[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Антистан не 97 вит, а 97+лак/3=100
Т.е анитстан при сумме виты и одной трети лака равным 100 достигается... -
@"mavrus":
ну прост антистан на глорю делать не совсем логично ) она спадет быстрее чем ты пройдешь прекаст )
прекаст снайп и с антистаном не пройдет. -
Волшебный, это же не наш метод!! (с)
Для этого существуют танки, а мы вполне сможем по ЛП визов покосить, это очень ощутимый вклад. хотя я помню еще ту тему на ВОЕ-топике, жуть)
А вообще приятно иметь достаточно много виты, но возможно не с антистаном (я как понял, он достигается глорией, которая уж очень большая редкость)
а для быстрого прохода стана, когда подходит танчик и баш--стан, тут и кафру поймать вполне можно, это неприятно. достаточная защита от него. -
Pentala
Вроде не было изменений и формула еще 97-(вит+(лак/3))Варианты для ГВ снайпера это либо госпельный антистан или собственный.
Про глорию дружно забываем (глория держится слишком мало, да и поверьте, тогда когда вам этот самый антистан нужен, то приста рядом не окажется- закон подлости). Антистан снайперу нужен дабы избежать простана, когда вам этого очень не надо - например при заходе на кафру, при прорыве блока.
При 70+ вит на маленьких левлах, прекаст я конечно не проходила, но получив госпел, блок на кафре проходила на ура. Думаю, что нужно либо делать гибрида с аги и витой, соответсвенно госпельным антистаном, либо ФА-билд ФА-гибридный билд, который вит подразумевает достаточно высокий.
Сесть на два стула не получится. -
никто и не говорил ,что снайпу нужно проходить прекасты)а вот быстрый выход из стана-это приятно
-
pallash, угу, BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100
Всё равно важна только часть в скобочках.
Ещё не забываем что каждые 3 лака уменьшают шанс стана просто потому что есть... -
Заметил вот такую вещь, снайперы которые качаются в "Тане" в большинстве случаев "однокнопочные хантеры", и то хантеры бывают рукастее. Качал приста пишу снайперу пошли в лайт, на что получил ответ "неее, я в таню, там на 1 кнопку жать надо". А те с кем ходил в лайт, это-жесть, они же привыкли шш жать и всё. К сожалению снайперов рукастых сейчас единицы, большинство из них давно 99, а остальные это жалкое подобие...
Извините кого обидил, но факт остаётся фактом :!: -
Заметил вот такую вещь, снайперы которые качаются в "Тане" в большинстве случаев "однокнопочные хантеры", и то хантеры бывают рукастее. Качал приста пишу снайперу пошли в лайт, на что получил ответ "неее, я в таню, там на 1 кнопку жать надо". А те с кем ходил в лайт, это-жесть, они же привыкли шш жать и всё.
опять началось да что тебе ВСЕХ оскорбить охота? да епт налево почему ты ВСЕХ снапов под одну гребенку гребешь? если бы ты ходил в таню ты бы видел что 90% снапов кривые по жизни...это ппц какойто...почему именно лаба? да если снап кривой он ВЕЗДЕ КРИВОЙ это факт!
К сожалению снайперов рукастых сейчас единицы, большинство из них давно 99, а остальные это жалкое подобие
получается если человек работает и не может 20 часов в сутки играть и он не 99 то он кривой?) ппц ЖЕЛЕЗНАЯ логика прям как у женского пола(извини если обидел:)) а ты заметил что основная масса тех же снапов это высоко гильдийные снапы где есть профы хп сакры сины и тд...ведь из тех мегакрутых уже ставших 99-ми прямых раз два и обсчелся...остальных на жопе докачивали в лабе ... извините если кого обидел)))
-
Хы-хы ты чего нерничаешь так?
Читай внимательнее я написал "большинство" из них 99.
Покажи мне хоть 1-го 99 снайпера которого на жопе докачивали?оО
Если ты задел время то скажи сколько время ты тратишь на сбор пати в танатос?Да и причём тут это.Я просто сказал что ТАНАТОС-ЗЛО.ОН превращает снайперов в кросов, одно лишь отличие вместо сбр -шш.И качатся с такими -невозможно.
А ты не нерничай.Я же не думал что тебя так это заденет.Кстати я далеко не из топ гильдии, и это не решает топ или не топ-поверь -
я не буду пальцем тыкать я просто видел этих снапов видел как их качали
сегодня на сбор пати потратил 20 минут из которыз 12 ел...
еще раз повторю туп тот снап что только шш жмет в тане...это как раз те 90% про которые я писал...ну сколько хожу(8 лвл-в) ну не получается у меня 1 кнопку жать( зато видел таких...и таких в моей пати не бывает когда я пм...
-
ужас..а я вот не была ни в танатосе, ни в лабе, в абиссе - 1 раз. Мне убиться апстену?:) и с каких пор у нас кривизна рук зависит от места кача?:)
-
Качал приста пишу снайперу пошли в лайт
Ааа, тебя напрягло что твоего приста никто качать не хочет))))
Ну так это такая судьба у всех пристов. Смирись и наберись терпения.TastY,
И всётаки Стала Снайпой Мои поздравления. -
По поводу лайта например я в дуете в лабе только с Женой могу ходить . ибо инты мало . а касался везде от малого до большого
-
@"Cazador":
Качал приста пишу снайперу пошли в лайт
Ааа, тебя напрягло что твоего приста никто качать не хочет))))
Ну так это такая судьба у всех пристов. Смирись и наберись терпения. :!:Да причём тут прист?оО Я просто говорю что те кто в тане качаются-самые кривые снайперы Терры имхо. :!:
-
Проведи аналогию, возьми 99 снайпа который в Тане качался, и который в лабе и поменяй место кача(кто в тане-в лабу и наоборот), и ты поймёшь о чём я говорю. И нечего на меня кидатся, я сказал как есть, и не говорю что-бы все бежали в лайт качатся, просто заметил что снайперы сейчас деградируют :lol: Абидно за профу :lol:
-
monster_w, до 90го надо же гдето качаться :? Опять идти на изисов, пляж, тюрьму? :?
-
До 90 совсем другое дело
-
все бежали в лайт качатся, просто заметил что снайперы сейчас деградируют
что те кто в тане качаются-самые кривые снайперы Терры имхоя вижу что ты у нас самый прямой и самый папка) получается когда лабы не было ВСЕ были кривые?) опять ооскорбляешь...мое имхо ты неадекват если всех под одно определение ставишь...я так же могу сказать что ты кривой так как в тане как ни странно руки нужны...вчера случай был хп сказал что в тане халява) после 15 минут кастов он орал что он устал) а всегото один хп в офф ушел)
помоему щас все деградируют) щас можно адванса за 200кк получить не вставая с попы)
-
СИр спасибо за комплимент, ты мне льстишь. Я тебе говорю о настоящем времени а не о бывшем. Что тебя это так задевает то?И зачем сравнивать хп и снайпера в танатосе?Руки нужны в танатосе?Винг жать что-ли? :mrgreen: Или шш? :mrgreen:
Сир я понимаю зачем напрягатся в лабе если можна словить халяву в тане, да и еще одновременно смотреть фильм.Дело не в этом, а в том что когда такие вот уникалы приходят в лабу, то становится обидно за профу.
З.Ы. а я да не адекват и криворукий, куда уж мне до тебя о великий СИИИИР :mrgreen: -
Лаба действительно ровняет руки, что бы вы здесь все не говорили. monster_w прав, если снайпера, что качался в лабе отправить в таню, он там будет жечь, а если снайпа, что качался в тане отправить в лабу, он мягко говорят будет тупить.