[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
а раньше как будто не писали тут про билды?
-
Помогите с таким вот билдом, как его одеть, куда применять, тактика против сбр кроссов и т.д.:
Снайпер 95-66
99 аги
25 инт
91 декс
2 витСтаты чистые !
Скиллы все , с птицей и луком, а вот из капканов только анк шейр 5....
Заранее спасибо ! -
Товарищи Снайперы.
Я надеюсь, что не буду слишком нагл, если еще раз попрошу оценить мой билд с 134 страницы.
Заранее спасибо
Товарищ <GlideR>, назвал этот вариант не очень хорошим, но не обосновал свое мнение.
Поэтому нижайше прошу его обосновать свое мнение... Чтобы я не считал его мнение субьективной отсебятиной, и приверженностью к стандартным билдам. -
<GlideR>, я понимаю когда о билде спрашивает человек который только хочет стать хантером , но когда спрашивает снайпер / 97-98 лвл хантер , который по идее уже должен понимать , что такое билд ( :lol: ) , что такое уклон чара ( пвм , пвп ) , места кача и тд и тп . А по постам некоторых товарищей создаётся впечатление , что они сначала зашли в топ к хантам , спросили там билд "Под абисс" или , что чаще "Быстро быстро до лампы" , сказали заклинание "Плиз" и умчались качаться , либо тупо купили чара :lol: . Имхо , достойными представителями снайпер класса они не будут . Сам неоднократно видил заходящих на арену снайперов(и не только снайперов) в Angel/Devil Wing Ears , но даблящих из Hunter Bow . Убиваешь такое чудо с пары-тройки (в оооооочень редких случаях) , а в ответ слышишь "Нуп" , "ЛОЛ" , "Да я тебя ...". Вот в таких случаях очень жалею что нету :lol: <--- такого смайла , так как /heh передаёт эмоции слегка не так .
P.S Сам понял что такое Hunter и с чем его едят только на 96 лвле , тогда же понял что "слегка" :lol: запорот ...
-
Маленький нубик, ну для начала я бы посоветовал всё таки считать билд с кастом , так как нормально качаться(лаба , танатос) ты будешь только в пати . Локации с экспой 100-200к/6минут , имхо не попадают под определение "нормальный кач" . Инты для пвм билда достаточно , для того чтобы в шмоте на сп , в лабе был кач без отрегенивания сп ( посиделки / тыкание мунлайт дагером ) . С должным саппортом , этот же билд может и арену разрывать на куски . :roll:
-
Ребята а ФА у чистого ПХ норм? и сколько у него инт и вит?
-
Пуфик, Я потому и выложил этот билд, что считаю его интересным под кастом, и без него...
С кастом выходит 184 АСПД...
Максимально быстрая даблежка...
ФА на 5800 и 160 декс...
почти вечное сп... и неплохая живучесть..
254 фли не дадут низкодексовым врагам и мобам попасть...
А 350 хит смотрится очень красиво ^^
А про вопросы о билдах.... ну дык...
может быть есть неизвестные мне ньюансы профессии о которых я не знаю.
Или я что то делаю неправильно.
не особо охота пороть снайпера, вот и спрашиваю у старших товарищей..
Anchar, Я помолчу...
У пх остается поинтов на ~30 вит или инт...
это немного....
Мощного ФА и мегапапской живучести такому не добьешся... без мвп карт и тонны потов с едой на +10... -
Маленький нубик,
Посмотрел твой билд, когда сидел в кальке часто получалось похожее, имхо билд очень интересный, только вот что на счет шмота и скилов? -
Anchar, Скиллы стандартны.
лук фалькон в упор..
ШШ ВВ в упор.
Из трапов анкл фриз и шок.
Детект ремув.А о шмоте расскажу развернуто...
Вне пвп/Гв я ношу сет для достижения максдамагов.
посчитано на сете с каратом.
мой новый провайдер дает мне коннект для быстрого переключения смоки.
на гв я режу декс до 150, одеваюсь на мдэф и вит, беру тару.
на соло пвп одеваю найтмар(антислип+ компенсация аги)
агидекс шмот и друид
(хотя пвп и гв снайпером меня мало интересуют, я получаю свой фан от пвп новисом... Снайпер для меня в первую очередь добытчик...
Он должен бить расход быстрее чем основа его кушает на арене.) -
Как ты с арчер сетом получил +54 декс?
-
-
Маленький нубик, а по калькулятору Доддлера +54 не получается при таком билде и таком шмоте, только +53. :twisted:
-
Помогите с таким вот билдом, как его одеть, куда применять, тактика против сбр кроссов и т.д.:
Снайпер 95-66
99 аги
25 инт
91 декс
2 витСтаты чистые !
Скиллы все , с птицей и луком, а вот из капканов только анк шейр 5....
Заранее спасибо ! -
Storr, просчитано на тестовом.(sakray iro) всё по описанию.
Возможно калькулятор Додлера работает некорректно. -
Маленький нубик, возможно, хотя за Доддлером раньше такого не водилось. Советую проверить билд в реальных условиях, например на домашнем сервере с эмулятором похожим на наш. А то может получиться как с мастерсмитами, когда в когда в калькуляторах +12 джоб бонус к декс, а в эмуляторе +11.. :roll:
-
Shimmy21, товарищ , снайпер против сбр кроса имеет в обязательном порядке виты побольше (40-60) чтобы держать сбр , так же надо и фли , чтобы мисала СТР часть (нормальные кросы , правда мумки должны надеть , но многие будут бить каким-нибудь инфилем или айс пикой)
-
Давно уже возник вопросец... возможно бояню, но что поделать...
Насколько критично для снипа отсутствие собственного инстанта (те 150 декс только с кастом)?
Билд примерно такой набросал (естественно он еще раз 80 будет меняться, хотелось бы услышать советы, которые помогут его улучшить)
agi 80+29 (найнтейл+найтмар)
vit 57+8 (с тру сайтом)
int 30+10 (с каратом\мистрой 42)
dex 92+48 ( глова с зеромом + глова со смоки)
15 статпоинтс лефт (думаю, что можно в стр кинть)
240 фли, 178.3 аспд, 10748 хп, 781 сп(только с антиком, в пвм куда больше)
По демагу этот снип тот же самый хунтир с блессом (с той лишь разницей, что снип в это время без блесса). Так же что очень понравилось, мы можем играть со шмотом как нам заблагорассудится тк декс и без тру сайта 140 достигается легко. Очень нравится большое количество вит и аги, да и достойная инт, 178 аспд при соло прогулках это тоже очень хорошо...
На мой взгляд довольно живучая консерва, которая не многим уступает 150 дексовым снипам...
Для пвм хорошее фли, декс и аспд
Для арены просто убийственное количество вит + 150 декс + отличное аспд +5.5 чистое фа
В общем жду конструктивной критики -) Очень интересно послушать мнения заядлых аренщиков? Насколько сильна разница между 150 и 160 декс для арены (100500 ведь со своими 140 ходили на орену)? -
T13Nemo, я бы вит сделал 52 и скинул бы оставшиеся поинты в аги :lol: получил бы свой первоначальный билд от которого отказался , о чём сейчас жалею :lol: Разница в дексе сильно ощщущается только на голых чарах , но на них и 150 хватает за глаза . Заядлых аренщиков ты вряд ли услышишь . Чепик пишет редко , Найтмар вообще не пишет :lol: другие "заядлые" мне не известны ....
-
Пуфик, Спасибо за совет, только по кальку разницы в билдах - 5 фли и 1 аспд... как для вит маньяка я хз -) подумаю в общем
-
T13Nemo, я качаю билд вроде твоего, только делаю 52 вит ,как и говорит Пуфик. Но я на арене вобще не бываю, поэтому к моему мнению можно не прислушиваться:)