Тестовый сервер.
-
пешком )
-
Ни фига, я сохранялась присткой в нифе и телепорт у меня работал. Только варп накрылся медным тазом
-
Как дела с сбром? Дает ли веном найф атк? Как работает ШЧ?
-
Heb-Sed, сэйв в Умбале + тарзанка = оченьбыстровниф %)
-
млин когда уже починят вегу? или специально сделали 190 аспд, никакой лимит веса и прочее? невозможно же ничего делать
-
Ура теперь мона есть поты!
Только вот экспа и хп/сп остались такими же =\ -
В чём прикол теста? если нечего делать незя из за глюка...
-
Тестить глюки, а не свои билды.
-
Храм один прям по тестиш нубом 70лвл....новые профы тоже ух как по тестиш с глюками....
-
как мне стать тэкваном,если я не могу набить даже 1 джоб новисом на веге?
-
1)при заходе в игру некоторое время персонаж обездвижен, как на гв после очередного захода в гейт.
2)Уменьшен переносимый вес ( я создавал чара с 1 стр, так у меня был перевес 90% изза ножа и хлопковой рубахи)
возможность перехода на любую другую профессию существует?( Просто при наборе команды /taekwon показал мне топ 10,причем в нем было 8 человек с очками, и 2 последних без очков,это видать пустые места, но вместо ников там какаято непонятина) -
Хм... я заметил новое нпс под пронтой "Der Teufel" и на сколько я понял, там кой-то квест про кроликов. Но проблемма в том что для начала квеста требуется 100к!!! где их взять будучи новисом 1й лвл?????? :shock:
-
KH9Zb, иди в паен данж и бей скелетов, с них ринги валятся по 3к)
По теме: базовые хит и фли уменьшены, или мне это только просто кажется? -
Мб это уже спрашивали.. но.. Заходя на Вегу мне пишет что там онлайн 0, Чар создается с 90% перевеса и не может с места двинутся..
-
так вот надо сразу посмотреть что писали, а не писать в кварнадцатый раз старых ошибках!
По теме, зашёл посмотреть в чём дело:- с места двинуться не мог хотя выходил нормально именно на том же месте, но при этом мог садиться и крутится, спасло ухо улетел на кафру.
- 750 хп 30 сп стар 87 лв, у многих скилов количество требуемое сп на использование 0, есдиственный скил, что мог теоретически работать (20 сп) не пашет.
- аспд 190 но по ощущениям когда выпил эвак бью быстрее (хотя лаги достаточно сильные поэтому не буду утверждать)
- косяк с переносимым весом, при 79 силы 2370 (должен быть 4370), у новиса же при 16 стр 480 веса, значет счас работает формула 300вес/1стр и не учитывает дж. (хп и сп считать лень, 37+6вит 2+2 инт)
- экспу за монстров не дают
- у моего стара на 50 дж не его дж бонусы, и даже хз чей ни адвансам 50-го дж, ни простым, ни первым не подходят(8 7 6 2 4 0, вродь такие).
-
не имею возможности зайти в ро уже долгое время, хотелось бы уточнить...тестовый уже опять "того" умер?