ГВ 14.10.06
-
Честно говоря у меня пачка отвалилась, когда увидел итоги ГВ Ха на нашем форуме...Потом разобрал истерический смех.. :lol:
А вообще ГВ не понравилось...Много беготни, мало толка...
-
alien3, Эти карты еще невведены в игру. Так же как и карты с лабовских мобов. Карточка танатоса тоже зверская штука.Можно юудет сделать катану с эффектом аис пик и картами под имп. Вот тогджа импы будут точно за пару секунд вскрываться.
-
Hitman_Sniper, 2х Квикен уже не работает в берсе, нэ?
-
Ошибаешся Соул,квикен действует в берсе:)Тока что тестил.Ты меня реально напугал этим своим постом)))
-
Sou1, Да по большому счету неважно кто ее будет пользовать. Кросу тоже трушно. Просто тру карточка которая доет эффект аис пик в любое оружие. Либо сделать пушку на танков. Но все равно их нету еще. Там кстати есть каточка которая при физ демаге ставит пневму. Но еще долго ждать пока введут. И потом еще столько же пока выбьют. Я так понимаю тонатос он злой дядя. Детале думаю проще убить. Но танк которыи выходя из локи ставит лп тоже жесть.
-
Аццкое ГВ, чуть не умер от смеха, наблюдая за возвращением нашего профессора в деф. Вообще, такого количества отжигов на ГВ уже давно не помню Спасибо всем, особенно аццким толпам ФА, мы вас всех любим
Отдельно хочу (как всегда) попросить прощения у всех членов альянса за свой вечный мат в ТС. Ну не умею я без эмоций, не умею =)))
-
@"alien3":
@"Сэтт-Ра":
der baron, таки у вас 3 ГТБ?Не, уже 8...
Кстати в базе новая карта появилась
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4386">http://motronline.com/database/cards/4386</a><!-- m -->
Моб тоже в игре есть.
Теперь можно насчёт этой карты слух распускать ЛП же откуда-то появилось в дефе СА...их было даже два ) и второе лп положили за счет первого )
а так ничего так вое ) новые фиксы - новые элементы в дефе- тру ) -
zALz ты всегда постишь только факты, странно видеть несоответствующий действительности пост. Визов у Арканов было 4 или больше. А еще был профессор в гильде. :roll:
-
@"BolkogaB":
zALz ты всегда постишь только факты, странно видеть несоответствующий действительности пост. Визов у Арканов было 4 или больше. А еще был профессор в гильде. :roll:Я там не присутствовал, на мой вопрос "Как это было?" ответили, что наши не прошли, волшебников в дефенсе была пара.
Как бы дело ни обстояло, принизить вас или повыпендриваться в мои планы не входило. Доля субъективности исходит от непонимания причин ажиотажа участившихся заходов нескольких альянсов с раша.
-
Хаосы отожгли с форумомХ______х
Кстати, гратс буджа с лампой после гв0_о -
@"zALz":
@"BolkogaB":
zALz ты всегда постишь только факты, странно видеть несоответствующий действительности пост. Визов у Арканов было 4 или больше. А еще был профессор в гильде. :roll:Я там не присутствовал, на мой вопрос "Как это было?" ответили, что наши не прошли, волшебников в дефенсе была пара.
Как бы дело ни обстояло, принизить вас или повыпендриваться в мои планы не входило. Доля субъективности исходит от непонимания причин ажиотажа участившихся заходов нескольких альянсов с раша.
Привыкайте. У нас если замок, то обязательно раш пары-тройки альянсов %) -
@"Kpоmyc":
@"Prokurator":
@"CyHDyK":
П,С, рудольф тру, почти сломал имп при раше, если бы не тупил, то скорее всего сломал бы о_О
Лично отправил Lazybloke'а (чемпион на представленном скрине вверху) убрать с импа RoDolf'a. Собственно до его прихода RoDolf на импе и жил. Миха, зачет, у импа уже была 1 полоска.
Вот так рождались мифы, сказки и библейские истории о битве Голиафа с Давидом :lol: :lol:Ну, что ж, смотрим видео данного ГВ. Все сомнения отпадут...
Не критикуйте сильно
Качаем тут: http://ifolder.ru/284897
Спасибо за хорошее ГВ всем атакующим гильдиям. -
Lazybloke, у вас действительно оставалось 10 секунд до разбития.)))
А что до ролика... Качество ужасное, размер большой, музыка бОян... Мы все с этого начинали.)))
-
@"BolkogaB":
zALz ты всегда постишь только факты, странно видеть несоответствующий действительности пост. Визов у Арканов было 4 или больше. А еще был профессор в гильде. :roll:zALz'а там на тот момент действительно не было еще. визов у нас было 4. профессор был, в гильде. почему он себя вел довольно странно, могу объяснить в приват хотя мне казалось, что все танки были добросовестно запровочены. помнится еще было локи, траппер, прист и два-три сина в локи. в общем, трудно было не прорвать сами виноваты.
-
@"Lemur":
Lazybloke, у вас действительно оставалось 10 секунд до разбития.)))Ну там ещё хприст был Аспа рулит.
-
@"Принц-Эмбера":
Хаосы отожгли с форумомХ______хКстати, гратс буджа с лампой после гв0_о
-
xilix, поздравляю!!!!!
у нас сеня гв не было официально,но собралось 2 пати и мы неплохо пофанились :twisted:
-
А ведь действительно родольф ушёл от блока)
-
Хотя... Если посмотреть повнимательнее несколько раз момент убийства, видно, что чуть дальше ещё один монк/чемп бьёт азурой по родольфу. Так же какой-то крос пускает сбр. Короч дольф умер от слишком большого дамага, полученнего во временные рамки меньше полусекунды
-
Вот версия финала не много по-короче (5м)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/36950424/killed.avi.html">http://rapidshare.de/files/36950424/killed.avi.html</a><!-- m -->Как я и говорил финальным был соник одной из кросок, а если не врут мои глаза и память о прошлом гв, то Родольф не стучал по импу,"притягивание" наручиков не много кривовато работает и при перекастовке "на бегущего" получается разрыв больше чем в одну клетку, но на самом деле противник стоит возле меня.
Можно было бы еще подискутировать на тему "девилинг+гостринг+тара" и сравнивать результирующие дамаги нейтральной азуры или заэнчантеного ядом едпшного соника, но это все лишнее, потому как задефенный имп это заслуга всех людей в импруме, а не заблудшего чемпиона, "собссна", что я и хотел написать в своем предыдущем посте, но на трезвую голову поскупился на слова :twisted: