нападали на них с Михаилом?
Мало вероятно: Убийцы такого класса встречаются очень редко, да и с ними проблем особых небыло, но их главарь был достоин похвалы.
Значит надо быть начеку и ждать нападения, а пока... скора должен вернутся Михаил с очередной тренеровки. Бедняга, надо приготовить ему ванну.Мышцы, кости, буквально всё, каждая частица тела Михаила болела и стонала. Михаил буквально ввалился к себе в покои, там уже стояла Андо.
-Я приготовила ванну.
-П-О-М-И-Р-А-Ю!
-Ничего... Часок другой и вы впорядке...Стэн повис на стене столицы, потихоньку приблежаясь к окну в покои Отто. Карабкаясь мимо очередного окна он заметил девушку в костюме горничной, которая показалась ему знакомой.
Он почти сразу вспомнил бой в Гильдии торговцев, повторения подобного ему не хотелось. Стэн почти мгновенно оттолкнулся от злаполучного окна, и затаился. Он надеялся, что Андо не успела его заметить.
Подождав пять минут и убедившись, что в столице всё спокойно, Стэн продолжил своё восхождение. Наконец он добрался до нужного окна и заглянул в него.
Маленькое лезвие с огромной скоростью рассекло щёку Стэна, он коекак умудрился не расцепить пальцы. В следующую секунду он уже летел через все покои Отто метя головой в стену. Стэн успел сгрупироватся, и ударился о стену, нечего не сломав.
Он быстро поднялся на ноги и встал в боевую стойку. Андо уже быстро налетела на него, замахиваясь метлой и целя в голову. Стэн автоматически пригнулся и уже готовился нанести контрудар, но понял, что его провели, как первокласника.
Небольшой нож полоснул Стэна по животу. Стэн с удивлением понял, что для него всё кончено. Он провалил задание, потерял отряд, и сейчас сгинет сам.
Андо выбила катар из левой руки, затем быстро перехватила правую руку Стэна своей рукой, позволила пройти прямо перед своим лицом, и со всей силы открытой ладонью врезала по локтю. Раздался хруст.Стэн очнулся и понял, что лежит в постели. Он открыл глаза и увидел, что лежит на небольшой кровати, в маленькой комнате. Правой руки он не чуствовал.
В комнату вошла Андо.
-Почему ты меня не убила?
-Ты нам еще нужен. Скажи, кто тебя нанял и останешся в живых.
-Лучше сразу убей...
-Послушай, ты и так провалил задание, попал в плен, со сломаной рукой. Тем более я уверена, что ты уже потерял свой статус среди убийц, и сам стал целью. За табой будут охотится.
-Я...
-Мы тебе предлагаем сделку. Ты нам сообщаешь всё что знаешь о заказавшем Отто, мы в свою очередь берём тебя под нашу защиту, покрайней мере пока не поправишся.
-Вы че? Совсем сумашедшие?
-Возможно. Но ты всётаки подумай. Если откажешся, то мы тебя не убьём. Мы тебя отвезём в Пронтеру, а далше тебе придётся жить, постоянно оглядываясь.
Андо подошля к выходу и открыла дверь.
-Стой... Я... Я согласен...Михаил, Андо, Килгур и Стэн сидели за столом в небольшой комнате. Сейчас Стэн должен был расказать о заказщике, но Михаил продолжал нервничать.
-Андо, а ты уверена, что мы не должны его хотябы связать?
-Нет надобности. Сейчас он слаб, тем более со сломаной рукой. А если он вдруг решит что нибуди сделать не то, то я его просто убью.
-Ладно, я тебе доверяю.-Ну вобщем заказ был сделан неопытным в таких делах. Заказ пришел прамо отсюда, из столицы. Обычно, хоть немного опытные заказщики передают заказ через левых лиц.
-А имя там случаяно указанно небыло?
-Нет, просто заказ на Отто, вождя бхоров. Но меня поразило то, как писавший заказ, пытался всеми возможными словами оправдать это.
-Тоесть?
-То и есть. Заказщик писал, что мол это для будущего бхоров, что Отто разлагает их общество....
Отто долбанул по столу с такой силой, что стол едва выдержал.
-ВОТ УБЛЮДКИ!
-Ты чего?
-А понял кто это.
-Как?
-Если всё что сказал Стэн правда, то заказщик, это мой брат.
-Непоняла...
-Мой чертов братец, всегда недоволен нашим образом жизни. Он и его сподвижники всё время орут, что мы типа живём не правильно. Они даже на пиры не ходят, а еще поговаривают, что они вообще не пьют!
-Мдаа, не пьющий бхор- сумашедший бхор...
-Это да, но зачем нужно нанимать убийцу? Тем более он всегда был слишком мягкотелым, чтобы хотябы вызвать на дуэль кого либо.
-Значит должна быть причина... пойдём узнаем.Дверь слетела с петель, как будто их и небыло. Отто ненашутку разозлился.
В покоях сидел бхор... если его можно так назвать. Ухоженный, чистый, и даже перегаром не несёт.
-ТЫ ЧЕГО СОВСЕМ А(BEEP)Л?
-Бр.. Брат?
-ДА Я С ТЕБЯ ЩАС ЗАЖИВО ОСВЕЖУЮ!
Отто схватил своего братца за шкварник, тот в свою очередь потерял сознание. Отто окончательно осверепел.
-КОМАНДЫ ОТКЛЮЧИТСЯ НЕБЫЛО!
Отто врезал своему братцу по роже с такой силой, что у того по идее должна была сломатся шея, однако он не только в живых остался, но и очнулся.
-ГОВОРИ БЫСТРО! Н(BEEP)Р ТЕБЕ МЕНЯ ЗАКАЗЫВАТЬ БЫЛО!?
-Я... я не...
Еще один удар по роже развязал ему язык.
-ААА! Хватит! Я всё объясню!
-Я на это надеюсь, иначе я тебе покажу где раки зиму зимовали...
Наконец-то Отто слегка успокоился.-Да я щас тебе хребет переломаю! Говори правду!
-Я правду говорю!
-Что значит посоветовали?
-Какой-то человек прислал письмо. В нём он говорил, что другого выхода нет, что тебя надо убить, иначе жизнь бхоров не изменется.
-Ах ты червяк поганый. Что еще в письме было?
-Нет!
Вдруг Стэн сделал задумчевое лицо.
-Где это письмо?
-ээ... здесь оно.. щас...
Стэн взял письмо и быстро прочел.
-Почерк знакомый, и так-же без обратного адреса...
-Что такое?
-Таким же письмом был прислан заказ на другого человека...
-На кого?
-На Лорда Улриха. -
Афтор бьётся о стену Поздравте меня! У мя Акк спионерели ^^ Я в депресухе и забухе..... ЗА ЧТО?
-
_< мде...
пиши жалобу и думай параллельно кто из "друзей" мог тебе так "удружить".... а потом найди его и набей морду :evil: -
@"Keller":
_< мде...
пиши жалобу и думай параллельно кто из "друзей" мог тебе так "удружить".... а потом найди его и набей морду :evil:Ты опоздал, нашел и морду аревратил в кисель... ето он так пошутил (грррр). Ты давай лучше коментируй ^^
-
@"Bowser":
А так-же Стэна и многое другое (ну неужели кто-то читал... АЛЕЛУЙЯ!а Шаарл'т будет?
-
@"ReaLitY":
@"Bowser":
А так-же Стэна и многое другое (ну неужели кто-то читал... АЛЕЛУЙЯ!а Шаарл'т будет?
Ага)) На такшипы посажу и пусть летают ^^ -
@"Bowser":
@"ReaLitY":
@"Bowser":
Ага)) На такшипы посажу и пусть летают ^^^__^ давай пиши продолжение...заинтриговало
-
Bowser, ну и замечательно, что все замечательно :roll:
Пиши давай терь на радостях продолжение - мне пока нравится :roll:
-
В очередной раз извеняюсь, вместо того чтобы пимать, я смотрел Gunslinger girl (Школа убийц). В конце последней серии просто зарыдал, как девчонка на просмотре титаника первый раз. Оч. скоро будет глава. Кстати если кто еще смотрел... вобщем можно поговрить на тему :roll:
-
я смотрел Gunslinger girl (Школа убийц).
а мне не понравилось тягучее какое-то аниме - как кисель прямо - сплошные сцены
"где надо, затаив дыхание, восхищаться трагичностью момента навеянного статичной картинкой"
... и концовка тупая, хотя под конец несколько интереснее стало -
хех, первые пару глав ждал появления Стэна, в образе рога/сталка(стабера - плагиатчика) командира Алекса...(достал книги, решил перечитать)... дождалса ;)(((... и ещё раз хех(( .. ну а в общем пишеш хорошо, читаетса легко
-
@"Keller":
я смотрел Gunslinger girl (Школа убийц).
а мне не понравилось :oops: тягучее какое-то аниме - как кисель прямо - сплошные сцены
"где надо, затаив дыхание, восхищаться трагичностью момента навеянного статичной картинкой"
... и концовка тупая, хотя под конец несколько интереснее стало
Незнаю... Может немного сентиментальным стал, но меня такие сцены почемуто трогают. Да и вооще ИМХО- Сделано красиво с учетом не на начинающего анимешника, а способный понять суть.@"Onubis":
хех, первые пару глав ждал появления Стэна, в образе рога/сталка(стабера - плагиатчика) командира Алекса...(достал книги, решил перечитать)... дождалса :oops:(((... и ещё раз хех(( .. ну а в общем пишеш хорошо, читаетса легко :oops:Я взял только некоторые образы, (но некоторые просто нагло спёр :oops: ). Поэтому не нада было ждать, что я тут буду всю книго на манер Ро вешать.
-
Поэтому не нада было ждать, что я тут буду всю книго на манер Ро вешать.
Боже упаси) Нафиг нафиг...
Да и вооще ИМХО- Сделано красиво с учетом не на начинающего анимешника, а способный понять суть.
-_- во завернул... "в чем суть?? а ссуть там в песок..." (с) Не буду с тобой спорить, короче. ИМХО я видел и гораздо более достойные вещи)
-
Люди! Свершилось страшное, меня-таки взяли за задницу насчет учебы, так что я ухожу в забух временно, сори.