ГВ 18.10.06
-
@"Syrian":
У фастов было ацко даже после прорыва гейта, покушал хорошо. Пираты не впечатлили.Вы Пиратов тоже, гтб уже невпечетляет оно почти у всех.
-
Эх... Я начинаю понимать что творилось в головах ФА когда они ушли с п-4...
2 часа никто не приходил... ужас :evil:
Я ещё болею шас... была мысля даж замок сдать... но мня остановили :evil: -
@"Эшбери":
Тим они становятся халявными когда охраняешь варпера...
На самом деле я имел ввиду что следуюющее гв я буду нифика не делать - лишь охранять...вот потому халяваОхранять :).. Башами забьешь всех?
-
<single>, варперов охраняют от хилплизящих пайонских аборигенов. Башами они не разгоняюццо, пьяный Эш будет орать "пашол аццуда мальчег!!1111"
-
@"<single>":
@"Эшбери":
Тим они становятся халявными когда охраняешь варпера...
На самом деле я имел ввиду что следуюющее гв я буду нифика не делать - лишь охранять...вот потому халяваОхранять :).. Башами забьешь всех?
Варпер - мегастратегический объект! Ему нужен мегаэкскорт!
-
@"CyHDyK":
BlackPR, ... а спак щемит сильных? О_о
Не. Спак слишком велик чтобы щемить кого-нибудь. Он просто смотрит грустно и укоряюще, и народ сам уходит в незаметное место и там самозащемляется.От ГВ впечателния противоречивые. Мой провайдер меня уже неделю имеет в разных позах, поэтому ГВ вместе с женой вели с модема. Без ТСа. С задержкой в 1 секунду на все. Неприятно. Без ТСа совсем не ориентируешься. Поэтому я не знал, собираются ли Пантерки и ко или уходят. Порадовала работа гильдийцев. Каждый работал на ура. Плохо, что моя брага нас подводила - не всегда врубалась. Слабость нашего прекаста общеизвестна, спасала лишь брага. В те моменты, когда я жестоко лагал, брага не запускалась и враги выходили и гуляли по нашему дефу. И вот тут я маленько попиарюсь: даже когда на импе была толпа атакеров, мы не сдались. Гильдийцы каким-то чудом вычистили имп и восстановили деф. Может, потому, что атакующие хотели имп разбить, а не деф снести. Далее было еще много фанового мяса. А потом случилось страшное. У нас вылетел бард-локист. Ясное дело, что наученные гипнозаходами Чаоса, мы имели резервного барда. Плохо то, что это была брага с визов. В итоге мы получили вышедшую из локи толпу, простан дефа и гибель бОльшей части. Но и тут мы держались до последнего ;) Далее были попытки отбить замок, в одной из попыток наш ЛК героически расколотил имп рукой. Но выставить быстрый деф не получилось: оба барда с локи не прошли в начале, а потом им уже и не дали пройти. После захвата мы сменили цель. Концовка ГВ не порадовала. Было много тупняка. Мы без замка. Тем больше будет желания совершенствоваться.
ЗЫ. Это было краткое эссе на тему "Как ЛеТ растили эко"
-
Атачить ФА сегодня не пошли, так решили обсудить своего гипно варпера Х__х
Видимо речь идет об этой http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2242 милой теме (снова пиар форума ФаТ!!111)
а в лу3 было забавно)
з.ы. а помнииите как вы в лу5(в конце сентября) на импе от нас в примерно таком же количестве дефили? мы учимся :roll: -
Тени, почему не выкупили череп ГМа?
По ГВ: всем спасибо, несмотря на тупняк у Ребелей, все-же было тру.
З.Ы. Заглядывайте в чум4.... (на правах рекламы)
-
@"mak":
кто-нибудь может мне объяснить эффект скилла найтов Charge Attack? (Charge at the single enemy that's away from you at range immediately.) задумчиво рассматриваю результат перевода этой фразы промптом (Обвинение в единственном враге это вдали от Вас в диапазоне немедленно).пришел родольф. перепрыгнул 3 ряда ловушек и был таков. ниччего не понимаю.
