[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
-
Маленький нубик, а по калькулятору Доддлера +54 не получается при таком билде и таком шмоте, только +53. :twisted:
-
Помогите с таким вот билдом, как его одеть, куда применять, тактика против сбр кроссов и т.д.:
Снайпер 95-66
99 аги
25 инт
91 декс
2 витСтаты чистые !
Скиллы все , с птицей и луком, а вот из капканов только анк шейр 5....
Заранее спасибо ! -
Storr, просчитано на тестовом.(sakray iro) всё по описанию.
Возможно калькулятор Додлера работает некорректно. -
Маленький нубик, возможно, хотя за Доддлером раньше такого не водилось. Советую проверить билд в реальных условиях, например на домашнем сервере с эмулятором похожим на наш. А то может получиться как с мастерсмитами, когда в когда в калькуляторах +12 джоб бонус к декс, а в эмуляторе +11.. :roll:
-
Shimmy21, товарищ , снайпер против сбр кроса имеет в обязательном порядке виты побольше (40-60) чтобы держать сбр , так же надо и фли , чтобы мисала СТР часть (нормальные кросы , правда мумки должны надеть , но многие будут бить каким-нибудь инфилем или айс пикой)
-
Давно уже возник вопросец... возможно бояню, но что поделать...
Насколько критично для снипа отсутствие собственного инстанта (те 150 декс только с кастом)?
Билд примерно такой набросал (естественно он еще раз 80 будет меняться, хотелось бы услышать советы, которые помогут его улучшить)
agi 80+29 (найнтейл+найтмар)
vit 57+8 (с тру сайтом)
int 30+10 (с каратом\мистрой 42)
dex 92+48 ( глова с зеромом + глова со смоки)
15 статпоинтс лефт (думаю, что можно в стр кинть)
240 фли, 178.3 аспд, 10748 хп, 781 сп(только с антиком, в пвм куда больше)
По демагу этот снип тот же самый хунтир с блессом (с той лишь разницей, что снип в это время без блесса). Так же что очень понравилось, мы можем играть со шмотом как нам заблагорассудится тк декс и без тру сайта 140 достигается легко. Очень нравится большое количество вит и аги, да и достойная инт, 178 аспд при соло прогулках это тоже очень хорошо...
На мой взгляд довольно живучая консерва, которая не многим уступает 150 дексовым снипам...
Для пвм хорошее фли, декс и аспд
Для арены просто убийственное количество вит + 150 декс + отличное аспд +5.5 чистое фа
В общем жду конструктивной критики -) Очень интересно послушать мнения заядлых аренщиков? Насколько сильна разница между 150 и 160 декс для арены (100500 ведь со своими 140 ходили на орену)? -
T13Nemo, я бы вит сделал 52 и скинул бы оставшиеся поинты в аги :lol: получил бы свой первоначальный билд от которого отказался , о чём сейчас жалею :lol: Разница в дексе сильно ощщущается только на голых чарах , но на них и 150 хватает за глаза . Заядлых аренщиков ты вряд ли услышишь . Чепик пишет редко , Найтмар вообще не пишет :lol: другие "заядлые" мне не известны ....
-
Пуфик, Спасибо за совет, только по кальку разницы в билдах - 5 фли и 1 аспд... как для вит маньяка я хз -) подумаю в общем
-
T13Nemo, я качаю билд вроде твоего, только делаю 52 вит ,как и говорит Пуфик. Но я на арене вобще не бываю, поэтому к моему мнению можно не прислушиваться:)
-
T13Nemo, бытует мнение что при 182 аспд ( мой вариант ) исчезает задержка между даблами , но это из области "одна бабка сказала"
-
подскажите пожалуйста по личному опыту, ощущается разница между 180 и 181 аспд? интересует арена в первую очередь. с коннектом проблем нет.
-
твой хорёк слева, в смысле ощущается? ты там собрался стрелять обычной стрельбой?
разве что статус наложить, не более пожалуй этого.
для даблов пожалуй не заметна почти, ну разве что чутка.
для сравнения постой в госпеле, со 190 аспд и подабли, вот там реально чувствуется разница.
а 1 аспд это слишком мало.с коннектом проблем нет
это гут)
Shimmy21, жаль что ты виту трогал...уж лучше бы павера сделал бы)
-
Пуфик, никак нет. Чейнинг на 182 аспд проходит очень и очень редко.
При 183 частенько уже. А совсем хорошо идет с 185-186 где-то. -
<GlideR>, поздравляю ! Ты открыл Америку :roll: Суть моего поста была в том , что при 182 чейнинг имеет место быть , а до этой отметки его нету , но каких либо официальных подтверждений я не искал :roll:
-
Пуфик, но он будет проходить очень редко и то нужен очень хороший конект. На 182 аспд фактически еще нету нормального чейнинга. Это как качать баш 1 лвл и оставлять его так , лучше уж вообще не качать. 182 аспд качать ради чейнинга не стоит , просто как быстрый аспд можно , но на чейнинг лучше не расчитывать.
-
@"Пуфик":
T13Nemo, бытует мнение что при 182 аспд ( мой вариант ) исчезает задержка между даблами , но это из области "одна бабка сказала"
м, это легко проверить, поставь тушку с дефендером. подабли в нее без кастов. и второй раз с кастами и госпелом за время тру сайта, количество выпущенных стерл говорит об обратном ) хотя по твоей теории оно должно быть одинаково ) мы собственно уже проверяли. задержка на мотре есть примерно 0.3-0.33 при 190 аспд. -
Простите возможно за оффтоп, но пару раз видел такую картину: Лаба 3. Снайп кидает дуель Хай присту, и начинает колупать его каким то ножиком. Насколько я понял это был либо Moonlight Dagger, либо Immaterial Sword. Ту же картину я видел с тюрьме, только снайпер качался соло, и колупал пролетавших мимо хантер фляев. Вот у меня такой вопрос, какой нож в плане "высасывания" СП лучше?
-
А разве Immaterial Sword могут носить арчепроизводные???
-
PowerP1ay,
[code:2iyoz291]sp_vanish_rate = 3, sp_vanish_per = 30;
if(tsd && atn_rand()%100 < sd->sp_vanish_rate)
{
int sp = 0;
sp = status_get_sp(target)* sd->sp_vanish_per/100;
if (sp > 0)
pc_heal(tsd, 0, -sp);
} [/code:2iyoz291]
вроде как убирает у цели с шансом 3% 30% от текущего сп - эт хорошо у пристов ману сливать... Но только танкам, ибо это меч... так что снайпам остаеться только мунлайт :roll: +10% к сп, ну и +3сп за удар...