[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Ardent Vampires
1.Лично я отлично качалась на слиперах и зени неплохо поднимаешь. Это до 80+ где-то...
Если упеваешь вкачать декс и ШШ, то дуешь в Таню, профы тебя начинают обожать.
2. Для Фа с элементом Holy нужен рарный лук Rudra Bow, Shadow - Ginnungagap - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/13002">http://motronline.com/database/wearables/13002</a><!-- m -->, другие элементы для переноса с ФА нам не доступны.
3. У меня до сих пор инстанта нет, мешает только если реально танковать кучу мобов, например на бабках мне сбивают каст, если 3-5, но стилю их я вполне прилично...
4. ФА снайпер по идее качается ради достижения антистана (ИМХО), но его можно разными путями: госпельный(не очень вариант), витовый, вит-лаковый, с трусайтом и без... Вариантов множество.
5. Есть несколько вариантов ФА-снайперов.
инт-виты, инт-декс-виты, вит-инт-декс, инт-вит-дексы. у каждого свои плюсы и минусы. При этом я думаю что варианты возможны. Все зависит от того, что имется на руках из эквипа, снайпер, с хорошим эквипом может зарулить и снайпера с гораздо более приспособленным билдом под ГВ, если у него есть эквип, деньги на еду, расходку и т.п.
Если инт 77, то отличной шуткой для любящих побаловаться с твоей тушкой станет пест. -
Огромное спасибо за ответы.
Просьба рассказать подробнее про кач в тане...
не был ни разу, даже не знаю что да как...можно ли туда попасть в соло? есть ли квест на проход (если есть дайте линк на его прохождение если не трудно...)
если ШШ даже в планах нет качать, только с ФА можно там качаться?
ну и расскажите то что посчитаете нужным... -
Ardent Vampires
Кач в тане: проход только в пати из 6 человек, нужно пройти квест: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84331">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84331</a><!-- m --> .
Соло попасть низя, так как на один из этажей проход только в пати не меньше 6 человек.
Я качалась там ББ, если нет Шш, то берут и ББ, хотя не понимают, что ты ББ бьешь со своей интой больше, чем ШШ, который при этом и работает исключительно 45% направлении, при этом ОЧЕНЬ сильно ББ стопишь мобов - водилы говорят спасибо. Демаг принудительного полета птица не делиться, а АББ, делится на количество мобов... Но если не находишь пати в Таню ищи в Абис. Там все проще, нужен только лут для прохода и ты отличный демагер в пати, где есть проф- без профа или жены ты там покушешь много банок...
ФА может отлично качаться соло на слиперах до довольно высоких левлов с огненым ножиком.Вам не нужны ни аваки, ни стрелы весь лут в коробочку, все в семью...:) Все элементальные ножи, кроме теневого можно купить за копейки тут: ein_in01.gat (119, 26) вода, земля, воздух(на Гв предпочтительней), огонь- все преобретается там. -
pallash,
огромное спасибо за ответы, если бы на форуме УВАЖЕНИЕ сразу бы поставил +1
респект и уважуха...
-
респект палаш) гайд не осилишь? припишем годмод и прочее :?: аТо :?:
зы, серьйозно :?: :?: -
volkvin
Любящие теорию в фанклуб не принимаются.
Ardent Vampires
Спасибо, надеюсь все получится. Главное четко распределить силы, и работать с калькулятором. -
@"pallash":
volkvinЛюбящие теорию
ошипко, Обожающие теориюpallash, нуну сразу фанклуб) я мож памятник посмертный поставить хотел
злюко ты!! -
Интересно, что скажете по поводу основного скила ШШ + ФА. Т.е. статы приблизетльно такие, в районе 70 своей инты. 150-160дексы с кастом, вит получиться 70+
ФА вроде как не сильно пострадает )з.ы.
Лень искать топики с обсуждением фа и перенос элемента, на чем все-таки остановились? Фикс будет но позже или фикса не будет вообще? Просто в калькуляторах фа элемент ну никак не хочет переносить -
на Веге, переноса элементов на ФА нету...
-
Neito
У меня 77 своей инты, это около 1 к сп и хороший ФА. Дексы будет 80 - при желании достигается 150 декс, виты 80+. У каждого стата есть смысл в том значении,которое есть: инт подгонялся под пест, декс под инстант, вит под антистан. Подумайте, посчитайте, для чего нужен вам будет тот или иной стат. Фа будет пофикшен в новом эмуле- будет снят перенос элемента. -
Кажеться кто-то забыл что пест в эмуле тоже будет пофикшен
-
@"Neito":
Интересно, что скажете по поводу основного скила ШШ + ФА. Т.е. статы приблизетльно такие, в районе 70 своей инты. 150-160дексы с кастом, вит получиться 70+ФА вроде как не сильно пострадает)
скажу норм, даже очень норм, ток вит поднять в район 80, со шмотом и тру сайтом что бы в 90 входило... +касты, на гв будет норм... хотя билд такой же как у Ашуры... только у меня один вопрос: какими средствами и лишениями Вы можете себе позволить прокачать такое чудо - чудо без аги? особенно если перенос элемента ФА фиксанут, и кач соло будет невозможен?... -
ну вроде писали что когда фиксанут ФА то будет ресет статов и скилов у снайпов, или это не так?
-
Ardent Vampires, каждый год пишут, что будет ресет скилов и статов... только за всю историю мотра это случилось только 1 раз)
-
volkvin, ну и пофиг... всеравно играть ФА снайпом классно а агильным чаром уф слишком просто... так хоть от мобов бегать приходиться :lol:
а на Гв фли не особо спасает, а вот вита и инта тру
особенно когда вайт пот восстанавливает около 900 хп это тру... -
Ardent Vampires, на гв аги не спасает, и вита тоже не спасает... от ГВ спасает только не учавствие в нем, а на ГВ спасает команда... сколько бы белых у тебя не было, без команды ты все равно загнешься... играть ФА... хз, я играю на ГВ вит снайпом, не скажу что мне претит играть на ГВ аги бейзд снайпом... только потому что я играю в дефе, и являюсь вторым траппером... из шести... при этом на меня работает прист, который обсуживает только меня и первого траппера... госп мы не держим (потому что эффект держится только 40сек), только сервис иногда просим...
по игре я скажу, что этот деф чар не может ничего сделать, абсолютно ничего... поэтому я за гибрид с 40-60вит полной дексой и кучей аги... смысл от вит 80+ только на гв, вне woe эти 80+вит ущербны и ничем себя не проявляют... абсолютно ничем из того что пишут здесь о ФА снайпах... так как при правильной работе скилов, нету "золотой" браги, нету переноса элементов, есть стабильная задержка в 1.5сек и дамаг в 16к под атерну... больше ничего...
и да, играть вит снайпом классно, учитывая что я играю в РО 4 часа в неделю... дважды в неделю... к самой игре интерес был потерян много полнолуний назад...
-
BloodMash
Фикс песта будет состоять в включении в расчет наложения статуса МДЕФ цели. Да будет посложнее, но веселья это не уменьшит. :twisted:
Ardent Vampires
Вообще то ресет будет, но только СКИЛОВ. Но это даст мне лично только переделать свой скилл билд под ловушечника. Как и планировалось. Дело за малым при вводе эмуля исправить работу ловушек... -
Да будет посложнее, но веселья это не уменьшит.
разве весело когда любой арч выталкивает и тупо всаживает?) хотя хз, ничего веселого в РО никогда не находил...
-
Уважаемые, снайпы терры, не могли бы вы выложить видео обычного пати кача в тане? просто на сириусе этот кач не слишком отлажен, снайпы часто юзают лишь нубский блиц бит) Трушно было бы если бы был написан гайд, обобщающий все предыдущие и, главное, снабжённый видеоматериалом
если такое где-то уже было, тогда ссылку если не трудно дайте
-
Снайперюги Шарпшутом с браги и при поддержки Профа снесут всё что водилы притащат.
На мой взгляд самый продуктивный кач на 8 Этаже обеспечит такой состав -
Интовая Брага, Профессор, 2 ХВ, 2 ХП, 3 Снайпа с прокаченным ШШ, и 3 ЛК.
ЛК по моим наблюдениям, лучшие водилы в танатосе.
Видео как то снимать не догадался. :?