ГВ 14.10.06
-
Какой празник на форуме ФА=) А ведь всего лишь хаосы запостили свои итоги изза упавшего форума.
зы. За скромную плату Макс запостит итоги и на форумах других гильдий. С предложениеями ему в приват.=)
-
Tink, вы еще не перечислили плату за этот запощенный пост.
-
@"Dissector":
@"NightMaRe-":
А в конце главное результат :twisted: он есть это факт. Кто то сравнил ГВ с девушкой это две разные вещи - ГВ не подводит и не обламывает :twisted: в отличае от .. ну вы поняли ) :twisted:Неправда) Вчера ГВ как раз подвело (падение сервера)
Подвело, но не обломало :twisted: Иногда даже приятно, когда немного понервничав добиваешься совей цели :twisted: (опять же проводя параллели с девушками :twisted: )FidoRulez, ааааа, это что всем потом платить придется? Х__х Прикрепите у себя топик с расценками. Сколько стоит оптовый пакет, на размещение 100 сообщений?
-
плата тока за заглавные посты про итоги гильдий. Дальнейший флуд и преложения побух... м... эээ... м... "встретиться в теплой дружеской обстановке" - бесплатно.
-
@"Сэтт-Ра":
der baron, таки у вас 3 ГТБ?Не, уже 8...
Кстати в базе новая карта появилась
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4386">http://motronline.com/database/cards/4386</a><!-- m -->
Моб тоже в игре есть.
Теперь можно насчёт этой карты слух распускать ЛП же откуда-то появилось в дефе СА... -
@"der-baron":
AktS, а чем вам так 187-М не понравился, что вы персонально его ковыряли?У него просто спина чесалась и тело затекло. Человек попросил в приват помассажировать
-
@"Ska":
Прорашили Лу 1, перекаста не заметил, физ дамаги не жгли. Сломали имп.Отбились от хозяев(Аркан), холиков+инсов, и али кри.
В конце еще пошли инфеймосов атачить в лу 3, хорошо зашли но там жжег трапер и сакры некоторых визов =]
Вообщем положительное гв.Мои поздравления. Мунрайдеры там не помогли из-за моего опоздания. Вы крайне успешно прошли двух визардов с раша.
-
@"FidoRulez":
Tink, вы еще не перечислили плату за этот запощенный пост.Ну вот еще Могли бы и оценить такой широкий жест - бесплатный пиар дорогого стоит
-
А форум вы все-таки поднимите, нехорошо :roll:
-
ГВ отличное! Хоть и замка не досталось.
Орда пришла на готовенькое и разбила имп т_Т -
Честно говоря у меня пачка отвалилась, когда увидел итоги ГВ Ха на нашем форуме...Потом разобрал истерический смех.. :lol:
А вообще ГВ не понравилось...Много беготни, мало толка...
-
alien3, Эти карты еще невведены в игру. Так же как и карты с лабовских мобов. Карточка танатоса тоже зверская штука.Можно юудет сделать катану с эффектом аис пик и картами под имп. Вот тогджа импы будут точно за пару секунд вскрываться.
-
Hitman_Sniper, 2х Квикен уже не работает в берсе, нэ?
-
Ошибаешся Соул,квикен действует в берсе:)Тока что тестил.Ты меня реально напугал этим своим постом)))
-
Sou1, Да по большому счету неважно кто ее будет пользовать. Кросу тоже трушно. Просто тру карточка которая доет эффект аис пик в любое оружие. Либо сделать пушку на танков. Но все равно их нету еще. Там кстати есть каточка которая при физ демаге ставит пневму. Но еще долго ждать пока введут. И потом еще столько же пока выбьют. Я так понимаю тонатос он злой дядя. Детале думаю проще убить. Но танк которыи выходя из локи ставит лп тоже жесть.
-
Аццкое ГВ, чуть не умер от смеха, наблюдая за возвращением нашего профессора в деф. Вообще, такого количества отжигов на ГВ уже давно не помню Спасибо всем, особенно аццким толпам ФА, мы вас всех любим
Отдельно хочу (как всегда) попросить прощения у всех членов альянса за свой вечный мат в ТС. Ну не умею я без эмоций, не умею =)))
-
@"alien3":
@"Сэтт-Ра":
der baron, таки у вас 3 ГТБ?Не, уже 8...
Кстати в базе новая карта появилась
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4386">http://motronline.com/database/cards/4386</a><!-- m -->
Моб тоже в игре есть.
Теперь можно насчёт этой карты слух распускать ЛП же откуда-то появилось в дефе СА...их было даже два ) и второе лп положили за счет первого )
а так ничего так вое ) новые фиксы - новые элементы в дефе- тру ) -
zALz ты всегда постишь только факты, странно видеть несоответствующий действительности пост. Визов у Арканов было 4 или больше. А еще был профессор в гильде. :roll:
-
@"BolkogaB":
zALz ты всегда постишь только факты, странно видеть несоответствующий действительности пост. Визов у Арканов было 4 или больше. А еще был профессор в гильде. :roll:Я там не присутствовал, на мой вопрос "Как это было?" ответили, что наши не прошли, волшебников в дефенсе была пара.
Как бы дело ни обстояло, принизить вас или повыпендриваться в мои планы не входило. Доля субъективности исходит от непонимания причин ажиотажа участившихся заходов нескольких альянсов с раша.
-
Хаосы отожгли с форумомХ______х
Кстати, гратс буджа с лампой после гв0_о