[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Хех у нас на сервере запустили забавный фикс, теперь статусные карты в арморе типа песта с шансом 30% срабатывают с шансом 9% а карта типа ДФ 20% всего 6% xD интересно узнать у вас так же? и вообще что за фикс такой с КРО или так от балды? :twisted:
А вообще такой фикс радует :twisted: -
shock^^, Нет, у нас пока что 10/20/30%, но с приходом нового эмуля формула на срабатывание статусных карт изменится и эти 10/20/30% будут означать не шанс наожения керса, а шанс на то, что будет попытка наложить статус по новой формуле.
зы, угу, радует, жду недождусь. -
Да /rice хочу фииикс статусофф... одену кошку... и хрен, что мне сделает ваш пест и прочие гадости
-
Борисыч, я хант 98 и 10% к лампе.... :roll:
-
И все же хотелось б узнать какие скилы надо прокачывать арчеру и снайпу и нуно ли ити до 50джоба арчеру? :lol:
-
2GilGland
хм.. может и у нас так же, а я как обычно не так все понял но факт есть факт, теперь курс накладывается намного реже может и ЕД тогда не нужен будет
-
shock^^, если у вас такая же формула как будет у нас хз в каком будущем , то от мдэфа зависит - чем его больше , тем меньше шанс поймать статус :twisted: Хотя по большому счёту , он и сейчас неособо раздражает :twisted:
-
-@RobiN@-, ЖЖЖжжжесть =)) А кальк какой по скилам или дерево скилов не судьба посмотреть?
У снипа довольно просто со скилбилдом в данный момент дела обстоят
Хайарчер:
овл 10
вультура 10
дабл 10
импрув 10
шовер 1-9 (до 50-го джоба не так уж и долго качаться)Снайп:
ШарпШут 5
ВиндВолк 10
ТруСайт 10
ФальконАссалт 5
Бистбейн 1 (пока как проходной)
Фалькон мастери 1
БлитцБит 5
СтилКроу 10
ну Детект 1-4
СкидТрап 1 (проходной)
Анкл 5То есть, всё самое необходимое у тебя будет и ещё куча поинтов останется, которые уже кидаешь по желанию в другие трапы, бистбейн и проч.
-
- ремув и спринг (а то поставит трап а снять не сможет :mrgreen: )
-
перечислены скилы, скажем так, первой необходимости а + можно по вкусу взять
-
Советую вбить спринг трап всё же) 6 скиллпойнтов в сумме вроде. проходной вроде лэнд майн. бывает очень полезен.
И ремув полюбак брать о_О вы что!? о_О ни разу без него не трапер. -
Ващу машу, вы сговорились чтоль? :!: Никто не говорит, что брать не надо :!: Речь идёт о том, что снайп может взять все снайповские скилы плюс ещё вагон поинтов останется. Что кстати не так уж и много кто из адвансов может себе позволить.
-
У меня например каждый скил на счету, но это по моему билду... Так что не надо обобщать.
-
"каждый скилл на счету" предполагаю, это если берешь креймуру, без нее надо проявить фантазию чтобы придумать куда же эти скиллы деть :roll:
-
Ing1or,не,не сговорились,просто имхо ремув тоже является скилом первой необходимости) спринг трап уже на второй волне)
-
спринг как и ремув немаловажен.
ремув - скилл первой необходимости -
как писалось в древних факах-без ремува вы не тру трапер.
а кто вообще качал бист бэйн на 10,есть такие?)
Имхо не стоит он того :roll: -
чтобы взять анкл и шок по 5, с ремувом, ну и все снайперский скилы по максимум, то бистбаню тока до 2 хватает скилов догнать. спринг не качаем.
-
Haunted,убирая бистбейн и не докачивая арроушовер,вполне получаются и шоки и спринг. Собсна,трижды подумав,я решила сделать билд вот так).Мне стало интересно,какой у вас скилбилд тогда))
-
Mr_Ego, у меня был бист бан 10) дабл в гарма 4.5-5к,2 драна 2 гоблина.130 декс.без фа))