[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Дык ктонить знает как Sharp arrow влияет на крит. Всм насколько.
-
не каждый диспел снимет дефендр с жука :mrgreen:
-
enigma_furyk, +1, жжесть в этом топе растет с каждым днем))) :lol:
-
А есь кальк скилов в котором присудствуют мобы абиса и тани ?
-
@"Сатирик":
Ты хочешь мобам из абиса и тани скилл-билд посчитать)))) давай))) -
@"Сатирик":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Мобы в самом начале списка с пометкой 10.3 -
всем привет... читал читал, эх и нафлудили тут
я качаю ФА снайпа для Гв и кача в лабе3
во всем этом не нашел ответа на свои вопросы.
ответе кто знает плз1 Где качаться ФА снайпу с 75-90 левл
2 Существуют ли Holy (святой) Shadow (тьма) Ghost (призрачный) Undead (нежить) ножи? если есть то подскажите названия плз
3 нужен ли ФА снайпу инстант каст?
4 нужен ли ФА снайпу антистан?
5 какие статы и шмот на Ваш взгляд должен иметь ФА,ГВ снайпзаранее благодарю за ответы...
-
1 Где качаться ФА снайпу с 75-90 левл
ecли есть декса близкая к 130+ то можно попробовать качаться в тане.
Еще есть черепахи, слиперы, делитеры(атерна-фа)2 Существуют ли Holy (святой) Shadow (тьма) Ghost (призрачный) Undead (нежить) ножи? если есть то подскажите названия плз
Рудра, Гунингап, нет, вроде тоже нет
3 нужен ли ФА снайпу инстант каст?
имхо хотябы с госпом
5 какие статы и шмот на Ваш взгляд должен иметь ФА,ГВ снайп
тара, элемент брони, марк/друид, элемент накидки, хайд, хоронг...гост :mrgreen: :mrgreen:
-
Ardent Vampires
1.Лично я отлично качалась на слиперах и зени неплохо поднимаешь. Это до 80+ где-то...
Если упеваешь вкачать декс и ШШ, то дуешь в Таню, профы тебя начинают обожать.
2. Для Фа с элементом Holy нужен рарный лук Rudra Bow, Shadow - Ginnungagap - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/13002">http://motronline.com/database/wearables/13002</a><!-- m -->, другие элементы для переноса с ФА нам не доступны.
3. У меня до сих пор инстанта нет, мешает только если реально танковать кучу мобов, например на бабках мне сбивают каст, если 3-5, но стилю их я вполне прилично...
4. ФА снайпер по идее качается ради достижения антистана (ИМХО), но его можно разными путями: госпельный(не очень вариант), витовый, вит-лаковый, с трусайтом и без... Вариантов множество.
5. Есть несколько вариантов ФА-снайперов.
инт-виты, инт-декс-виты, вит-инт-декс, инт-вит-дексы. у каждого свои плюсы и минусы. При этом я думаю что варианты возможны. Все зависит от того, что имется на руках из эквипа, снайпер, с хорошим эквипом может зарулить и снайпера с гораздо более приспособленным билдом под ГВ, если у него есть эквип, деньги на еду, расходку и т.п.
Если инт 77, то отличной шуткой для любящих побаловаться с твоей тушкой станет пест. -
Огромное спасибо за ответы.
Просьба рассказать подробнее про кач в тане...
не был ни разу, даже не знаю что да как...можно ли туда попасть в соло? есть ли квест на проход (если есть дайте линк на его прохождение если не трудно...)
если ШШ даже в планах нет качать, только с ФА можно там качаться?
ну и расскажите то что посчитаете нужным... -
Ardent Vampires
Кач в тане: проход только в пати из 6 человек, нужно пройти квест: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84331">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84331</a><!-- m --> .
Соло попасть низя, так как на один из этажей проход только в пати не меньше 6 человек.
Я качалась там ББ, если нет Шш, то берут и ББ, хотя не понимают, что ты ББ бьешь со своей интой больше, чем ШШ, который при этом и работает исключительно 45% направлении, при этом ОЧЕНЬ сильно ББ стопишь мобов - водилы говорят спасибо. Демаг принудительного полета птица не делиться, а АББ, делится на количество мобов... Но если не находишь пати в Таню ищи в Абис. Там все проще, нужен только лут для прохода и ты отличный демагер в пати, где есть проф- без профа или жены ты там покушешь много банок...
ФА может отлично качаться соло на слиперах до довольно высоких левлов с огненым ножиком.Вам не нужны ни аваки, ни стрелы весь лут в коробочку, все в семью...:) Все элементальные ножи, кроме теневого можно купить за копейки тут: ein_in01.gat (119, 26) вода, земля, воздух(на Гв предпочтительней), огонь- все преобретается там. -
pallash,
огромное спасибо за ответы, если бы на форуме УВАЖЕНИЕ сразу бы поставил +1
респект и уважуха...
-
респект палаш) гайд не осилишь? припишем годмод и прочее :?: аТо :?:
зы, серьйозно :?: :?: -
volkvin
Любящие теорию в фанклуб не принимаются.
Ardent Vampires
Спасибо, надеюсь все получится. Главное четко распределить силы, и работать с калькулятором. -
@"pallash":
volkvinЛюбящие теорию
ошипко, Обожающие теориюpallash, нуну сразу фанклуб) я мож памятник посмертный поставить хотел
злюко ты!! -
Интересно, что скажете по поводу основного скила ШШ + ФА. Т.е. статы приблизетльно такие, в районе 70 своей инты. 150-160дексы с кастом, вит получиться 70+
ФА вроде как не сильно пострадает )з.ы.
Лень искать топики с обсуждением фа и перенос элемента, на чем все-таки остановились? Фикс будет но позже или фикса не будет вообще? Просто в калькуляторах фа элемент ну никак не хочет переносить -
на Веге, переноса элементов на ФА нету...
-
Neito
У меня 77 своей инты, это около 1 к сп и хороший ФА. Дексы будет 80 - при желании достигается 150 декс, виты 80+. У каждого стата есть смысл в том значении,которое есть: инт подгонялся под пест, декс под инстант, вит под антистан. Подумайте, посчитайте, для чего нужен вам будет тот или иной стат. Фа будет пофикшен в новом эмуле- будет снят перенос элемента. -
Кажеться кто-то забыл что пест в эмуле тоже будет пофикшен
-
@"Neito":
Интересно, что скажете по поводу основного скила ШШ + ФА. Т.е. статы приблизетльно такие, в районе 70 своей инты. 150-160дексы с кастом, вит получиться 70+ФА вроде как не сильно пострадает)
скажу норм, даже очень норм, ток вит поднять в район 80, со шмотом и тру сайтом что бы в 90 входило... +касты, на гв будет норм... хотя билд такой же как у Ашуры... только у меня один вопрос: какими средствами и лишениями Вы можете себе позволить прокачать такое чудо - чудо без аги? особенно если перенос элемента ФА фиксанут, и кач соло будет невозможен?...