ГВ 18.10.06
-
DonkeyJonkey, я сам на стриме и сам вылетел)
Знакомая не на стриме - вылетела)Lord_Ts, ну я слышал что дисконекты наблюдались не только в в3
так что тут чтото не связанное с гильдиями
тут скорее чтото со связью х_Х -
В определённый момент за периуд в 1-2 минуты были дисконекты у 10 + человек в дэфе и это не смотря на то что в замке врага не было - вылетело 1 из локи, пара визов, прист и ещё несколько дамагеров - Повторюсь в замке не было ни ХА ни ФА вообще никого кроме дэферов. От чего такие масс дисконекты ума не приложу... рискну предположить что всётаки мэп сервер не выдерживает количество получаемой информации и рэндомно выкидывает тех кто поглощает наибольший трафик - имхо локи и визы своими скилами. Ведь вроде почти всегда именно эти чары вылетают. Это чисто моё мнение могу и ощибаться...
-
SkipperLog, ну я не думаю что я много чего то поглощал
вроде даже не флудил
я вообще стоял и бездельничал) -
короче судя по соседнему топику кеос переквалифицировался из гв гильдии в гильдию наемников, изредка собирающихся вместе для совместного пожирания заработанных ресурсов :roll: печально...
-
А главное многии до этого пытались зделать гильдию наёмников,а у чаосов вон как быстро получилось половину рекрутов сразу разобрали.
Существует конечно другая версия чаосы под видом наёмников расползаются по серверу в самые разные гильдии и не заметно для их ГМов,проповедуют мемберам данной гильдии свою "идею" по разрушению мира :lol:
-
короче судя по соседнему топику кеос переквалифицировался из гв гильдии в гильдию наемников, изредка собирающихся вместе для совместного пожирания заработанных ресурсов печально...
Не надо печалиться -
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!
:lol: -
@"November17":
Не надо печалиться -Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!
:lol:оптимист
-
@"November17":
Надейся и жди!
:lol:
Напейся и жди!Очень пазитивное ГВ мне понравилось;) Сначала пришли Суициды увы на нормальный заход они собраться не смогли. Затем пришли IDDQD несколько раз сливал их пока они собирались перед гейтом, наконец они обречено поставили ЛП, но тут пришли саперы и что бы не умереть в мясе IDDQD и СААС дружно пошли в атаку... результат шокировал всех... IDDQD и СААС естествено слились в прекасте, но из-за них прошляпили Рудольфа (сколько он СААС и IDDQD платит за то что они его через прикаст проводят /статус стеб/), который перепрыгнул все трапы новым читерным скилом и был таков... догнать его бонально не успели т_Т Замок оперативно был забран назад =/
потом под конец ГВ приходили еще раз IDDQD решили позволить им нормально собраться и обкастоваться для хорошего захода... результат не впечатлил абсолютно +_+В общем крайне позитивное ГВ.
-
Мы Хаосов не нанимали, несколько человек пришли добровольно ради фана. У них ГВ тоже было, но началось за полчаса до конца. В этот момент они все ушли.
-
Meros, скорее реалист
-
Darkman, такое впечатления, что мы на разных гв были... "Несколько раз сливал" - это ты дал лиха. Сам же бегал по направлению кафра-флаг с завидным постоянством, снося свим "гипно" наших снайпов и визов. Спокойно развернули ЛП, продолжая отправлять к кафре ваших камикадзе. Собрались раз и зашли, слились. Пока возвращались - нарисовались Саперы, мы с ними устроили никому ненужное мясо и полужЫвые позаходили к вам в деф. Есессно слились. У кафры пришло сообщение, что вы пали Родольфу. Под конец гв у нас были Ребелс, и никакой атаки на вас не было и в помине, разве что пара человек решила заглянуть, не собирается ли Родольф устроить у вас лотерейку.
-
@"Андю":
Darkman, такое впечатления, что мы на разных гв были..
Когда прочилат пост skaz так же подумал ^_^Андю, не путай меня и вторые 2 наших гипны (одна из которых бегала флаг-балкон без хила и статов) я выходил редко, но метко;)
Если те, что пришли в конце - пара человек, я - папа Римский ^_- -
Хотя вообще все было на самом деле так. Линя влюбился в одного необычного ахтунга (он же сам пристка) Вообщем встретил он девушку играющую мужским чаром. Челюсть до пола, сердце в пятках, в нем стрела амура. Все любовь пришла, расцвет в помидоровом саду. Ну и думал он думал, чем бы привлечь ее внимание. Шкура с попы дракона - банально, ром пиратский - сложно осуществимо, девственницы спакума (или расула) - ну нафиг они девушке, а вот какое нибудь украшение из империума вали3 - мысль занятная. Собрал Линя дружину верную Имперскую, да друзей-собутыльников(если кто не пьет - не обижаемся) пантер и бук. И хотел он аки властелин мира подземного, всего сущего и настоящего явиться туда в плаще черном и с глазами горящими. Для антуража не хватало только свиты разъяренных берсерков. Думал Линя думал и придумал. Обратился Линя к Катерине, владычице морс... Хаоса с просьбой - так мол и так, нужны ужасные, страшные, да жаждой крови одержимые головорезы. А у вас типо такие есть. Ибо ужас дикий вселяют Хаоса воины, что люди в страхе сами к матушке-кафре улетают, а там еще по часу-другому за сердце держась от ужаса пережитого в себя приходят. Ну какой базар, сотню другую человеческих жертвоприношей и раверзлись ада врата и вылезли оттуда слоноподобные демоны в доспехах сияющих, с глазами горящими да жаждой убивать и насиловать всё живое одержимые. С дикими криками, прерываемыми лишь демоническим хохотом кровожадные наемники бросились в бой. И лучшие имперские головорезы, боевые пантерки, буки-убийцы и демоны Хаоса выполнили волю влюбленной Илейн, отколол он палочкой кусочек империума.
А вы наемники, наемники, мы человеку в благом деле помогали...
-
Баронка, 5 баллов!!!
-
Прикольное ГВ. Chaos[MP] час атаковал Chaos[LET], взял. Затем Chaos[LET] мужественно бросился отвоевывать родное имущество. Выпросив у старухи Катерины +9 disconnecting guard и водрузив его на Lani Krista, Chaos[LET] в 1 гильдию прошел деф трех гильдий. На этом ГВ ничья, 1-1 :roll:
-
2-1, они 2 раза замок взяли, а вы один только
И, вероятно, Chaos[Empire] вместо [MP] -
MoG, согласен про Chaos[Empire]
но тут дело в том что второй перезахват произошел когда хаос уже ушел по своим делам -
der baron, лол ))
-
Мда... Чаос[МП], Чаос[ЛЕТ], Чаос[Империя]...
Со стороны кажется, что Идея (т.е. принципиальное отсутствие домашнего замка) уже наносит большой вред гильдии Чаос. Интересно, руководство гильдии задумывалось над пересмотром принципов (над добавлением в список приоритетных задач развитие дефа)?Если спроецировать нынешнее развитие ситуации на несколько месяцев вперед, боюсь мы увидим неутешительную картину, где гильдия неделями копит силы одну сокрушительную атаку, все время до нее страдая ерундой. А что будет, если атака окажется неудачной?
-
Красти, покопят месяц, а потом рудольф их обломает и пойдут дальше бить друг друга)
:lol: