[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Вроде бы 183, обсуждалось, но мне кажется что я и быстрее даблить могу при большем аспд
-
Насчёт Тани. Господа не надо всё усложнять. Короче шмот: лук 4 санты стрелы серебро, гуннингигап, дустинесс, батори, матир, желательно 160 декс с блессом. по дороге до 7этажа - смоки, докеби райдр (ну это и в лабу пойдёт). Ну и расход, своего веса вполне хватало без необходимости кому то что то давать поносить. Даже аварийный запас белки носил не напрягаясь. Винги неизрасходованные на лесенке на 7 этаж кстати лучше сразу выкинуть.
Тактика проста как апельсин - сначала из кучи выбиваем ШШ всех чёрных потом переключаемся на нож и добиваем ФА оставшихся белых. Мне вообще нравились сыгранные пати в тане - лута набивали до 90% перевеса. -
я в таню и от белых таскаю лук ( 4 орк скелетона и шадоу стрелы ). Бывает их кучка набирается и тогда это быстрей чем ножиком :roll: Для самых экономных - главное не включать на каче /nc :roll:
А дастинес и от дарк юпов помогают ?? -
от дарк скиллов батори
-
Согласен с Cazador. Из шмота райдрик, матир, батори, гангстер маска, одеваю мистру для сп. Лук с 4 сантами + нож гингугагап. 150 зелени, 10 роялок, крими, 15 колчанов серебра. ШШ и фа с ножа. Никаких проблем не было. С 160 декс шш по 5-7к. Фа по 8500 вроде с 1интой моей. Но с браги летит. Кач в мини по 600-800к в 6мин в зависимости от кол-ва пати, рук профа и хп. В батори даркюпом не валят даже с 2х раз. Смотри чтобы асу висела на тебе всегда, если нету - флуди. Иначе -1% обеспечен.
-
Ребят подскажите , может я ненашел , поднимался ли вопрос о неправильно работающем трапе ленд майн? Сейчас он по площади неработает , он активирусется тока в той клетке , в которую поставлен , а должен иметь рейнж квадрат 3 на 3 клетки . 2 других трапа ( анкл и сп ) у мя работают нормально.
-
А у меня вот другой вопрос: у кого что по трап билду?
Какие трапы кто вкачал, о каких жалеете, какими пользуетесь(ну анклы понятно)?
Просто никак не могу решить какие качать.
P.S. Понял, что стил кроу и бист бейн оставлять проходными надо - 3 и 1 соответственно. -
а чтож тогда ему качать? там из нужных трапов шоквэйв и анкл..ну мб клеймор и то я незнаю как он тут действовать будеТ_Т. а вот бист бэйн- мб придёца в тортле качаца, или на каких нить ещо брутаХ, а стил кроу - мне вот интересно этот скил не увеличивает дамаг ФА? очень бы хотелось знать. и Вообще где щаз оптимальнее качаться в пате на 75+ лвл?? В ТОР-рано, Один- джоба ноль, аббей-хз и айс-хз, в последних двух были- чот экспы очень мало при двойном то рейте. Что посоветуете?
-
Дамаг ФА меня в данной ситуации волнует мало (1 инт), а так же учитывая фикс его багнутой работы.
Так что я и думаю что вкачивать. -
тааакс , на счет бист блейн понятно 1 проходной , а что со стил кроу ? Кто сказал что он урон асаута неувеличивает? Кстати ,те кто качал фриз трап , напишите правильно ли он сейчас работатет !
-
Клеймор работает неправильно. Ведь он и у хантов такой-же =))
Бьет только один раз, а не по-количеству мобов в радиусе поражения. И, такое ощущение, бьет несколько зарание, а не при наступании.
-
клеймор вроде нормально работает, только дамаг отображается не верно и активируецо хренова
-
Очень и очень огорчает кривая работа ЛМ.. Вся плюшка от толкающихся трапов идет лесом -\ нужно что-то с этим делать, да
-
@"3055550":
клеймор вроде нормально работает, только дамаг отображается не верно и активируецо хреноваДля простоты, собери за собой штук 20 хил виндов, или еще каких-нть не сильно толстых мобов, но много. И воткни им один клеймор. Пусть он ударит даже на 300 (из-за неправильного элемента). Но 300*20 = 6000. И в результате должна упасть вся пачка. А на практике они просто получают по 300 повреждений, или около того.
-
Должна ли работать Кома с арчер-сэта на нового моба Galion? (Брут, скорее всего мини-босс) И должен ли падать лут с его саммона?
Другие мини-боссы (Мажориус, Лейб Олмаи) от комы исправно падают иногда с 2 удара, и их саммоны лут дропают, включая карты (выбил Сасквоч с саммона Лейба)
-
а мвп неумирают с комы =(
-
А это не мвп.