[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Kayali, вместо "танец" вставить лвл запускаемого сервиса, вместо "уроки" вставить лвл уроков танцев(пасивка которая). При 0 инте получаем +25% к мане и -45% к стоимости... +-1% за каждые 10 инт соотвественно.
Lex_Divina, в браге за каждые 10 инт -2% к задержке, имея при 150 инты нулевую задержку. Тестируется каждое ГВ которое я был... ибо всего 148 инты :roll:
Ларвы это не мажорство... а экономия денег на еде... особенно бардам... Юзая 2 ларвы в арфе +2 инт, можно питаться едой на +6 инт, которая намного дешевле чем еда на +8 инт... Это для бардов с 99 инт. Подарите бедному барду две ларвы :roll:hb_black, тру плетка выйдет... у мну точно такая же скрипка на гв/каче юзаеться... тока я не знаю зачем ее точить то? :roll:
-
так мне самое интересное, бонус браги считается сразу от 5 или только от 10%. имеет ли право на жизнь кратность инт 5.
-
dyaa, арфа +4 инт за 30кк для браги и плетка +4 инт за 60кк для сервиса - это две баааальшие разницы.
-
Аллисик, от 5. Только вот зачем качать инт если не расчитывать на 150 тот еще вопрос.
-
Насчет плетки вопрос решен, всем спасибо (осталось только карту голема выбить(уже двое суток выбиваю :()).
А нужно ли иметь Explosion Card, вроде +10% от драконов, но в то же время и +20% урона от них? -
hb_black, зачем выбивать двое суток, 3 часа на мандрагорах, и можно покупать.
Экспложен полезен. 95% времени в абиссе музыкантов никто не бьет (ну за исключением отхиливаемых санями файрболлов), а в опасные моменты обычно всегда хватает времени быстро сменить эксповые ботинки на обычные. -
Lex_Divina, на обычные - это с чем?
ЗЫ. дело не в деньгах, а в наличии карты на венде (точнее в ее отсутствие ) У тя случаем не завалялось? -
hb_black, ну у меня это пампсы. Люблю их за легкость, весят меньше вайта.
-
hb_black, сохи нас спасут
з.ы. я себе голема искал на венде примерно месяц... даже пробовал ходить выбивать... в итоге мне подарили
-
Лениво набивая по пару процентиков в день вышло вот такое чудо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rn.foto.radikal.ru/0708/f8/dc269f5b426b.jpg">http://rn.foto.radikal.ru/0708/f8/dc269f5b426b.jpg</a><!-- m -->
Осталась пара вопросов.- стоит ли брать 99 инт?
- имеет ли смысл поднимать декс, если на соло кач я особо не рассчитываю?
- сколько вит имеет смысл брать? кто-то вроде говорил что не стоит слишком усердствовать... :roll:
Воть в общем..
-
Марион,
- я бы не стала качать инт дальше
- и дексу тоже бы не стала
- а вот на все остальное взяла вит, если по билду с сервисом идет локи, а не рич.
-
- будет рич. зеленка не прокачана, а начинать уже поздно, локи не выйдет так и так.
-
я хочу барда что бы пострее миником стать, норм билд:
стр 1+2
аги 90+24
вит 1+3
инт 55+5
декс 84+36
лак 1+4
?
заранее спасибо -
Марион,
- Я бы прокачала инт до 79 своих
- Не имеет
- Если вита вкачивается не за счет какого-то более важного стата, то лишней она не будет
МасиМасян, "побыстрее миником" - это макс инт, чтобы качаться брагой, частично декс, чтобы качаться до уровня, на котором берут в пати, и остатки в вит. С таким билдом, как ты выложил, можно качаться на хаях (для других качевых мобов надо больше декс), но это будет медленнее, чем в пати.
-
@"МасиМасян":
я хочу барда что бы пострее миником стать, норм билд:стр 1+2
аги 90+24
вит 1+3
инт 55+5
декс 84+36
лак 1+4
?
заранее спасибоSakaki-chan правильно говорит, лучше сделай на инт 99 на том, который берут в пати, я выбрал 75 лвл. Щас на 68 имею 89 инт, 40 декс, 9 лак. Очень норм кстати, иногда в пати слипобаранов хожу >_>
-
МасиМасян, а если по твоему билду, аги надо поменьше, декс побольше ^_>
-
OneTwoOne, если уж агильного делать, то не надо аги меньше, надо инт с лаком поменять местами...
Только про брагу забываем, естественно...
И об ГВ забыть тоже... забыть... забыть...Зато никто не указ, и никаких проблем со сбором и поиском пати - только соло кач...
-
а мне кажеться брага то что надо) Поставил брагу в абисе, пошёл чайник включил, пришёл посмотрел переставил брагу, пошёл налил чай) Смотришь а уже +10%) А так мне кажеться барды даже лучше пвм чем ханты, сп фактор больше, даблов больше.
-
@"OneTwoOne":
МасиМасян, а если по твоему билду, аги надо поменьше, декс побольше ^_>
Если всю жизнь сидеть на хаях - дексы достаточно. Ее обычно под качевую локацию подгоняют. -
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какие скиллы стоит брать барду который идёт на "золотую брагу". Ну кроме браги конечноже.
Есть смысл брать рич и фрост джок? Или скажем стоит взять лок?