Так и работает на растоянии вроде 11 клеток,перепрыгевает сразу к противнику и наносит дамаг зависещий от дальности прыжка(игнорит трапы точно)так что без локи теперь от найтов не подефишь.
-
Я и сакра неуспели к атаке на Лу 3 в конце ГВ. В результате ввалились в имповую в составе 2 виза 1 сакра. Кого-то из ФаТ проморозили, подошедший за нами хай виз с сакрой из али добил замёрзших. Правда в конце концов толпой нас запинали. Но ощущения забавные. Мелкая визка против толпы адвансов тоже может что-то сделать...
ФаТ не позорьтесь, купите марков/друидов ^_-
Инфамоус, пальцы загните. Если бы не атака БАКА и Ко, Лу 3 вы бы не взяли.Статус: пальцы и стёб.
-
Дам 100к за череп фидорулеза и 100к снежку за пиар
-
@"Raby~en~Rose":
ФаТ не позорьтесь, купите марков/друидов ^_-а куда же госты тогда девать? :shock:
-
Мне кстати чардж понравился - заходишь в прекаст - раз - и ты в дефе)))
-
Веселое гв во всех отношениях.
За первую половину гв. Спасибо Империи за места, Спириту за сп, Пиву за постоянное пинание меня на госп, Лине и Думу за обкаст, всем тру танчегам из нашей аццкой пати за то, что они делали.
Спасибо ЛЕТ - было интересно с вами воевать.
По последним 30 минутам гв - Макс - засранчег, отобрал у меня имп
обкастился, врубил берс и разбил
надо было тебя госпелом холи элементом заенчантить х_Х -
@"_snow":
Видимо речь идет об этой http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2242 милой теме (снова пиар форума ФаТ!!111)Тру темка. 12 часов продержалась. На мотрофоруме бы так...
ЗЫ. Кстати мне известная версия ухода Ребелс из ХА в ФА, это как раз переход пары чаров из Ребелс в Хаос. Прошу заметить никаких аналогий я не провожу :twisted: -
Отбили атаки Мун Райдеров + Арканов и вроде Соул Хантерс.
Стало скучно - пошли воевать с розами, сделали только 1 заход - умерли, а Рудольф уже и имп сломал Оо. Дальше пошла уже лотерейка сломал для приличия имп. Ушли к Суицидам, с первого захода убили часть дефа гастом, умерли, вернулись и повторили убийство дефа. Потом уже кокнули камушек...
В конце собрались атачить какую-то луину, уже стояли перед замком госпелелись, но коварные ребели напали на наш основной замок в Гефене.
Пришлось вернуться и помочь дефу. Ребелей отбили.
Вот такое гв. -
Ska, ну заход не 1 был а как минимум 2,несколько раз с балкона вашь сбор унасили гипногастом ну а рудольф прошёл,так как локист вылетел и рудольф как я понел через трапы чарджанулся,но это не суть так как бард минут 5 не мог назад зайти не рудольф,так другие убили.Насчёт лотерии хз какая она там была так как после вас сломали имп сразу мы и стали дальше дефить.
-
Ska, как-то не приходило в голову, что экс-КИДС будут между собой драться. Буду знать теперь.
-
Raby~en~Rose, ыыы, да ваш гипно блок на 1 гейте это был ужыс ^_^
Мы не прошли ФА с первого раза потому что не было Хвиза с инста кастом, вроде Ужас и Страх вылетел,а Прок был еще в дефе. а таг, вам бы даже не пришлось утруждать себя :oops:
xilix Будж, у меня имеется как череп Фидо, так и за пиар зени хотю )) Тока чойта ты низкий старт взял, когда чуток цены подкорректируешь, тогда будет продолжение пиара -
@"Rebeled":
@"_snow":
Видимо речь идет об этой http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2242 милой теме (снова пиар форума ФаТ!!111)Тру темка. 12 часов продержалась. На мотрофоруме бы так...
ЗЫ. Кстати мне известная версия ухода Ребелс из ХА в ФА, это как раз переход пары чаров из Ребелс в Хаос. Прошу заметить никаких аналогий я не провожу :twisted:Одно дело когда люди сами уходят, другое дело, когда с одного места выгнали, а в другое приняли. Тем более, что срется в этом топике человек не из ребелс.