[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
mavrus,ну достигнешь ты чейнинга,ток те на него не хватит сп надолго-то)) Синьку так и так жрать придётся,если МвП,но разница в том,сколько ты синьки сожрёшь) Это же дело затратное))
-
при 26 инты, 1к сп у меня ) вообще я свою точку зрения высказал, дальше уж вам решать
-
сила 1+19
декс 93+57
аги 81+40(181 аспд,235фли)
инт 40+20
вит 49+8 (10к с матиром,11 с пекой)
лак 1+45из кастов блес,аги,глория
шмот:тайц,буцы с матиром\видары,муф(др тейл\райд),крест(зером),крест(смоки),пупухед,маскарад.
жена-хайприст,сп хватает на "прилично" подаблить,сп хорошо отъедается блюшками,роялями,маслелы прилично регенят хп
при желании 160декс-еда+гловы с зеромами
в госпеле антистан,186 аспд
можно по приколу надеть тару и лупить фальконом,билд довольно живуч на гв,кач замечательный -
а как это при 49 виты, в госпеле антистан оО ? научи
-
49+8(дж.бонус,тру сайт)+20(госп)=77
1+45(дж.бонус,тру сайт,глори,шмот)+20 госп=66/3=22
77+22=99>97 - антистан достигнут
Другое дело,что ближайший кёрс его убьёт -
49+8+20(госпел) = 77 вит
1+45(бонусы и глори)+20(госпел) = 66 лака
3 лака в формуле антистана эквивалентны 1 вит
Т.е 66 = 23 вит
77 вит + 33вит = 100
Антистан - 97 вит -
shtopor,апчибся,я быстрее и точнее)
-
вит в билде не подгонялся под антистан или какие-то бонусы,а скорее для хп\потов
P.S имхо все эти караты и мистрес -лажа тк 2-3 рековери и 100-200сп вас не спасут его недостатка,решают именно ПОИНТЫ инты+мелкий мдеф в бонус :roll:
да и билд под шапку делать имхо бред -
ну прост антистан на глорю делать не совсем логично ) она спадет быстрее чем ты пройдешь прекаст ) поэтому не брал ее в расчет и написал вопрос следуя из этого
з.ы
а вообще да, лажанулся ) закидайте камнями ) -
Антистан не 97 вит, а 97+лак/3=100
Т.е анитстан при сумме виты и одной трети лака равным 100 достигается... -
@"mavrus":
ну прост антистан на глорю делать не совсем логично ) она спадет быстрее чем ты пройдешь прекаст )
прекаст снайп и с антистаном не пройдет. -
Волшебный, это же не наш метод!! (с)
Для этого существуют танки, а мы вполне сможем по ЛП визов покосить, это очень ощутимый вклад. хотя я помню еще ту тему на ВОЕ-топике, жуть)
А вообще приятно иметь достаточно много виты, но возможно не с антистаном (я как понял, он достигается глорией, которая уж очень большая редкость)
а для быстрого прохода стана, когда подходит танчик и баш--стан, тут и кафру поймать вполне можно, это неприятно. достаточная защита от него. -
Pentala
Вроде не было изменений и формула еще 97-(вит+(лак/3))Варианты для ГВ снайпера это либо госпельный антистан или собственный.
Про глорию дружно забываем (глория держится слишком мало, да и поверьте, тогда когда вам этот самый антистан нужен, то приста рядом не окажется- закон подлости). Антистан снайперу нужен дабы избежать простана, когда вам этого очень не надо - например при заходе на кафру, при прорыве блока.
При 70+ вит на маленьких левлах, прекаст я конечно не проходила, но получив госпел, блок на кафре проходила на ура. Думаю, что нужно либо делать гибрида с аги и витой, соответсвенно госпельным антистаном, либо ФА-билд ФА-гибридный билд, который вит подразумевает достаточно высокий.
Сесть на два стула не получится. -
никто и не говорил ,что снайпу нужно проходить прекасты)а вот быстрый выход из стана-это приятно
-
pallash, угу, BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100
Всё равно важна только часть в скобочках.
Ещё не забываем что каждые 3 лака уменьшают шанс стана просто потому что есть... -
Заметил вот такую вещь, снайперы которые качаются в "Тане" в большинстве случаев "однокнопочные хантеры", и то хантеры бывают рукастее. Качал приста пишу снайперу пошли в лайт, на что получил ответ "неее, я в таню, там на 1 кнопку жать надо". А те с кем ходил в лайт, это-жесть, они же привыкли шш жать и всё. К сожалению снайперов рукастых сейчас единицы, большинство из них давно 99, а остальные это жалкое подобие...
Извините кого обидил, но факт остаётся фактом :!: -
Заметил вот такую вещь, снайперы которые качаются в "Тане" в большинстве случаев "однокнопочные хантеры", и то хантеры бывают рукастее. Качал приста пишу снайперу пошли в лайт, на что получил ответ "неее, я в таню, там на 1 кнопку жать надо". А те с кем ходил в лайт, это-жесть, они же привыкли шш жать и всё.
опять началось да что тебе ВСЕХ оскорбить охота? да епт налево почему ты ВСЕХ снапов под одну гребенку гребешь? если бы ты ходил в таню ты бы видел что 90% снапов кривые по жизни...это ппц какойто...почему именно лаба? да если снап кривой он ВЕЗДЕ КРИВОЙ это факт!
К сожалению снайперов рукастых сейчас единицы, большинство из них давно 99, а остальные это жалкое подобие
получается если человек работает и не может 20 часов в сутки играть и он не 99 то он кривой?) ппц ЖЕЛЕЗНАЯ логика прям как у женского пола(извини если обидел:)) а ты заметил что основная масса тех же снапов это высоко гильдийные снапы где есть профы хп сакры сины и тд...ведь из тех мегакрутых уже ставших 99-ми прямых раз два и обсчелся...остальных на жопе докачивали в лабе ... извините если кого обидел)))
-
Хы-хы ты чего нерничаешь так?
Читай внимательнее я написал "большинство" из них 99.
Покажи мне хоть 1-го 99 снайпера которого на жопе докачивали?оО
Если ты задел время то скажи сколько время ты тратишь на сбор пати в танатос?Да и причём тут это.Я просто сказал что ТАНАТОС-ЗЛО.ОН превращает снайперов в кросов, одно лишь отличие вместо сбр -шш.И качатся с такими -невозможно.
А ты не нерничай.Я же не думал что тебя так это заденет.Кстати я далеко не из топ гильдии, и это не решает топ или не топ-поверь -
я не буду пальцем тыкать я просто видел этих снапов видел как их качали
сегодня на сбор пати потратил 20 минут из которыз 12 ел...
еще раз повторю туп тот снап что только шш жмет в тане...это как раз те 90% про которые я писал...ну сколько хожу(8 лвл-в) ну не получается у меня 1 кнопку жать( зато видел таких...и таких в моей пати не бывает когда я пм...
-
ужас..а я вот не была ни в танатосе, ни в лабе, в абиссе - 1 раз. Мне убиться апстену?:) и с каких пор у нас кривизна рук зависит от места кача?:)