[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
WereRat, арбалест+бинокли+рокер в тайтсы пробовал?
-
190 декс делается легко, без всяких рокеров и арбалестов (вообще не вспоминайте про этот лук после 130 декс). Просто юзайте еду:) там причем не очень дорогая нужна. С 4-ой едой делается(но тут надо АОА, бинокли и родной декс 99).
-
с едой 200 можно забабахать=)
-
Волшебный, а если снайп еще и ГМ то можно 210=)))
-
жестоко) какой фа? дайешь даблы с 210 декс! О_О
-
воть)) дабл с 210дек с композитом дает дамаг ф 9к по силу))) а теперь затаим дыхание и подумаем сколько будет дамага в нибелунгах от балисты/рудры от 210дек=))))))))
-
200 только с арбалестом или дропсами - не катит.
-
эм... вы о чем? что за еда??? :roll:
гдето слышал, что можно 160... -
WereRat, 167 можно с пристом, либо 170 с дропосом в арбалете... потом есть еда которую варят, почитать можно тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html">http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html</a><!-- m -->
потом есть госпель, который иногда дает 20дек... -
вопрос, коково же делать? всвязи с урезкой статусных карт?
похоже вариант только 99декс ??аги ?лак ?инт ?вит ?стренж(в порядке убывания)
Как я поняла при 30-50 инты и гдето 30-50 лака(остальное декс аги) шанс запестится и прочее сводится почти к нулю, или я неправильно поняла?
вопрос интересует ооочень , так как скоро 99 и долгожданный переход на снайпа -
xxNZxx, была урезка статусных карт? оО
ты хотел стать кем ваще? лак интересует? и почему урезка статусных карт меняет твой билд так?!
-
@"volkvin":
xxNZxx, была урезка статусных карт? оОты хотел стать кем ваще? лак интересует? и почему урезка статусных карт меняет твой билд так?!
ну вопервых наложить стат нереально будетда и шанс получить стат тоже снизится(а про урезку читала с новостей тестового.)) )
если урезки небудет, то нуно растить инт вит, если будет-то декс аги
(я хочу жизнеспособного снайпа как на каче так и в ПвП) -
xxNZxx, мм... ну помоему отталкиваемся от 99дек... если важно кач/пвп то аги нужно тоже... я бы делал 99дек/90аги... потом учитывая что весь шмот в дексу, я бы делал инт кратным 36, тоесть 26+10 и вит кратную 40, 32+8... мне кажется вит предостаточно, инт должно хватать... соло (шмот в дексу - аоа, бинокли, гловы+зеромы, тайцы и рокер) выходит 181аспд (без рокера тож 181 :lol: ) и 227фли, что хватает для кача... мне 210хватает, думаю снайпу и 200 хватит...
а насчет статусов, можно ссылочку а то влом искать? ну или процитировать мэссаг о возможных изменениях... просто ужасно влом вылазить из лагеря шустрых...
-
конкретно вот причина удишевления песта и проч:
О статусных картах.
Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK). (с)вот ссылка на топ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
светую прочесть всем (кто еще незнает)
-
ИМХО бред делать билд снайпу только ради того, что б не получать статусы от карт в броне. Намного лучше купить уже дешевеющий друид и забыть про песты и сасквочи, от пунгусов найтмары. ДА и как сейчас песты продаються, я думаю с введением этих фиксов про песты все просто забудут)
-
xxNZxx, ... мы боимся только всего где есть инт/вит... и то проблемы будут только со станом, так как все остальные статусы снимаются зеленками, панацеями, и святой водой...
смысла что либо изменять в наших билдах не вижу -
volkvin
"Глаза бояцо - руки делают"(с)
Не все статусы снимаются "зеленками, панацеями, и святой водой" (с)volkvin
СК, фриз и слип - только СР...Вот кстати задалась вопросом как будет влиять инт и МДЕФ на наложение статуса от нового квестового скила бардов. Сказали вроде неприятная штука оказалась... Кто-нибудь тестил ? Сразу оговариваюсь я тестила - ничего не наложилось, но тестила сразу как ввели.
-
на счет шансоф с новыми формулами не знаю, но скил действительно очень неприятный, ибо сбивает с толку и дизориентирует весьма сурово, персонаж перестает подчиняться указаниям мыши и хаотично торкается из стороны в сторону, если атаковать кого-нить с зажатым контролом, то можно шаманские пляски увидеть...
а статус сейчас на терре неплохо накладывается на мои статы 80 вит и 100 инт, все с кастами... при моих отгоспеленых статах 100 вит и 125 инт накладывался примерно 1 раз из 10-15 попыток... (мдеф от вещей в обоих случаях 0)
про формулы наложения через мдеф было бы интересно узнать... -
приседать пробовали?=)
-
Haunted
Спасибо.
Волшебный
Пробовали.:) Вроде уже не раз писали, что хаос перестает действовать если просто посадить перса. Мне интересно просто само срабатывание данного скила на перса с МДЕФ шмотом.