[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Haunted, Антистан добиваеться лаком + дарк блинкером , и на край если уж хочеться можно покушать на вит . На счёт низкого аспд , 180 не 190 , но качаться можно . у снипа в гв эквипе почти 11к хп , госпел ... , на моё взгялд в атакеры он сойдёт , и вполне нормально
-
Я помни как Казню еще бсом пристом xD(жаль ника не понмю ) по аренам гонял ^_~
-
shock^^, ну из личного опыта могу сказать , что для арены 150 дэкс вполне хватает , за счёт этого можешь приподнять аги , инт . Вит для арены хватит и 40 , но можно пересмотреть билд и сделать 60 .
fall*, антистан добивать даркблинкером - это 5 Насчёт арены - молодец , пирожки там | Я тебе могу тоже самое сказать - я убивал тебя будучи 94(именно на этом лвле я засел на арене) лвлом , не имея гидр ( подарили на 99 лвле ) с Маром -
@"mm-ja xz":
@"Ing1or":
Гена, а кто тру? Х_х
заточенный под что-то чар, имхаПод фан, нэ?) Захотел на арену -- велкам, захотел на мвп -- велкам, захотел в лабе побегать -- велкам, захотел на гв -- велкам)
Да, будет хуже, чем специально заточенный под цель чар, но...Качать до хайлевела и одевать (соответсвия условные):
- пала\профа под гв;
- чампа\биоса под мвп;
- кросса\профа под арену;
- и т.д.
у меня времени столько нет, да и желания тоже)
-
Пуфик, Я тебе там 1 пирожок оставил ) , дарк блинкер даёт 2% резиста к стану , формулы щас не понмю и искать влом , но в общем приведённый выше билд не станиться как не странно..
-
fall*, не складывается шмотовый ресист к антистану (д.блинкер, с.голем) с витовым. И чем больше виты, тем меньше этот ресист.
И это.. Антистан он либо витовый (97 вит), либо до первой магнолии.
Ну и напоследок: не надо снайпов в прекаст сувать, они для этого совершенно не предназначены. Даже если у вас орк хиро и гтб (что вряд ли). Снайпер, если в атаке, то только саппорт атаки\атака второй волны, когда прекаст уже ослаблен.
-
Волшебный, не все это понимают и по - этому качаю пвм и мвп билды :roll:
-
Волшебный, так же можно и хантером 80го лвла играть, захотел то, велкам, то - велкам
А когда туда туда и туда придут те, у кого под это билд подточен, то гибрид будет на втором плане
Мне нравится макс. эффективность и целесообразностьКонечно, если хочется всего и сразу, а качать по силам только 1го чара, то можно и гибрид сделать
-
Волшебный, м... И это.. Антистан он либо витовый (97 вит), либо до первой магнолии. - как мное изменилось .. , незнал ... на счёт складывания резистов знаю.. , просто думал антистан 80 вит ^_~
а на счёт того что бы пихаь снайпов в 1х заход , про это вроди никто и не писал ..
-
еще один вопросик я щас 76/46 сижу на сойлах так как базы и джоба прилично, возник вопрос может качаться где нибудь в другом месте где дают и базы и джоба прилично, посоветуйте на каких лвлах снайпы где качаются..
-
70-99 танатос/90-99 лаба с редкими выползаниями на хаев, стингов, мвп :roll:
-
shtopor, кто то писал 350 выше... даже не пришло в голову перепроверить описание скила...
Takamisakari, в теме механика охотника... полная формула дамага... и 250% или любой процент в описании скила, это чаще всего baseAtk*%...
([({(DEX + [DEX/10]^2 + [STR/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + (rnd(ATK/100min(ATK, dex(0.8+0.2WeaponLevel)), max(ATK, ATK/100min(ATK, dex*(0.8+0.2*WeaponLevel)) + rnd(0, ArrowATK - 1)) * SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + Upgrades} + EnvenomSkill) * ElementalModifier * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits
в этой формуле SkillModifiers равняются любым скилом с измененым дамагом (аш 1й лвл 80% atk, skillmodifier = 0.8; дабл стрейф 9го уровня 360% atk, skillmodifier = 3.6)...
-
shock^^, у меня очень странный билд и вряд ли он тебе подойдёт :mrgreen: как никак я делал его исключетельно для себя :mrgreen:
-
мм, а разве дарк блинк не дает 2% резиста к стану от общего кол-ва антистановых статов? на счет лак не уверена, но вроде когда-то где-то читала, что 95вит +2% от даркблинка = антистан :?:
-
не дает
-
@"mm-ja xz":
Волшебный, так же можно и хантером 80го лвла играть, захотел то, велкам, то - велкамА когда туда туда и туда придут те, у кого под это билд подточен, то гибрид будет на втором плане
Зависит еще от разницы в левелах, так что не факт) У меня он максимальный)
Да и снайпом с 10к жизнями куда как приятней играть, чем нупко-хантом)
На своей точке зрения не настаиваю, каждому свое)
edit (оффтоп): меня тут как-то в приват в лабе спросили не бегаю ли я с дракулой в луке
-
Гибриды часто берут лвлом
-
mm ja xz, ну а тогда к чему этот резит то собственно прибавляется? или он просто сам по себе? типа дает 2% того, что тебя не застанят?
-
хз к чему) может к сталактит голему и подобному
-
Так у меня еще вопрос созрел
Что необходимо из эквипа/айтемов снайпу ан арену (в первую очередь) прошу знающих снайпов отписатся