[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
сет нетрушный, ибо забивает очень много важных слотов.
Особенно убивает карта в лук...
собери колекцию ПвМ луков с сет картой и убейся об стену... -
@"EsTa":
Как правильно учитывается АСПД, будет ль считаться 181,98 или ж реально будет 181@"Mystapha":
будет 181 аспд...надо чем то поднять до 182=)
Да ладно, нет никакой "кратности" аспд.
181,98 =181 :shock:
181,98 неотличимо от 182 невооруженым глазом. -
shopnik
Вообще-то есть предположение, что АСПД таки округляется в большую сторону... -
pallash, проверенно,насекомых не...тьфу,округляется в меньшую
-
@"Борисыч":
если тратишь недешевую кахо. то зачем 2 размерные картыНу можна 2 гидры 1 кахо 1 минорус - урон наверное будет немножко больше. Я не стремилась подобрать самый лучший лук против Орк Хиро))) я просто указала первую пришедшую на ум комбинацию карт в луке под Орк Хиро чтоб посмотреть эффективность моего билда против МВП.
В этоп топике я запостила для того чтоб услышать мнение других насчет моих размышлений по прокачке статов под то что мне нужно. И чтоб исправить ошибки в билде пока еще можно а не когда уже все прокачано а потом думаеш - вот бы аги еще неплохо бы, или зачем мне столько дексы? -
181,98 = 182
-
@"Борисыч":
181,98 = 182Если можно то с сылками на подтверждение этого, а не просто личная уверенность - все же хотелось бы точно знать как округливается и считается аспд - например 181,5 какому значению будет равняться
Для ханта это мож и незаметно 1 АСПД а для дексово1 снайпки думаю ДПС будет все же существенно отличаться -
Нужно к спаку с такими вопросами , пусть проверит на тестовом 194.9+ и 195.0
-
года полтора назад я считал билд для хунта,кальк показывал значение аспд в 180.9,в игре же было 181 )
-
-=maddoom=-, аналогично, качал пала, по кальку додлера 177.8 аспд, на практике 178 )
-
ну если оно показывает 180 , то тогда и будет 180 , а не 179.8-179.99
-
На экран статистики дробные доли не выводятся.
Т.Е. на практике может быть аспд 179,5 - 179,9 - 180,1 и т.д. :lol: -
@"shopnik":
На экран статистики дробные доли не выводятся.по-моему это и так известно большинству,каждый хоть раз открывал окно статов %) было сказано к тому,что в окне статов аспд округляется в большую сторону )
-
хаха) ну я точно знаю, что 181,5 это ни капли не 182)
-
скажем так,округляется при значении 1**,8/9 )
-
1**,75 округлялось в меньшую. Самому было интересно, что это: либо округляется при значениях 1**,80+, либо кальки и игра по-разному считают эти сотые доли
-
корейцы,что с них взять %)
-
хорошо бы эмуль посмотреть, кто в этом шарит
-
а заодно и ситауцию аналогичную с заточкой и дефом)
-
@"EsTa":
а заодно и ситауцию аналогичную с заточкой и дефом)
А что там смотреть нужно и что непонятно?)