[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
А зверюшек можно неограниченное число раз переименовывать, оказывается...
В тему мучений Каприза. Он некоторое время работает после получения покемончиком уровня, потом опять умирает. С любым скриптом причем... Будем смотреть.
Все больше прихожу к выводу, что надо писать свой скрипт. Чем вскоре и займусь... Пока первые пожелания прозвучали от Си:- Защита от КС
- Защита от атаки плантов
- Защита от атаки поринга-лутера (будет нужен суперпрем для работы )
- Бег за хозяином (более продвинутый).
Кое-какие идеи есть, буду смотреть...
-
Как вариант - человеческое переключения от агрессива к пассиву-_-
-
Шайрен, с человечностью будет сложно, все-таки искусственная жизнь Многие скрипты с этим борются по-разному... Подумаю, что можно сделать, но потом. Сначала хоть чего-нибудь реализовать Пишите пока в топик про AI, дабы не зафлуживать
-
Скажите, а как можно добится, что бы гомункулус был тот, которого хочешь, если выпадает он случайным образом, может можно его убрать, и пройти квест заново?
как ведет себя на гв сие создание? -
@"Сонечко":
Скажите, а как можно добится, что бы гомункулус был тот, которого хочешь, если выпадает он случайным образом, может можно его убрать, и пройти квест заново?
квест заново не надо проходить, надо, если не ошибаюсь только заново его сварить(не квест конечно - гомункула :lol: ). -
AbDuL, не выйдет...
Я пытался...сначала...как токо прошёл квест сварил себе 1 гомонкулуса...потом я его убрал...а нового сварить не выходитэ
выходит вечно Failed -
Фузионер, у меня получилось. Я свою Ванильк сварила раза с 6-го только. Схема такая:
- Варим
- Вызываем.
- Смотрим, тот ли, кого мы хотим. Если тот, оставляем, если нет, то...
- Жмем кнопочку Del в окне параметров покемона (Alt+R), соглашаемся.
- Переходим к пункту 1.
-
Aiko Star, ааа...моего просто убили=))) а скила реса не было...вот наверн и не сварился новый... :lol:
-
Буду признателен если химики с Веги поделятся статистикой кто у них получился и зависимость от статов.
У моего химика с ~70 аги и ~20 стр, декс, вит из 20 вызваных получилось:
10 Лиф
по 4 Филир и Ванилмиф
2 Амистр -
Pycb, от статов вызов не зависит, это случайная величина. Были слухи в свое время, что у девочек чаще попадает Лиф или Амистр, у мальчиков - Филир или Ванилька, но они не подтвердились.
-
ааа...моего просто убили=)))
Кстати если хим не смог реснуть гомускула (ну мало ли что: самого хима убили, рестарт сервера или ещё что) то он просто пропадает? Или рес хима от реса приста отличается и наличие "трупа" хомячка не требуется?
-
LisandreL, трупа покемона и не существует, они умирают, как мобы - с пропаданием вообще. Рессурект - непрерываемый скилл, кастуемый в любом месте. После его применения появляется убитый покемончик.
-
Aiko Star, ну звиняйте мадам, мне на вегу лень лазить.
Так. что я ещё хотел спросить... хомяк-маг болты бросает рандомного элемента. Это только огонь, вода и воздух. Так? У магов ведь каменного болта нет. -
LisandreL, Earth Spike
-
@"Шайрен":
Как вариант - человеческое переключения от агрессива к пассиву-_-
alt/t - нечеловеческое? -
а вот кто мне объяснит - от чего зависят статы зверей? мы сегодня со знакомым сделали на двоих химиков двух 99 филиров. у них разные статы - не принципиально, но отличаются - на 1 тут, на 2 здесь. atk, matk, def, hit...
-
Aiko Star, Earth Spike в общем-то не болт.
гомускул и его кидает? а это всё или ещё там соул страйк какой-нибудь )) -
Aiko Star, а как насчет бега ПЕРЕД хозяином? Может он не трусить позади тебя, а смело выступать вперед, и, если что, ловить на себя весь агрессив? Ведь гомункуль выступает тут в роли дамагера, а химик (особенно мирный, от того и слабый) - как маленькая дохлая аколитка.... ей бы позади своей ударной силы ходить )
-
mak, может, кто-то не знает, скажу. У всех гомункулусов случайное распределение статов при его создании (в определенном промежутке) и случайный рост. Где-то я видела таблицы вероятностей подъема характеристик в зависимости от типа... поищу.
Но суть в том, что все гомункулусы разные по статам. На рагнаинфе народ маньячил - докачивал где-то до 15 уровня, смотрел статы. Если не нравилось - с начала х_хLisandreL, спайк по сути - тот же болт, но берется на второй профе только и никаких других спеллов ванильки не знают, только 3 болта и спайк.
Freija, бег ПЕРЕД - это почти неосуществимая задача. Когда покемончик трусит за химом, то использует его текущие координаты как точку назначения. Чтобы бегать перед, надо предсказывать, куда ткнет игрок, и увеличивать соответствующие координаты на +сколько-то. В принципе, можно попробовать что-то сделать, но оно будет весьма глючное в виду того, что покемончик будет часто застревать в стенах (обозревать местность они не умеют, к слову) и бежать не туда...
-
@"Freija":
Aiko Star, а как насчет бега ПЕРЕД хозяином? Может он не трусить позади тебя, а смело выступать вперед, и, если что, ловить на себя весь агрессив? Ведь гомункуль выступает тут в роли дамагера, а химик (особенно мирный, от того и слабый) - как маленькая дохлая аколитка.... ей бы позади своей ударной силы ходить )как вариант - можно просто постоянно посылать гомункула вперед принудительно, задавая ему точку куда он должен дойти)
что-то с этими гомункулами совсем обленились)))