ГВ 18.10.06
-
@"Lemur":
Mr_Ego, Руки прочь!!!!Нашим пекам наконец разрешили расправить крылья данные им богом и они словно ангелы небесные летят над трапами богомерских хунтеров неся нас к светлому будущему, в прекрасное далеко, в рай с гуриями... И не остановить их полет завистникам ибо правда всегда сильне кривды, добро побеждает зло, а пека всегда поймает своего червяка на завтрак как бы тот не уворачивался, не злословил надеясь осквернить неоскверняемое и опорочить неопорачиваемое!!!
Раньше ханты научатся на фальконе летать. Через стенку не дашится то надеюсь? А, ну да,убиться ж можно -
Лемур отжог....плачу:)
Судя по количеству постов от Инфов...у них гв удалось.
чтож, посмотрим смогут ли они так же "хорошо" проводить ГВ и дальше.*ушел тренероваться писать отчеты о гв як Залз
-
@"Шматрица":
давай не будем опять гнать про дисконекты и прочию фигню? вас деф на имп руме убили я и лани криста иза того что небыло ни локи ни кваги в дефе ) госпель и сакры сделали свое дело гипнолп и гипногасты и всё )Давай ты не будешь искажать факты и приписывать себе чужие медали?
Повторю. В дефе нехвататло 6+хайвизов, кваги, локи, и нескольких дамагаеров, всвязи с дисконнектом. Они исчезли, и только через примерно минуту, зашли вы. -
Шмат реально) многих дисконнектнуло когда вас вообще в имп руме не наблюдалось.
Имхо, тут в чем то другом (типо провайдера или еще хз чего то)
потому что я вылетев, вообще до мотра достучаться не мог.
Вообщем, стрим ацтой) и всё)З.Ы. шмат нупчег =Р
-
- Tass, Rebeled, SnowQueen *
МЗЗИОФ находится не на этом форуме, а здесь -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://infernal.msk.su/forum/index.php?showtopic=136">http://infernal.msk.su/forum/index.php?showtopic=136</a><!-- m -->
А то у некоторых выпячивается нижняя губа, нос поднимается к потолку и становится обидно что совсем неправильно. Надо улыбаться шире, тогда все будет тру.
жаль на ГВ не смог придти, так хотелось потыкать на кнопочки, но патч гребанный с модема качать неразумно, обламываюсь...
Вася, верни барахло!!! я извиняюсь
-
В Лу 5 тож наблюдался диссконнект почти половины дэфа... Некоторые люде не могли какое-то время в игру зайти, хотя заходов не было в этот момент...
-
Nainyan, дисконнекты вообще зверские пошли. Раньше хоть просто людей выкидывали, а сейчас еще и оставшихся визов разворачивают в сторону импа и заставляют всех остальных перестать кастовать скиллы.
-
Очень обидно за такие ГВ, 1,5 часа простоять в дефе, дождались атаки (фана) все в полной боевой готовности и тут БАЦ нету дансы (локи) двух ХП и минестреля. Молитвы обращенные к Ифуде непомогли, ну дальше рассказывать нечего, у БАКА Альянса все получилось как по маслу ... ЛП, гипногаст и т.д.
Вообщем ГВ не тру, данса в истерике, минестрель в запое. -
@"Tim-Oakenbrain":
Блин... одного не могу понять... инфы седня, судя по топегу, взяли деф ФаТ... я стоял в дефе ФаТ... почему я не видел инфов? :shock:
Ты ещё не понял? Обьясняю.Факты:
Деф чум 4 сегодня подыхал со скуки. Пати атаки инфов слилась в прекасте Ребелей. Атака альянса под конец перехватила давалку, пренадлежавшую Теням.То что можно было понять из топика о гв:
Альянс Романтиков в очередной раз нанёс сокрушительные удары по всей лини фронта с ФАА. От падения чум 3 спасло лишь окончание гв. На другом участке в лу 3 плодами сокрушительного удара Романтиков воспользовались хитрые и подлые инфы.
В сложившейся непростой оперативной обстановки лидеры альянса ФаТ честно признают своё поражение:@"FidoRulez":
@"Rebeled":
В связи с прогибом лини фронта в районе чум 3 и уничтожении экспидиционного корпуса в лу3, как вы считаете, у кого сейчас наибольшие шансы выиграть войну?
У вас.
У Рудольфа было 2 гтб! Одно он посеял на импе у пиратов.
Изменён дроп замка чум4.
Скоро прийдёт тотальная всемхана от найтов.
Скоро прийдёт тотальная всемхана от синов с гтб (опять).Ну и далее по списку.
Вообщем скучное у нас было гв. Немного повесилились на форуме. Извините, кто воспринял это слишком бизко к сердцу.А вообще нас всех Гостя сдал:
@"-:
- Tass, Rebeled, SnowQueen *
МЗЗИОФ находится не на этом форуме, а здесь -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://infernal.msk.su/forum/index.php?showtopic=136">http://infernal.msk.su/forum/index.php?showtopic=136</a><!-- m -->
-
Lemur, даже такой онлайн не помешал нам вас нагнуть :mrgreen:
благодарите ФА за замок -
@"der-baron":
Nainyan, 6 или 7 человек из Хаоса были на гв в Империи. Обвинения в том что дисконнекты связаны с мемберами хаоса = абсолютный бред. Нас дисконнектило, так же как и вас.Ну так и дисконнектились бы сами. Нечего деферов за ноги с собой утягивать
У тебя так вообще руки загребущие. По два хватаешь :twisted:
-
@"MoG":
Nainyan, дисконнекты вообще зверские пошли. Раньше хоть просто людей выкидывали, а сейчас еще и оставшихся визов разворачивают в сторону импа и заставляют всех остальных перестать кастовать скиллы.
Оставшие визы = 2.
Стало ясно что прорыв неизбежен. Когото убило омниубер гастом шматрицы, ктото съел ухо.
Возможно,что те, кто перестал кастовать скилы, могли быть тоже дисконнектнуты, но, как бывает, с чарами еще в игре? -
Так гениальная идея состояла в том, чтобы развернуть последних двух визов на имп для усиления прекаста? Или в повороте их обратно?
А те конечно дисконнектнуты были. Ведь только дисконнектнутые чары пишут в общий вместо ГЧ.
-
@"MoG":
Так гениальная идея состояла в том, чтобы развернуть последних двух визов на имп для усиления прекаста? Или в повороте их обратно?А те конечно дисконнектнуты были. Ведь только дисконнектнутые чары пишут в общий вместо ГЧ.
Ты все перепутал. Я, наверное, неясно выражаюсь.
Если тебе дейстивтельно хочется узнать что и как было, а не набивать посты и имидж на форуме, как-то странно пыстаясь язвить и придираться, то пригшашаю ко мне в ЛС или в аську. -
Давай ты не будешь искажать факты и приписывать себе чужие медали?
Повторю. В дефе нехвататло 6+хайвизов, кваги, локи, и нескольких дамагаеров, всвязи с дисконнектом. Они исчезли, и только через примерно минуту, зашли вы.Нехотел тут писать,но немогу умолчать.Что вам сказать-потрясающая логика! :lol: Тут еще писал помомойму прист Чо говорил,что как только в гч произнесли фразу -Хаос идет! то сразу часть деферов дисконнетнулось.Вот до чего Хаосы обнаглели,что даже само слово Хаос вызывает в рядах противника хаос и дисконнект :lol: (профы сами убиваются о перекасты,локисты в панике выбегают из гейта, визы нажимают альтф4)так,что вы там поосторожнее там в дефе тссс потише... :lol:
P.s.Имхо начинать собственную пиар компанию с обвинения нас во всех мыслимых и немыслимых грехах и проблемах ну как минимум стало скучным выдумайте,что нибудь поинтереснее.
P.s.s.А еще у нас есть шаман с бубном.:lol: :lol: :lol: -
Nainyan, из-за таких как ты этот топик опять не дотянет до 20 страниц.
Вроде бы так хорошо начинал строить вселенские заговоры...
Пускай же тебе будет стыдно. -
@"November17":
Давай ты не будешь искажать факты и приписывать себе чужие медали?
Повторю. В дефе нехвататло 6+хайвизов, кваги, локи, и нескольких дамагаеров, всвязи с дисконнектом. Они исчезли, и только через примерно минуту, зашли вы.Нехотел тут писать,но немогу умолчать.Что вам сказать-потрясающая логика! :roll: Тут еще писал помомойму прист Чо говорил,что как только в гч произнесли фразу -Хаос идет! то сразу часть деферов дисконнетнулось.Вот до чего Хаосы обнаглели,что даже само слово Хаос вызывает в рядах противника хаос и дисконнект :roll: (профы сами убиваются о перекасты,локисты в панике выбегают из гейта, визы нажимают альтф4)так,что вы там поосторожнее там в дефе тссс потише... :roll:
P.s.Имхо начинать собственную пиар компанию с обвинения нас во всех мыслимых и немыслимых грехах и проблемах ну как минимум стало скучным выдумайте,что нибудь поинтереснее.
P.s.s.А еще у нас есть шаман с бубном.:roll: :roll: :roll:
Хмм. На Чо вроде младший Хаос нападал %) Гипно-дисконнекты передались по наследству? :roll:
У нас в альянсе тоже были дисконнекты некоторых чаров, но с чьей-либо атакой это вряд ли было связано. Ди и на моей памяти вынос нашего нубо-блока старшим Хаосом из Бри2. Тогда вроде все нормально отправились на кафру естесственным путём :roll: -
А я поты раздавал все ГВ гильде любимой, я тру. :mrgreen: :mrgreen:
-
@"MoG":
Nainyan, из-за таких как ты этот топик опять не дотянет до 20 страниц.Вроде бы так хорошо начинал строить вселенские заговоры...
Пускай же тебе будет стыдно.
Позицию понял. Да, я её не разделяю, ибо убежден, что есть другие и более продуктивные занятия. Но это моё личное мнение. Желаю продолжать в томже духе, если тебе это доставляет удовольствие. -
Буджум походу скурил букварь в первом классе.
Невнимательное чтение топика тобой привело к следущим ошибкам. Дело в том, что мы сами и дисконнектнулись. В момент дисконнекта мы стояли и дэфили имп рум вместе с МП и БУКАМИ. Никакого захода в тот момент не было. Мы просто повисли, потом табличка дисконнект и всё.
Некоторое время никаких признаков жизни мотр у меня не подавал (вообще весь сервер) потом норм вернулся в ро
насколько услышал по тсу - не я один вылетел подобным образом.
и вроде хаос никто в гч не говорил.