ГВ 18.10.06
-
@"der-baron":
Nainyan, 6 или 7 человек из Хаоса были на гв в Империи. Обвинения в том что дисконнекты связаны с мемберами хаоса = абсолютный бред. Нас дисконнектило, так же как и вас.Ну так и дисконнектились бы сами. Нечего деферов за ноги с собой утягивать
У тебя так вообще руки загребущие. По два хватаешь :twisted:
-
@"MoG":
Nainyan, дисконнекты вообще зверские пошли. Раньше хоть просто людей выкидывали, а сейчас еще и оставшихся визов разворачивают в сторону импа и заставляют всех остальных перестать кастовать скиллы.
Оставшие визы = 2.
Стало ясно что прорыв неизбежен. Когото убило омниубер гастом шматрицы, ктото съел ухо.
Возможно,что те, кто перестал кастовать скилы, могли быть тоже дисконнектнуты, но, как бывает, с чарами еще в игре? -
Так гениальная идея состояла в том, чтобы развернуть последних двух визов на имп для усиления прекаста? Или в повороте их обратно?
А те конечно дисконнектнуты были. Ведь только дисконнектнутые чары пишут в общий вместо ГЧ.
-
@"MoG":
Так гениальная идея состояла в том, чтобы развернуть последних двух визов на имп для усиления прекаста? Или в повороте их обратно?А те конечно дисконнектнуты были. Ведь только дисконнектнутые чары пишут в общий вместо ГЧ.
Ты все перепутал. Я, наверное, неясно выражаюсь.
Если тебе дейстивтельно хочется узнать что и как было, а не набивать посты и имидж на форуме, как-то странно пыстаясь язвить и придираться, то пригшашаю ко мне в ЛС или в аську. -
Давай ты не будешь искажать факты и приписывать себе чужие медали?
Повторю. В дефе нехвататло 6+хайвизов, кваги, локи, и нескольких дамагаеров, всвязи с дисконнектом. Они исчезли, и только через примерно минуту, зашли вы.Нехотел тут писать,но немогу умолчать.Что вам сказать-потрясающая логика! :lol: Тут еще писал помомойму прист Чо говорил,что как только в гч произнесли фразу -Хаос идет! то сразу часть деферов дисконнетнулось.Вот до чего Хаосы обнаглели,что даже само слово Хаос вызывает в рядах противника хаос и дисконнект :lol: (профы сами убиваются о перекасты,локисты в панике выбегают из гейта, визы нажимают альтф4)так,что вы там поосторожнее там в дефе тссс потише... :lol:
P.s.Имхо начинать собственную пиар компанию с обвинения нас во всех мыслимых и немыслимых грехах и проблемах ну как минимум стало скучным выдумайте,что нибудь поинтереснее.
P.s.s.А еще у нас есть шаман с бубном.:lol: :lol: :lol: -
Nainyan, из-за таких как ты этот топик опять не дотянет до 20 страниц.
Вроде бы так хорошо начинал строить вселенские заговоры...
Пускай же тебе будет стыдно. -
@"November17":
Давай ты не будешь искажать факты и приписывать себе чужие медали?
Повторю. В дефе нехвататло 6+хайвизов, кваги, локи, и нескольких дамагаеров, всвязи с дисконнектом. Они исчезли, и только через примерно минуту, зашли вы.Нехотел тут писать,но немогу умолчать.Что вам сказать-потрясающая логика! :roll: Тут еще писал помомойму прист Чо говорил,что как только в гч произнесли фразу -Хаос идет! то сразу часть деферов дисконнетнулось.Вот до чего Хаосы обнаглели,что даже само слово Хаос вызывает в рядах противника хаос и дисконнект :roll: (профы сами убиваются о перекасты,локисты в панике выбегают из гейта, визы нажимают альтф4)так,что вы там поосторожнее там в дефе тссс потише... :roll:
P.s.Имхо начинать собственную пиар компанию с обвинения нас во всех мыслимых и немыслимых грехах и проблемах ну как минимум стало скучным выдумайте,что нибудь поинтереснее.
P.s.s.А еще у нас есть шаман с бубном.:roll: :roll: :roll:
Хмм. На Чо вроде младший Хаос нападал %) Гипно-дисконнекты передались по наследству? :roll:
У нас в альянсе тоже были дисконнекты некоторых чаров, но с чьей-либо атакой это вряд ли было связано. Ди и на моей памяти вынос нашего нубо-блока старшим Хаосом из Бри2. Тогда вроде все нормально отправились на кафру естесственным путём :roll: -
А я поты раздавал все ГВ гильде любимой, я тру. :mrgreen: :mrgreen:
-
@"MoG":
Nainyan, из-за таких как ты этот топик опять не дотянет до 20 страниц.Вроде бы так хорошо начинал строить вселенские заговоры...
Пускай же тебе будет стыдно.
Позицию понял. Да, я её не разделяю, ибо убежден, что есть другие и более продуктивные занятия. Но это моё личное мнение. Желаю продолжать в томже духе, если тебе это доставляет удовольствие. -
Буджум походу скурил букварь в первом классе.
Невнимательное чтение топика тобой привело к следущим ошибкам. Дело в том, что мы сами и дисконнектнулись. В момент дисконнекта мы стояли и дэфили имп рум вместе с МП и БУКАМИ. Никакого захода в тот момент не было. Мы просто повисли, потом табличка дисконнект и всё.
Некоторое время никаких признаков жизни мотр у меня не подавал (вообще весь сервер) потом норм вернулся в ро
насколько услышал по тсу - не я один вылетел подобным образом.
и вроде хаос никто в гч не говорил. -
der baron, у многих из нас тоже был дисконнект в то же время. Прорыв вашего дефа на импе совпал с прорывом нашего блока на 1 гейте. И видимо по тем же проичинам. Из-за этого нам и не удалось установить нормальный деф, хоть мы и дефим в одну гильдию и проблемы прохода союзников нет. Так дисконнекинулись все три барда. Не было ни браги и ни локи перед вашей последней атакой.
-
Nainyan, мне кажется наиболее продуктивным в данной ситуации было бы разобраться в собственных заявлениях и попробовать осмысливать свои сообщения перед их отправкой. Или не выносить их за пределы внутренних форумов.
В противном случае велик риск столкновения своих фантазий с чужими. Или, что еще хуже, кто-то может написать как все было на самом деле. Обидно будет если ГМа уличат в незнании происходящего. -
главная новость топика
хаоситы купили Стрим :shock: -
@"November17":
Тут еще писал помомойму прист Чо говорил,что как только в гч произнесли фразу -Хаос идет! то сразу часть деферов дисконнетнулось.Вот до чего Хаосы обнаглели,что даже само слово Хаос вызывает в рядах противника хаос и дисконнект
Внимательней вчитывайтесь в посты, и, тогда, возможно, до вас дойдет мысль автора.
Тот самый прист ЧО -
DonkeyJonkey, я сам на стриме и сам вылетел)
Знакомая не на стриме - вылетела)Lord_Ts, ну я слышал что дисконекты наблюдались не только в в3
так что тут чтото не связанное с гильдиями
тут скорее чтото со связью х_Х -
В определённый момент за периуд в 1-2 минуты были дисконекты у 10 + человек в дэфе и это не смотря на то что в замке врага не было - вылетело 1 из локи, пара визов, прист и ещё несколько дамагеров - Повторюсь в замке не было ни ХА ни ФА вообще никого кроме дэферов. От чего такие масс дисконекты ума не приложу... рискну предположить что всётаки мэп сервер не выдерживает количество получаемой информации и рэндомно выкидывает тех кто поглощает наибольший трафик - имхо локи и визы своими скилами. Ведь вроде почти всегда именно эти чары вылетают. Это чисто моё мнение могу и ощибаться...
-
SkipperLog, ну я не думаю что я много чего то поглощал
вроде даже не флудил
я вообще стоял и бездельничал) -
короче судя по соседнему топику кеос переквалифицировался из гв гильдии в гильдию наемников, изредка собирающихся вместе для совместного пожирания заработанных ресурсов :roll: печально...
-
А главное многии до этого пытались зделать гильдию наёмников,а у чаосов вон как быстро получилось половину рекрутов сразу разобрали.
Существует конечно другая версия чаосы под видом наёмников расползаются по серверу в самые разные гильдии и не заметно для их ГМов,проповедуют мемберам данной гильдии свою "идею" по разрушению мира :lol:
-
короче судя по соседнему топику кеос переквалифицировался из гв гильдии в гильдию наемников, изредка собирающихся вместе для совместного пожирания заработанных ресурсов печально...
Не надо печалиться -
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!
:lol: