[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
Оказалось, что глюк в скрипте - при дефолтном моя Ванилька на ура спамит капризом
А вообщее - даешь топ по покемонам с указанием типа, пвп-рейтинга и хозяина -
Дааа, топ гомуняшек - хосю^_^ Но не с пвп, а с очками лояльности** И команду, чтоб её смотреть**
-
Кстати, а чем их можно лечить?
Только поушен пинчером и их собственными хилами или хил приста тоже сработает?
Работают ли на них касты (аги, блесс, КЕ, манус, асперсия...)? -
Лечить можно только поушон питчером (своим или любого хима в пати) и скиллом хомы. Касты не работают, аэтерна на скиллы хомиков не работает (только на обычные атаки). Элемент нельзя изменить он всегда остаётся нейтральным ( но, как я говорил, бьёт нормально по госту).
-
@"Шайрен":
Дааа, топ гомуняшек - хосю^_^ Но не с пвп, а с очками лояльности** И команду, чтоб её смотреть**я кажется уже писал какая это команда :roll: вот она:@hominfo
-
Элемент нельзя изменить он всегда остаётся нейтральным ( но, как я говорил, бьёт нормально по госту).
Ну тогда атака не нейтральная, а без элементная, как инт часть СБра и паладиновская преша.
Касты не работают, аэтерна на скиллы хомиков не работает (только на обычные атаки).
Даже с шифтом? Жаль, то есть мобов лечить можем, а хомяков нет. :roll:
-
@"AbDuL":
@"Шайрен":
Дааа, топ гомуняшек - хосю^_^ Но не с пвп, а с очками лояльности** И команду, чтоб её смотреть**я кажется уже писал какая это команда :roll: вот она:@hominfo
я не знаю где ты эту команду взял, но лично у меня она не работает.
-
инфа с другого сервера...наверное ее просто не врубили...а так вроде логичная(чаринфо, петинфо, гилдинфо)... :roll:
-
А зверюшек можно неограниченное число раз переименовывать, оказывается...
В тему мучений Каприза. Он некоторое время работает после получения покемончиком уровня, потом опять умирает. С любым скриптом причем... Будем смотреть.
Все больше прихожу к выводу, что надо писать свой скрипт. Чем вскоре и займусь... Пока первые пожелания прозвучали от Си:- Защита от КС
- Защита от атаки плантов
- Защита от атаки поринга-лутера (будет нужен суперпрем для работы )
- Бег за хозяином (более продвинутый).
Кое-какие идеи есть, буду смотреть...
-
Как вариант - человеческое переключения от агрессива к пассиву-_-
-
Шайрен, с человечностью будет сложно, все-таки искусственная жизнь Многие скрипты с этим борются по-разному... Подумаю, что можно сделать, но потом. Сначала хоть чего-нибудь реализовать Пишите пока в топик про AI, дабы не зафлуживать
-
Скажите, а как можно добится, что бы гомункулус был тот, которого хочешь, если выпадает он случайным образом, может можно его убрать, и пройти квест заново?
как ведет себя на гв сие создание? -
@"Сонечко":
Скажите, а как можно добится, что бы гомункулус был тот, которого хочешь, если выпадает он случайным образом, может можно его убрать, и пройти квест заново?
квест заново не надо проходить, надо, если не ошибаюсь только заново его сварить(не квест конечно - гомункула :lol: ). -
AbDuL, не выйдет...
Я пытался...сначала...как токо прошёл квест сварил себе 1 гомонкулуса...потом я его убрал...а нового сварить не выходитэ
выходит вечно Failed -
Фузионер, у меня получилось. Я свою Ванильк сварила раза с 6-го только. Схема такая:
- Варим
- Вызываем.
- Смотрим, тот ли, кого мы хотим. Если тот, оставляем, если нет, то...
- Жмем кнопочку Del в окне параметров покемона (Alt+R), соглашаемся.
- Переходим к пункту 1.
-
Aiko Star, ааа...моего просто убили=))) а скила реса не было...вот наверн и не сварился новый... :lol:
-
Буду признателен если химики с Веги поделятся статистикой кто у них получился и зависимость от статов.
У моего химика с ~70 аги и ~20 стр, декс, вит из 20 вызваных получилось:
10 Лиф
по 4 Филир и Ванилмиф
2 Амистр -
Pycb, от статов вызов не зависит, это случайная величина. Были слухи в свое время, что у девочек чаще попадает Лиф или Амистр, у мальчиков - Филир или Ванилька, но они не подтвердились.
-
ааа...моего просто убили=)))
Кстати если хим не смог реснуть гомускула (ну мало ли что: самого хима убили, рестарт сервера или ещё что) то он просто пропадает? Или рес хима от реса приста отличается и наличие "трупа" хомячка не требуется?
-
LisandreL, трупа покемона и не существует, они умирают, как мобы - с пропаданием вообще. Рессурект - непрерываемый скилл, кастуемый в любом месте. После его применения появляется убитый покемончик.