[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
да, если проще таким образом, то вот: atk+2.5*atk
-
@"Ing1or":
Гена, а кто тру? Х_х
заточенный под что-то чар, имха
гв пвм пвп мвп удивление_всех_птичкой
Вон у Волка с БФ тру ГВ билд
декс урезан в сторону витА так получится ни то ни се
-
2 Пуфик ну насчет смоки в принципе верно подметил xD 99 декс сделал просто потуму что можно будет комбинировать эквип А вот на счет драгон тейла надо подумать уж больно заманчивы для меня +5% к дс на найнтел в +9 муфе/худе денег нету но на будущее запланировать думаю можно будет :twisted:
Мм а что ты можешь сказать мне по моим статам, хороший ли это билд для пвп? или лучше что то изменить...
З.Ы. помню КАЗНЬ еще хантом когда он на арене отжегал, может ты мне свой билд в приват кинешь? всеравно на я на мотре не играю :twisted: -
Haunted, Антистан добиваеться лаком + дарк блинкером , и на край если уж хочеться можно покушать на вит . На счёт низкого аспд , 180 не 190 , но качаться можно . у снипа в гв эквипе почти 11к хп , госпел ... , на моё взгялд в атакеры он сойдёт , и вполне нормально
-
Я помни как Казню еще бсом пристом xD(жаль ника не понмю ) по аренам гонял ^_~
-
shock^^, ну из личного опыта могу сказать , что для арены 150 дэкс вполне хватает , за счёт этого можешь приподнять аги , инт . Вит для арены хватит и 40 , но можно пересмотреть билд и сделать 60 .
fall*, антистан добивать даркблинкером - это 5 Насчёт арены - молодец , пирожки там | Я тебе могу тоже самое сказать - я убивал тебя будучи 94(именно на этом лвле я засел на арене) лвлом , не имея гидр ( подарили на 99 лвле ) с Маром -
@"mm-ja xz":
@"Ing1or":
Гена, а кто тру? Х_х
заточенный под что-то чар, имхаПод фан, нэ?) Захотел на арену -- велкам, захотел на мвп -- велкам, захотел в лабе побегать -- велкам, захотел на гв -- велкам)
Да, будет хуже, чем специально заточенный под цель чар, но...Качать до хайлевела и одевать (соответсвия условные):
- пала\профа под гв;
- чампа\биоса под мвп;
- кросса\профа под арену;
- и т.д.
у меня времени столько нет, да и желания тоже)
-
Пуфик, Я тебе там 1 пирожок оставил ) , дарк блинкер даёт 2% резиста к стану , формулы щас не понмю и искать влом , но в общем приведённый выше билд не станиться как не странно..
-
fall*, не складывается шмотовый ресист к антистану (д.блинкер, с.голем) с витовым. И чем больше виты, тем меньше этот ресист.
И это.. Антистан он либо витовый (97 вит), либо до первой магнолии.
Ну и напоследок: не надо снайпов в прекаст сувать, они для этого совершенно не предназначены. Даже если у вас орк хиро и гтб (что вряд ли). Снайпер, если в атаке, то только саппорт атаки\атака второй волны, когда прекаст уже ослаблен.
-
Волшебный, не все это понимают и по - этому качаю пвм и мвп билды :roll:
-
Волшебный, так же можно и хантером 80го лвла играть, захотел то, велкам, то - велкам
А когда туда туда и туда придут те, у кого под это билд подточен, то гибрид будет на втором плане
Мне нравится макс. эффективность и целесообразностьКонечно, если хочется всего и сразу, а качать по силам только 1го чара, то можно и гибрид сделать
-
Волшебный, м... И это.. Антистан он либо витовый (97 вит), либо до первой магнолии. - как мное изменилось .. , незнал ... на счёт складывания резистов знаю.. , просто думал антистан 80 вит ^_~
а на счёт того что бы пихаь снайпов в 1х заход , про это вроди никто и не писал ..
-
еще один вопросик я щас 76/46 сижу на сойлах так как базы и джоба прилично, возник вопрос может качаться где нибудь в другом месте где дают и базы и джоба прилично, посоветуйте на каких лвлах снайпы где качаются..
-
70-99 танатос/90-99 лаба с редкими выползаниями на хаев, стингов, мвп :roll:
-
shtopor, кто то писал 350 выше... даже не пришло в голову перепроверить описание скила...
Takamisakari, в теме механика охотника... полная формула дамага... и 250% или любой процент в описании скила, это чаще всего baseAtk*%...
([({(DEX + [DEX/10]^2 + [STR/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + (rnd(ATK/100min(ATK, dex(0.8+0.2WeaponLevel)), max(ATK, ATK/100min(ATK, dex*(0.8+0.2*WeaponLevel)) + rnd(0, ArrowATK - 1)) * SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + Upgrades} + EnvenomSkill) * ElementalModifier * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits
в этой формуле SkillModifiers равняются любым скилом с измененым дамагом (аш 1й лвл 80% atk, skillmodifier = 0.8; дабл стрейф 9го уровня 360% atk, skillmodifier = 3.6)...
-
shock^^, у меня очень странный билд и вряд ли он тебе подойдёт :mrgreen: как никак я делал его исключетельно для себя :mrgreen:
-
мм, а разве дарк блинк не дает 2% резиста к стану от общего кол-ва антистановых статов? на счет лак не уверена, но вроде когда-то где-то читала, что 95вит +2% от даркблинка = антистан :?:
-
не дает
-
@"mm-ja xz":
Волшебный, так же можно и хантером 80го лвла играть, захотел то, велкам, то - велкамА когда туда туда и туда придут те, у кого под это билд подточен, то гибрид будет на втором плане
Зависит еще от разницы в левелах, так что не факт) У меня он максимальный)
Да и снайпом с 10к жизнями куда как приятней играть, чем нупко-хантом)
На своей точке зрения не настаиваю, каждому свое)
edit (оффтоп): меня тут как-то в приват в лабе спросили не бегаю ли я с дракулой в луке
-
Гибриды часто берут лвлом