[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"Борисыч":
181,98 = 182Если можно то с сылками на подтверждение этого, а не просто личная уверенность - все же хотелось бы точно знать как округливается и считается аспд - например 181,5 какому значению будет равняться
Для ханта это мож и незаметно 1 АСПД а для дексово1 снайпки думаю ДПС будет все же существенно отличаться -
Нужно к спаку с такими вопросами , пусть проверит на тестовом 194.9+ и 195.0
-
года полтора назад я считал билд для хунта,кальк показывал значение аспд в 180.9,в игре же было 181 )
-
-=maddoom=-, аналогично, качал пала, по кальку додлера 177.8 аспд, на практике 178 )
-
ну если оно показывает 180 , то тогда и будет 180 , а не 179.8-179.99
-
На экран статистики дробные доли не выводятся.
Т.Е. на практике может быть аспд 179,5 - 179,9 - 180,1 и т.д. :lol: -
@"shopnik":
На экран статистики дробные доли не выводятся.по-моему это и так известно большинству,каждый хоть раз открывал окно статов %) было сказано к тому,что в окне статов аспд округляется в большую сторону )
-
хаха) ну я точно знаю, что 181,5 это ни капли не 182)
-
скажем так,округляется при значении 1**,8/9 )
-
1**,75 округлялось в меньшую. Самому было интересно, что это: либо округляется при значениях 1**,80+, либо кальки и игра по-разному считают эти сотые доли
-
корейцы,что с них взять %)
-
хорошо бы эмуль посмотреть, кто в этом шарит
-
а заодно и ситауцию аналогичную с заточкой и дефом)
-
@"EsTa":
а заодно и ситауцию аналогичную с заточкой и дефом)
А что там смотреть нужно и что непонятно?) -
ну 1 заточка дает 0,67 дефа +2 дает 1,34 - соответственно сколько на самом деле дефа будет и будет ль етих 0,34 снижать урон
А вообще то мы в оффтоп полезли)) -
Ну да, на правах оффтопика, я уже и баюсь лезть, вообще дает 2/3 дефа 1 заточка.
Хотя я локально тестил :+10 худ и муф давали одинаковую защиту.
Может ,я не так что то понял :roll: -
Вопрос по ШШ, в описании скила написано что он бьет по всех мобах что выстроились на 1 линии, то исть получается что стоять цепочкой. Тем не менее я видела как на пляже например хант ШШ убивал скопление мобов далекое от линии. Как же правильно тогда работает скилл? и если он бьет в кучу мобов то какой "разброс" по мобах - скажем в радиусе например 3 клеток от моба в которого целишся.
Mr Ego - 2/3 дефа ето и есть 0,67))) то исть 0,3333333+0,3333333
-
EsTa,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96190&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
Вот тут все разжеванно и даже видиво есть) -
Доброго времени суток всем. Готовлюсь стать снайпом - хочу посоветоваться!)
140 дексы, 179 аспд, 60 виты, 42 инты - без обкастов все статы. Как вам - для Тани\Лабы сойдёт? -
Думаю для Тани любой билд подойдёт О_о
Для лабы, мне кажется всё отлично. Хорошая декса и аспд для даблов по визкам и кроссам. Инты и дексы хватает для приличного дамага фа, 60 виты для вполне хорошего количества хп. С хорошим хай пристом думаю кач будет идти нормально.
Поправьте если ошибаюсь.