ГВ 28.10.06
-
Taurus, ты усомнился в нашей идее? :shock:
-
BlackPR, а что тут рассказывать. Периодически, от длительного стояния в дефе, визы сходят с ума и кидаются на заходящих с посохами - это временное помутнение рассудка. Если же имеет место устойчивое расстройство психики, то виз приобретает контр-кнайф и смирно стоит в уголку локи, поджидая жертву :twisted: :twisted: :twisted:
-
BARMY, не, это не то. Описанное тобой - это подвиги отдельных Матросовых. А вот если целенаправленно деф загнать туда... Хотя бы ради фотографии.
О! Тактическая задумка! Локи, в нем стоит 2-3 виза. Заходящие танки видят этих визов и радостно бегут их щемить. И тут из хайда выходит прекаст из штук 10 и делают мощный бум! Пеки от неожиданности сделают кучки, а уж танки точно отъесться не успеют.
-
Новая система защиты замка: - перед входом в деф вывесить таблички с вверху до низа в током порядке:
- Осторожно! Деф!
- Не влезай! Убьет!
- Опастность! Замок охраняется сумашедшимы вызами!
- Империум свистнули незнакомые хай воры!
-
Ух, сколько идей сейчас попрет!!! Во время решающей атаки расписать замок ругательствами в адрес атакеров. Пока они будут скринить и жалобы отправлять - ГВ кончится. Или перед входом в деф накидать неслотовых силок - подбирать начнут. Особенно будет весело, если сказать из хайда, что такой-то только что закрысил с марком. Еще можно поставить хвиза в трапы и противникам кричать "Бегите, пока мы его держим!!!"
-
@"pritorianec":
Taurus, ты усомнился в нашей идее? :shock:Да не, я походу просто не в теме -
@"BlackPR":
Еще можно поставить хвиза в трапы
Не поверишь, но такие идеи уже рождались. Когда нас атачили сапёры Смысл правда был не тот -
Rebeled, вместо виза туда другого товарисча ставить.....баян баян :lol:
-
Taurus,
@"xilix":
Трууу! Саперы жгут :roll:
:roll: -
@"BlackPR":
О! Тактическая задумка! Локи, в нем стоит 2-3 виза. Заходящие танки видят этих визов и радостно бегут их щемить. И тут из хайда выходит прекаст из штук 10 и делают мощный бум! Пеки от неожиданности сделают кучки, а уж танки точно отъесться не успеют.Шеф то что ты не учел одного ... Танки сольються ...СинХы сольются ...атака сольется ... А кучи убирать за всеми нам .....
-
Гв Скучное. Хочу Мясо. По опыту за эту осень только Хаосы дали интересное мясо и битву.. а так... Снг вы что ли приходите :roll:
П.С. снова топики зачахли... Сириус жжет... Скажу Баян : помню топики када резали что бы не было более 50 страниц
-
просто все рупора правды теперь на сириусе
-
Снг вы что ли приходите
хм.... а что нам за это будет? если уж зовете что бы мы вас развлекали, то готовьте гонорар что ли... думаю по 10кк каждому пришедшему + бонусы для звезд типа Ауримаса :roll: это для начала.... в общем надо подумать....
-
Почему же развлекать? обоюдно пофанимся?
Да и не зовЕМ а спешал фо ми на 1 гейте пофанимся :roll: -
Ну ежели тока так.... "1 на 1... мано о о мано.. ты, я и моя СТРАЖАААААА!!!" (с) :twisted: :twisted: :twisted:
-
И гтб.. или тебе больше не дают его? :roll:
-
pritorianec, И? О_о
-
Taurus, попробую внести ясность.
@"Буджум":
Юный новис шел по пронтере, разглядывая изумленными глазами чудесный мир двумерной графики и веселых спрайтов. Он еще ничего не знал об этом мире, но в центре города были достойные уважения лаги, наводящие на мысль о крутизне сервера. Новис выпросил у кого-то 10к, и был счастлив, потрясая столь увесистым кошельком. Но еще больше, чем деньги, ему нужна была хоть какая-то информация о законах этого мира, с поправкой на первое правило новисов: «Новисы рулесов не читают!». Новис знал об этом законе, и нарушать его ни в коем случае не собирался. И тут, о чудо, откуда ни возьмись появился какой-то проповедник с табличкой «Расскажу все о Рагне за 10к».«Как же все тут круто поставлено», - подумал новис, опустошая свой кошелек.
Рядом с ним в чате было еще 6 новичков, жаждущих знаний за небольшую сумму. Лектор решил, что аудитория готова, и начал повествование.-
На полях пронтеры водится четыре разновидности порингов. Это такие прыгающие шарики разных цветов. – Лектор говорил складно и по научному, а новисы уже видели этих смертельных порингов, и поняли, что он не врет, а поэтому, затаив дыхание слушали дальше.
-
Поринги бывают разных видов: розовые, желтые, зеленые…
-
И синие, - Перебил мудрого лектора наш юный герой.
-
Правильно, мальчик, синие, - благосклонно согласился лектор.
-
А знаете ли вы, что поринги – это души танков, погибших во время гв во вражеских прекастах.
-
А что такое гв? – спросил нетерпеливый новис.
-
Про гв я расскажу за отдельную плату, когда вы достигнете второй профы, - уже немного раздраженно ответствовал учитель.
-
Так вот, розовые поринги – это души сакр, пожертвовавших своей жизнью ради ближнего своего, и на веки воспетые в анналах сервера как истинные герои.
Новисы затаили дыхание, и уже представляли, что они семь лучших сакр сервера. -
Желтые поринги – это мудрые ГК. У них сильно прокачан интеллект, а желтые они от того, что проводят все свободное время за учебниками, и им не хватает свежего воздуха.
Ученики прониклись уважением к такому подвигу, но им все-таки больше по душе были розовые сакры. -
Зеленые поринги – это злые и толстые найты. Кавалерия сервера, которая сминает все на своем пути.
-
Ух ты, сказал один из новисов, - но тут же вспомнил, что он один из семи лучших сакр, а поэтому вариант с найтом придется забыть.
-
А кто такие синие поринги, - вопрошал наш юный герой, которому так не терпелось все узнать.
-
Запомните раз и навсегда, позорные нубы! Синие поринги – это Саперы!, сказал лектор, - посчитавший, что он отработал свои 10к, и закрыл чат.
Это из прошлого топика о ГВ.
-
-
UltraWarrioR, гтб - аштойта?? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
И я же сказал:
я и моя СТРАЖААААААТак что все под контролем :twisted: :twisted: