[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Извиняюсь за нубский вопрос. А Musical Strike стоит ли качать? Ато у меня появились сомнения в его потребности.
-
Makcep, разве что из любви к искусству :roll:
даблы рулят
-
Ну, в теории из него можно сделать что-то заметное за счет меньшей, чем у дабла, задержки, меньшей задержки на гитары, чем на луки, и работы сансета на музыкальные инструменты. 150 декс, 80+ аги, остатки в виту. Выйдет довольно скорострельное существо с тарой.
Прочим же билдам страйк полезен только для сбивания каста, но у большинства действительно опасных кастеров или под 150 декс, или сакра, а чаще всего и то, и другое.
Правда, с локи, ричем и брагой страйк даже 1 уровня не влазит. Но его отсутствие билд не особо портит. -
Lex_Divina, ну как это не влазит? Уроки, брага и кросс по 10; диссонанс и зигфрид по 3; локи, энкор и адапшн по единичке, плюс рич на 5 - итого 44. Остаётся как раз 5 скиллпойнтов. Хочешь кидай в джок, не хочешь - бери страйк. Абсолютно бессмысленно, но ведь влазит.
-
Keincross, а зачем локи без джока-то тогда?
Lex_Divina, при
150 декс, 80+ аги, остатки в виту.
Выйдет "довольно скорострельное существо" предвигающееся вприсядку...
Без инты страйки быстро кончатся... -
А зачем тогда брать уроки если не качать мюзикл страйк? Уроки добавляют урон только от музыкальных инструментов или ещё чтото?
-
Makcep, все таки надо читать гайды. Уроки прибавляют эффекты ко всем песням.
-
У меня на дансе тру арроу был взят специально для выбивания всякой фигни,впрочем,только потому что она была слегка запорота по скиллам и ничего не влезло больше,а на барабаны не было музыканта... Однако я потом совсем не жалела,хотя ТА и 4,но убивать им всяких смоки и пеко эггов в разы удобнее,чем с лука,особенно при низком аги.
-
Есть данса с упором ПвМ (быстрый кач до лампы в Абиссе). Прокачано Сервис-10, Рич-5, остается 6 скил-поинтов, куда их лучше бросить (я понимаю, что это не принципиально, но все-таки может что-то пригодится больше чем остальное:)).
Варианты:- Скрим-5, 1 бросаем в УглиДенс до 4-х
- "A Drum on the Battlefield" -5, 1 бросаем в УглиДенс до 4-х
- 2 бросаем в УглиДенс до 5-ти, 4 в Скрим или в "A Drum on the Battlefield"
-
hb_black, если ГВ не критично, как ни странно лучше взять страйк.
Объясняю - каждый ударивший моба прибавляет процент к экспе.
Со страйком и рич может внести свою долю... -
Только для этого вполне хватит 1 уровня.
-
Всем Большое спасибо!
-
Throw Arrow, бросок стрелы.
-
Может не в тему вопрос, а Scream у нас работает? Действительно станит на 5-м уровне с 50% шансом? И сколько секунд длится стан?
(Просто в каком-то топике встречалось упоминание о том, что на мотре этот скилл не работает, то ли не пофиксили, то ли специально для баланса та так сделали) -
hb_black, великолепно работает.
Визы скримятся только так, сины в клоке сидят со звёздочками, да порой и танк оказывается без антистана...
У бардов джок эффективнее, но и скрим порой помогает в ситуации когда надо куда-то проскочить... -
hb_black, фикс скрима заключался в уменьшении базового времени стана с 15+ секунд до 5- секунды... и того из золотой браги конечно скримить можно... но просто так выходит не очень... да и большинство ПвП билдов содержит некую долю виты+лака... что заметно снижает базовый шанс стана...
-
dyaa, до 3 секунд.
-
dyaa, стан не для убийства.
Он для культурной демонстрации пяток всяким визам и дамагерам, задумавшим нехорошее дело в отношении беззащитной дансы. -
Pentala, Эт да... вот тока имхо джок это более неприятная штука... У меня очень много раз получалось заморозить различных танков в 1-5 клетках от входа на следующий этаж... наверное очень сильно они на меня обижались...
А стан в 3 секунды это даже не смешно... так тока каст сбить...
-
dyaa, ещё прервать атаку, выраваться из стоп-рейта.
Агильники прой мешают больше убер-дамагеров - с теми понятно, удар и кафра, а когда, например, по тебе начинает молотить снайпер со 190 аспд, кроме скрима не вырваться ничем - от него не убежать и не спрятаться.
Счастье что у таких нет антистана...