АI Гомунклов
-
Мегабакс, нет, проверять используемые скрипты с сервера нельзя. Только если смотреть логи действий, но это очень тяжелая работа. Плюс хозяин может принудительно ткнуть покемона носом в тот же плант, например.
А ввод нужной части - это дело добровольное, т.к. никак не проконтролируешь... -
Хммм... описанный метод автокача выглядит просто невыгодным. Речь идет о том, чтобы оставить хима в месте со слабыми мобами. Ну сколько такая афк-команда набьет за сутки экспы?))) МИЗЕР. Но при этом будет сгорать Ваш трафик. Куда как выгоднее поставить автотрейд ( химы тоже торговцы)))), на набарыженные деньги нанять приста и набить ту же самую экспу за час. Понимаю, это не решает вопроса, но делает его академическим. Конечно, найдутся поклонники такого кача, но им можно будет только посочувствовать.
-
Xeonid, ну можно ставить там, где не очень сильные мобы... не в этом суть. Просто сам факт... Например, я могу играть только по ночам - днем учусь. А так могу днем включать не только торренты, но и ро на автокач
-
@"Аллисик":
а описанный случай с 10 мертвяками - мобтрейн. :lol: на который скажут - нефиг собирать такие кучи что не можешь курсором попасть.
это не совсем так. есть агрессы, есть ассисты. и при пробежке, скажем, до другой карты все мобы будут подходить к химику, а гомункулу будут передаваться по наследству уже на траектории пути. это как пример.Речь идет о том, чтобы оставить хима в месте со слабыми мобами. Ну сколько такая афк-команда набьет за сутки экспы?))) МИЗЕР. Но при этом будет сгорать Ваш трафик. Куда как выгоднее поставить автотрейд ( химы тоже торговцы)))), на набарыженные деньги нанять приста и набить ту же самую экспу за час.
да поставил хима к тарам. на F1 вбил поринга. поставил автонажатие F1 раз в 2-3 минуты. барыгу с другого акка поставил на автотрейд.а мизер-немизер - ну будет у хима за ноч экспа в 1.5-2 раза меньше, чем когда человек заклавой. так качнется еще и днем. в итоге кто-то честный до 90 доходит за 3 месяца, а кто-то нечестный за 2.ЗЫ. у меня безлимитка(не у меня одного кстати) - пусть трафик горит синим пламенем :lol:
ЗЫЫ. к слову, я не сторонник автопрокачек, как могло бы показаться. -
AbDuL, по секрету: автонажатие F1 - это уже сторонние программы, что точно есть бан. Т.к. через скрипт такого нельзя сделать.
-
Aiko Star, ну и автопрокачка в общем то тоже - бан. но я о другом. это было сказано по поводу невыгодности автокача на слабых мобах.
-
AbDuL, может, поэтому нередко на картах со слабыми мобами живет кто пострашнее? ) У тех же тар обитает пеномена и нереиды - без присмотра они мелкого химика скушают на обед )
-
@"Freija":
AbDuL, может, поэтому нередко на картах со слабыми мобами живет кто пострашнее? ) У тех же тар обитает пеномена и нереиды - без присмотра они мелкого химика скушают на обед )
да е мое...нюансы это все...андре, магнолии, големы, ворм тейлы, крими, пеко егг, пупы в конце концов...на пупах химика никто не грохнит и дроп карт 0.07...1-2 пупы за ноч это как некисло будет? да хоть в неделю штуки 3-4 все равно какой бонус к бюджету выйдет...самое главное то что на пустом месте...из нифига вырастает минимум 1кк в неделю...ну и лут еще
хош иди сферки бей - встал на карте со свиньями там грибов куча и все в одном месте...и тебе сферки, и пойзон споры, и детри с карво...за час я вручную набивал по 30-50 сферок и пару сотен споров....а тут на ноч - стоит и бьет
мало ли чтоль вариантов применения этого ботоводства? -
@"Aiko-Star":
AbDuL, по секрету: автонажатие F1 - это уже сторонние программы, что точно есть бан. Т.к. через скрипт такого нельзя сделать.бан конечно. никто и не спорит. вопрос как ловить только. я не программист, но даже мне очевидно, что автонажатие с фиксированными интервалами, которое ловится автоматизированной обработкой логов, это прошлое.
а насчет следить чтоб не съели...ну съедят так съедят, так для варианта поставить на работе и иногда н аэкран поглядывать - самое то. и вопрос трафика для многих не стоит вообще. тут на безлимитках типа стрима немерено народу.
что касается пристов на час нанять...ну тут неистребимо стремление людей съэкономить да и время тратить тот же час неохота
-
@"AbDuL":
мало ли чтоль вариантов применения этого ботоводства?
AI не может собирать лут. -
Pycb, поринг и без АИ неплохо с этим справляется
-
@"AbDuL":
@"Аллисик":
а описанный случай с 10 мертвяками - мобтрейн. на который скажут - нефиг собирать такие кучи что не можешь курсором попасть.
это не совсем так. есть агрессы, есть ассисты. и при пробежке, скажем, до другой карты все мобы будут подходить к химику, а гомункулу будут передаваться по наследству уже на траектории пути. это как пример.неудачный пример. вождение паровозиков наказумо при жалобе. даже при красивом названии "передача по наследству на траектории пути". больше 3х мобов мобтрейн. понятие пассивного мобтрейна никто не отменял.
-
Xeonid, что такое трафик? почему надо за него платить?
-
Аллисик
- Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
мне нужно попасть в какое то место(к примеру к кафре)...я туда иду через карту с агрессивными мобами и "намеренно собирать большое количество монстров" и в мыслях не было...про "понятие пассивного мобтрейна" ничего в правилах не нашел
еще один конкретный пример:
не знаю кто как, но я хожу на 2 уровень ОД через 1...вот там рядом с портом на 2-й уровень частенько серьезненькие такие кучки орков обитают, особливо оставленные такими же прохожими как я...даже если специально остановишься там перебить эту кучу, надо думать что это не есть "намеренно собирать большое количество монстров" -
AbDuL, еще раз повторюсь. НЕЛЬЗЯ с помощью скриптом организовать вызов поринга-лутера. Невозможно это. Поэтому придется лично нажимать на клавишу. Или включать автонажималку - стороннюю программу.
-
Почему-то все обеспокоины моралью юных химиков, которые, как всем кажется, будут читерить направо и налево, качаясь только за счет зверушки.
Смею вас заварить - топ химов не просто так начинается с 84-го левела. Прокачать хима - не шутка, даже с балластом на шее - а гомункулус именно балласт. Хима слишком сложно качать, чтобы люди начали пытаться угробить свое время благодаря паре-тройке спецпрограммок. К тому же, не забывайте - далеко не все юные химики секут в программировании достаточно, чтобы такое натворить.
И третье - скорее я поверю, что левые люди, поверившие в быстрый кач, понаделают химов с гомункулями и странными АИ, но все же...
А чтобы подлить масла в огонь, вот ссылка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.com/videoplay?docid=-5116299342007903751&q=ragnarok&hl=en">http://video.google.com/videoplay?docid ... arok&hl=en</a><!-- m --> -
)))), на набарыженные деньги нанять приста и набить ту же самую экспу за час.
А если мирный хим? Зеля то тю-тю... Вот мне прокачают до хима мерча сеня-завтра и все, буду соберать шмот, а кача соло ему нету, гораздо удобней нанять барда на хаев или хунта в рюн, самому с плантами бегать медленно.
Но все равно это расход зеней (>.<)
Думаю если Администрация сделает сама AI которое соотвествует правилам это будет хорошо. -
Почему-то все обеспокоины моралью юных химиков, которые, как всем кажется, будут читерить направо и налево, качаясь только за счет зверушки.
Смею вас заварить - топ химов не просто так начинается с 84-го левела. Прокачать хима - не шутка, даже с балластом на шее - а гомункулус именно балласт. Хима слишком сложно качать, чтобы люди начали пытаться угробить свое время благодаря паре-тройке спецпрограммок. К тому же, не забывайте - далеко не все юные химики секут в программировании достаточно, чтобы такое натворить.
И третье - скорее я поверю, что левые люди, поверившие в быстрый кач, понаделают химов с гомункулями и странными АИ, но все же...
А чтобы подлить масла в огонь, вот ссылка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.google.com/videoplay?docid=-5116299342007903751&q=ragnarok&hl=en">http://video.google.com/videoplay?docid ... arok&hl=en</a><!-- m -->Никто не отменял чужие скрипты, которые уже творят такое. Наверное, кое-кто помнит вчера в ОД сидящую химку с табличкой "автокач" (ну да, да, я решила попробовать, какого это)
А видео, похоже, фейк. Ибо уж очень много одинаковых химов. Совсем одинаковых. Хотя кто знает... Недавно пошла как-то на пляж, а там полтора ханта, один синт и штук 8 сагов ходит. Чем не разновидность?
-
@"AbDuL":
Аллисик- Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
мне нужно попасть в какое то место(к примеру к кафре)...я туда иду через карту с агрессивными мобами и "намеренно собирать большое количество монстров" и в мыслях не было...про "понятие пассивного мобтрейна" ничего в правилах не нашел
еще один конкретный пример:
не знаю кто как, но я хожу на 2 уровень ОД через 1...вот там рядом с портом на 2-й уровень частенько серьезненькие такие кучки орков обитают, особливо оставленные такими же прохожими как я...даже если специально остановишься там перебить эту кучу, надо думать что это не есть "намеренно собирать большое количество монстров"
ну во первых презумпции невиновности тут нет. сначала забанят, а потом пиши апелляции, что ты не нарочно и т.д. и т.п...
если тебя пару раз фотканут по дороге на респ с хвостиком а потом на этом респе за занятием "перебить эту кучу" то уйдешь в бан.
думаешь почему столько апологетов за разрешение мобтрейна на некоторых локациях, включая ОД?
а пасиивный мобтрейн штука очень удобная особенно если без падения фли. набрал кучку, чтоб потом не бегать и бьешь по одному. за это банят ибо респ сознательно задерживаешь. обсуждалось.
- Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.
-
Aiko Star, все упирается в отношение к игре. Для кого-то гомункулус - это долгожданная радость и чуть ли не ребеночек, а для кого-то - возможность почитерить -_-
Насчет видио - не знаю. Биосов и так ненавидят, а что будет, если взять биосу гомункула?Оо