Тестовый сервер.
-
почемуто сейчас макс переносимый вес стал 30
(стр 1+3)
даже у новиса когда он только создаёться только 30 перенос и у него перевес ~166% -
ггг, и у меня тоже самое. На 90 лвл пристке вообще не показывает полоску опыта, вес 30, хп 61, сп 21. Скиллы не то что не работают, вообще даже не ставятся на строку, не запускаются, ничего. Такой вот новис в образе присти, гггггггггг
-
ой, только сейчас обратила внимае на аспд, ГГГГГГГГ :mrgreen:
-
@"Изумрудная_змея":
Не работает варп в Нифльхельм. При попытке варпнуться на сейв, оказываешься в рандомной точке пронты. При этом Teleportation работает как часы. Обидно...Насколько я помню офф, это не бага, а фича. К сожалению
-
Вообще, на оффе у кафры в Нифльхейме просто отсутствует опция сохранения. И ни /memo, ни свадебный призыв не работают.
-
// прошу прощения за оффтоп
Sakaki-chan, а как туда в таком случае попадают ради прокачки? или там это почти пустующая локация? -
пешком )
-
Ни фига, я сохранялась присткой в нифе и телепорт у меня работал. Только варп накрылся медным тазом
-
Как дела с сбром? Дает ли веном найф атк? Как работает ШЧ?
-
Heb-Sed, сэйв в Умбале + тарзанка = оченьбыстровниф %)
-
млин когда уже починят вегу? или специально сделали 190 аспд, никакой лимит веса и прочее? невозможно же ничего делать
-
Ура теперь мона есть поты!
Только вот экспа и хп/сп остались такими же =\ -
В чём прикол теста? если нечего делать незя из за глюка...
-
Тестить глюки, а не свои билды.
-
Храм один прям по тестиш нубом 70лвл....новые профы тоже ух как по тестиш с глюками....
-
как мне стать тэкваном,если я не могу набить даже 1 джоб новисом на веге?
-
1)при заходе в игру некоторое время персонаж обездвижен, как на гв после очередного захода в гейт.
2)Уменьшен переносимый вес ( я создавал чара с 1 стр, так у меня был перевес 90% изза ножа и хлопковой рубахи)
возможность перехода на любую другую профессию существует?( Просто при наборе команды /taekwon показал мне топ 10,причем в нем было 8 человек с очками, и 2 последних без очков,это видать пустые места, но вместо ников там какаято непонятина) -
Хм... я заметил новое нпс под пронтой "Der Teufel" и на сколько я понял, там кой-то квест про кроликов. Но проблемма в том что для начала квеста требуется 100к!!! где их взять будучи новисом 1й лвл?????? :shock:
-
KH9Zb, иди в паен данж и бей скелетов, с них ринги валятся по 3к)
По теме: базовые хит и фли уменьшены, или мне это только просто кажется? -
Мб это уже спрашивали.. но.. Заходя на Вегу мне пишет что там онлайн 0, Чар создается с 90% перевеса и не может с места двинутся..