ГВ 18.10.06
-
Тени, почему не выкупили череп ГМа?
По ГВ: всем спасибо, несмотря на тупняк у Ребелей, все-же было тру.
З.Ы. Заглядывайте в чум4.... (на правах рекламы)
-
@"mak":
кто-нибудь может мне объяснить эффект скилла найтов Charge Attack? (Charge at the single enemy that's away from you at range immediately.) задумчиво рассматриваю результат перевода этой фразы промптом (Обвинение в единственном враге это вдали от Вас в диапазоне немедленно).пришел родольф. перепрыгнул 3 ряда ловушек и был таков. ниччего не понимаю.
Так и работает на растоянии вроде 11 клеток,перепрыгевает сразу к противнику и наносит дамаг зависещий от дальности прыжка(игнорит трапы точно)так что без локи теперь от найтов не подефишь.
-
Я и сакра неуспели к атаке на Лу 3 в конце ГВ. В результате ввалились в имповую в составе 2 виза 1 сакра. Кого-то из ФаТ проморозили, подошедший за нами хай виз с сакрой из али добил замёрзших. Правда в конце концов толпой нас запинали. Но ощущения забавные. Мелкая визка против толпы адвансов тоже может что-то сделать...
ФаТ не позорьтесь, купите марков/друидов ^_-
Инфамоус, пальцы загните. Если бы не атака БАКА и Ко, Лу 3 вы бы не взяли.Статус: пальцы и стёб.
-
Дам 100к за череп фидорулеза и 100к снежку за пиар
-
@"Raby~en~Rose":
ФаТ не позорьтесь, купите марков/друидов ^_-а куда же госты тогда девать? :shock:
-
Мне кстати чардж понравился - заходишь в прекаст - раз - и ты в дефе)))
-
Веселое гв во всех отношениях.
За первую половину гв. Спасибо Империи за места, Спириту за сп, Пиву за постоянное пинание меня на госп, Лине и Думу за обкаст, всем тру танчегам из нашей аццкой пати за то, что они делали.
Спасибо ЛЕТ - было интересно с вами воевать.
По последним 30 минутам гв - Макс - засранчег, отобрал у меня имп
обкастился, врубил берс и разбил
надо было тебя госпелом холи элементом заенчантить х_Х -
@"_snow":
Видимо речь идет об этой http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2242 милой теме (снова пиар форума ФаТ!!111)Тру темка. 12 часов продержалась. На мотрофоруме бы так...
ЗЫ. Кстати мне известная версия ухода Ребелс из ХА в ФА, это как раз переход пары чаров из Ребелс в Хаос. Прошу заметить никаких аналогий я не провожу :twisted: -
Отбили атаки Мун Райдеров + Арканов и вроде Соул Хантерс.
Стало скучно - пошли воевать с розами, сделали только 1 заход - умерли, а Рудольф уже и имп сломал Оо. Дальше пошла уже лотерейка сломал для приличия имп. Ушли к Суицидам, с первого захода убили часть дефа гастом, умерли, вернулись и повторили убийство дефа. Потом уже кокнули камушек...
В конце собрались атачить какую-то луину, уже стояли перед замком госпелелись, но коварные ребели напали на наш основной замок в Гефене.
Пришлось вернуться и помочь дефу. Ребелей отбили.
Вот такое гв. -
Ska, ну заход не 1 был а как минимум 2,несколько раз с балкона вашь сбор унасили гипногастом ну а рудольф прошёл,так как локист вылетел и рудольф как я понел через трапы чарджанулся,но это не суть так как бард минут 5 не мог назад зайти не рудольф,так другие убили.Насчёт лотерии хз какая она там была так как после вас сломали имп сразу мы и стали дальше дефить.
-
Ska, как-то не приходило в голову, что экс-КИДС будут между собой драться. Буду знать теперь.
-
Raby~en~Rose, ыыы, да ваш гипно блок на 1 гейте это был ужыс ^_^
Мы не прошли ФА с первого раза потому что не было Хвиза с инста кастом, вроде Ужас и Страх вылетел,а Прок был еще в дефе. а таг, вам бы даже не пришлось утруждать себя :oops:
xilix Будж, у меня имеется как череп Фидо, так и за пиар зени хотю )) Тока чойта ты низкий старт взял, когда чуток цены подкорректируешь, тогда будет продолжение пиара -
@"Rebeled":
@"_snow":
Видимо речь идет об этой http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2242 милой теме (снова пиар форума ФаТ!!111)Тру темка. 12 часов продержалась. На мотрофоруме бы так...
ЗЫ. Кстати мне известная версия ухода Ребелс из ХА в ФА, это как раз переход пары чаров из Ребелс в Хаос. Прошу заметить никаких аналогий я не провожу :twisted:Одно дело когда люди сами уходят, другое дело, когда с одного места выгнали, а в другое приняли. Тем более, что срется в этом топике человек не из ребелс.
-
@"snow":
Raby~en~Rose, ыыы, да ваш гипно блок на 1 гейте это был ужыс ^^Мы не прошли ФА с первого раза потому что не было Хвиза с инста кастом, вроде Ужас и Страх вылетел,а Прок был еще в дефе. а таг, вам бы даже не пришлось утруждать себя :oops:
Мдя. Без хайвиза с инстантом уже пройти одну пати нельзя. Ппц. Собственноручно проходил блок теней. Почти до импа, где меня срубали толи азурой, толи ещё чем-то вроде этого. С 50 потами. Вместе со мной проходили блок ещё несколько человек в кол-ве меньше одной пати, если не изменяет память.
-
@"_snow":
xilix Будж, у меня имеется как череп Фидо, так и за пиар зени хотю )) Тока чойта ты низкий старт взял, когда чуток цены подкорректируешь, тогда будет продолжение пиараБудешь торговаться, я договорюсь с фидо, и он мне организует череп бесплатно
А за пиар отдам как встретимся. Буду онлайн завтра с обеда и часов до шести вечера.
-
Изначально ставилась задача не прохода блока, а зачистки. В следующий раз позовем тебя, "гипногримтусами" расчищать дорожку
А прошли мы в основном за счет грамотной работы некоей Жанночки (улыбаимся и машим ^^) за что ему собсна большой респект Первый витовый саг МОТРа снова показал себя
-
@"_snow":
омг ,у пантерог кончилсь зенюшки на наем Рудика?! иисчастные :twisted:Подстебнул. Повторю, во избежание нежелательных убеждений. Рудольф ходит на ГВ с МП исключительно для удовольствия. На этот раз он решил побыть у себя.
ГВ обернулось удачным. Не смотря на то, что хаус помогал ЛЕТ, замок таки у нас. Леты очень радовали красивыми попытками нейтрализовать наш блок на кафре, быстрыми профессиональными заходами с провоками наших визов найтами, квагой и лп, попытками захода сзади. Но я сообразил быстрее)
По поводу гипнозаходов Хауса. ЛЕТ временно отвоевали замок только благодаря волшебному дисконнекту 30% дефа алли. Он случился именно в тот момент как заходила 3ая или 4ая волна, и до этого были испробованы все методы атаки.
Хоть и наслышан о подобных чудесах от ХА, не исключаю возмножности совпадения. Но своих предупредил. Еще раз подобное - скрины, и на рассмотрение. Пусть там разбираются в этой случайности.
-
@"Kewa":
Мдя. Без хайвиза с инстантом уже пройти одну пати нельзя. Ппц. Собственноручно проходил блок теней. Почти до импа, где меня срубали толи азурой, толи ещё чем-то вроде этого. С 50 потами. Вместе со мной проходили блок ещё несколько человек в кол-ве меньше одной пати, если не изменяет память.
Пройти можно. Зачистить сложно. У них там чары не 70+ и не мясом затарены.
АДД Сейчас бью лицо Присте, за то что раньше меня то же самое написал. -
tass, видел я эту зачистку :lol:
-
А вот при втором заходе, да еще и с вашим мясом на плечах, решили имп разбить. Что и проделали.
И вообще, чего это мы отмазываемся? =))) Романтеги, чегойта лу3 не у вас?
АДД Картина маслом "Ребелед бьет лицо Присте": печальный взгляд из-за опущенных Ребеледовских бровей, в глазах застыл немой вопрос: "За что ты так? И не предупредил?!" +)