ГВ 28.10.06
-
Посмотрел скрины. Синие поринги вообще фигня какая-то...
-
Гв было забавное, но хотелось бы более бурного:)
Маленькая история с одного маленького дефа.
Сидит рог караулит атаку вражью, идет злая мего-супер атака, в которой "ваще не было визофф". В общем считает их и передает в ТС данные, сообщает о 3 патях гостей. На этом его доклад заканчивается - его находят и убивают. Он возращается и узнает что на входе поставлен блок. Хороший такой блок, с локки с визами. Возращается через флаг, и выходит на балкон.
**Далее он только дает нам знать как ведеться отсчет на заходы, но и это очень не плохо. **
Ржач в эфире: -Рудольф идет, сейчас ему будет жаркая встреча!
**Враги госпеляться - он на них идет. **
Взгляд со стороны гейта: -Ничерта подобного! Он зашел на деф и вышел!
- Не может быть, там столько контактников - забьют как мамонта.
**- О пошли! О Рудольф прорезался посреди них! Жиф падонаг! :mrgreen: **
**- Мы все умрем... :mrgreen: **
Через минут спустя...
**- Он думал что пройдет с ними, они думали что он растянет деф - симбиоз однако... Они умерли потому что они надеялись, что он пробежит, он умер, потому что вылетел вперед, а думал, что его прикроют... Стукнулся бедогага в стену - а там локки - не влючился клоакинг. **
- Ндя... надо предложить врагам заказать у одного умельца еще 600 жуков... а то как-то даже неприлично - такие люди и без ГТБ. А Рудольф молодец...
Далее следуют невнятные крики о зарубках на балалайке...<создано по мотивам гильдчата, патичата и ТСа гильдии IddQd>
Самый напряженный момент дефа был когда за минут 25 до конца ГВ к нам пожаловали Саперы и Ко. И вылетело локки. Было весело. А атакерам пришлось соревноваться с Рудольфом за соседний замок, но выйгрыш остался за ним.
Да ИмперБог, имп был ваш. Но главное итог, и тут проиграли и мы и вы. :mrgreen: -
Ололо, Прок....Человек, не отвечающий за свои слова и попросту сотрясающий воздух, в своём репертуаре.... Пожалуйста продолжайте рассказывать ваши сказки, их всегда было забавно читать....
-
BlackPR, ну вот так всегда.... а как же 10 страниц флуда, замеров, попыток вспомнить кто и что 1-ый придумал?
Насчет визов в локи - были и такие субъекты -
BARMY, визы в локи? Ну-ка подробнее?
А то я уже было подумал, что готов свежий план на ГВ на 1 апреля: визы и дамаггеры в локи, агиблесс госпелом, присты дамажат холилайтами, гипнобрага на респ... По моей задумке, атакующие должны будут сказать "Нунафиг, с психами связываться" и отказаться бить имп. -
Taurus, ты усомнился в нашей идее? :shock:
-
BlackPR, а что тут рассказывать. Периодически, от длительного стояния в дефе, визы сходят с ума и кидаются на заходящих с посохами - это временное помутнение рассудка. Если же имеет место устойчивое расстройство психики, то виз приобретает контр-кнайф и смирно стоит в уголку локи, поджидая жертву :twisted: :twisted: :twisted:
-
BARMY, не, это не то. Описанное тобой - это подвиги отдельных Матросовых. А вот если целенаправленно деф загнать туда... Хотя бы ради фотографии.
О! Тактическая задумка! Локи, в нем стоит 2-3 виза. Заходящие танки видят этих визов и радостно бегут их щемить. И тут из хайда выходит прекаст из штук 10 и делают мощный бум! Пеки от неожиданности сделают кучки, а уж танки точно отъесться не успеют.
-
Новая система защиты замка: - перед входом в деф вывесить таблички с вверху до низа в током порядке:
- Осторожно! Деф!
- Не влезай! Убьет!
- Опастность! Замок охраняется сумашедшимы вызами!
- Империум свистнули незнакомые хай воры!
-
Ух, сколько идей сейчас попрет!!! Во время решающей атаки расписать замок ругательствами в адрес атакеров. Пока они будут скринить и жалобы отправлять - ГВ кончится. Или перед входом в деф накидать неслотовых силок - подбирать начнут. Особенно будет весело, если сказать из хайда, что такой-то только что закрысил с марком. Еще можно поставить хвиза в трапы и противникам кричать "Бегите, пока мы его держим!!!"
-
@"pritorianec":
Taurus, ты усомнился в нашей идее? :shock:Да не, я походу просто не в теме -
@"BlackPR":
Еще можно поставить хвиза в трапы
Не поверишь, но такие идеи уже рождались. Когда нас атачили сапёры Смысл правда был не тот -
Rebeled, вместо виза туда другого товарисча ставить.....баян баян :lol:
-
Taurus,
@"xilix":
Трууу! Саперы жгут :roll:
:roll: -
@"BlackPR":
О! Тактическая задумка! Локи, в нем стоит 2-3 виза. Заходящие танки видят этих визов и радостно бегут их щемить. И тут из хайда выходит прекаст из штук 10 и делают мощный бум! Пеки от неожиданности сделают кучки, а уж танки точно отъесться не успеют.Шеф то что ты не учел одного ... Танки сольються ...СинХы сольются ...атака сольется ... А кучи убирать за всеми нам .....
-
Гв Скучное. Хочу Мясо. По опыту за эту осень только Хаосы дали интересное мясо и битву.. а так... Снг вы что ли приходите :roll:
П.С. снова топики зачахли... Сириус жжет... Скажу Баян : помню топики када резали что бы не было более 50 страниц
-
просто все рупора правды теперь на сириусе
-
Снг вы что ли приходите
хм.... а что нам за это будет? если уж зовете что бы мы вас развлекали, то готовьте гонорар что ли... думаю по 10кк каждому пришедшему + бонусы для звезд типа Ауримаса :roll: это для начала.... в общем надо подумать....
-
Почему же развлекать? обоюдно пофанимся?
Да и не зовЕМ а спешал фо ми на 1 гейте пофанимся :roll: -
Ну ежели тока так.... "1 на 1... мано о о мано.. ты, я и моя СТРАЖАААААА!!!" (с) :twisted: :twisted: :twisted: