ГВ 14.10.06
-
Revolution, просто ЭДП не съел)
-
Мдеее.....на порезанных мастелах жить невозможно...ппц...
-
@"Эшбери":
Сумраки спасены?До падения сервера чтото не видел чтобы ктото с перекаста выходил :lol:
-
SkipperLog
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1167943#1167943">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 43#1167943</a><!-- m --> -
Поднялись) Все вопросы будут решаться в рабочем порядке)
-
мдееее...бб, мастелы (((
-
Клоуз конфайд - чит. :mrgreen:
-
пить перед гв не так и плохо
-
Респект Сумракам, хороший деф
-
@"SkipperLog":
@"Эшбери":
Сумраки спасены?До падения сервера чтото не видел чтобы ктото с перекаста выходил :lol:
И после тоже.
Тока родольфик 2 раза пробежал после начала гв -
Напор ХА вознаграждём замком. Вот уже слоники. :lol:
-
@"Beastie":
такое впечатление, что прошли только когда костры на АД закончились, до этого вообще жесть была ) -
Эх... Бякий рестарт. Обломалась хорошая бойня. Сидим, скучаем.
-
@"antena_nashi":
@"Beastie":
такое впечатление, что прошли только когда костры на АД закончились, до этого вообще жесть была )
Проф умир. =( -
Угу, снова дисконнекты были, я тоже дискнулся. Причём интересно так - только что всё кипит, движется, никаких лагов, потом бац - сразу табличка. Что-то новенькое.
-
Ппц полный, не нравится мне все это. Проф вылетел.
ГТБ порулило у лани, Мирный не жжог. -
С такими мастелами атачить норм дефы нереал Имхо...
-
@"-Mast3r-":
@"SkipperLog":
@"Эшбери":
Сумраки спасены?До падения сервера чтото не видел чтобы ктото с перекаста выходил :roll:
И после тоже.
Тока родольфик 2 раза пробежал после начала гвВыходы после падения сервера были. Но эффекту от них 0 ибо вышло тока пара ЛК насколько я видел. Вообще деф тру - молодцы, зачтено :roll:
ЗЫ 187 - физ дамаг жжег по черному :roll:
-
Конечно вы сейчас скажете, что это отмазы и т.п. Но во время заходов хаосов я как ни странно лагалХ____х и ничего не мог сделать.
-
- Спасибо всем, кто подарил мне это гв. Лагогенератор ФА перегрелся и уронил сервер)
- Как убили профа у нас в дефе. Вобщем были злонамеренные метеоры прямо на него. Сначала ушла сакра, проф отбежал от визов. Вернулся провокать и тут накрыло серьёзно. Видимо как раз этого виза провокнул.Если это не банальная тупость человека чей ник я знаю, то так воевать нечестно, люди!!! Наша чумка не настолько важная цель! Возврат назад это был действительно угар. В блоке фастов и непов на первом слилась сакра. За мной погнались чемп и минестрель (смоки рулит). Мамонтёнки из ФА перед вторым (от вида этой толпы я наверное потерял пару лет жизни) профтыкали. Наш прекаст проходил уже без банок (присты я вас лубулу). Вобщем в общий и гч после гв слышал вопос: "А как проф-то обратно прошёл? о_О". Отвечаю: Ножками, ручками и 26ю вайтпотами. Спасибо Шмелю и траперу. Вообщем до следующего гв