[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Очередной у меня вопрос по сервису...
В Базе знаний указано, что на 10м лвле + 20% Maximum SP & *40% *Less Sp Usage.
На официальном сайте указано: на 10м лвле + 25% Maximum SP & 50% Less Sp Usage.
Вопрос такой: как на Мотре работает? -
добавочное сп в % от max_sp = ( 10 + танец + [(уроки+1)/2] + [int/10] )/100
уменьшение стоимости скилов на % = ( 10 + танец*3 + [(уроки+1)/2] + [int/10] )/100формулы эмпирические выведенные методом опытов над моей бедной дансой
з.ы. [1,5] = 1, целая часть тобишь...
-
dyaa, я впала в ступор от формул. :oops: Принялась считать по ним - и ничего у меня не получилось...
Полезла в базу, почитала про уроки...
Сказано так: Increases whip type weapon damage and effectiveness of dancing skills by 3 per SkillLV.
Они то есть дают увеличение эффективности сольных танцев на 3% за каждый лвл... Итого, 10 лвл уроков вроде даст +30% эффективности к сольным песенкам... Если я ничего не путаю.
В гайде по танцовщицам приведены цифры именно про 25% Maximum SP & 50% Less Sp Usage применительно к скиллу Service for You, вот потому я и задаю вопрос.
Объясните пожалуста, как оно работает-то... -
сейчас порезка задержки от кратности инт на браге считается 4% от 10 инт или 2% от 5 инт? в новом эмуле не ожидается 2% от 10 инт?
-
@"Kayali":
dyaa, я впала в ступор от формул. :roll: Принялась считать по ним - и ничего у меня не получилось...Полезла в базу, почитала про уроки...
Сказано так: Increases whip type weapon damage and effectiveness of dancing skills by 3 per SkillLV.
Они то есть дают увеличение эффективности сольных танцев на 3% за каждый лвл... Итого, 10 лвл уроков вроде даст +30% эффективности к сольным песенкам... Если я ничего не путаю.
В гайде по танцовщицам приведены цифры именно про 25% Maximum SP & 50% Less Sp Usage применительно к скиллу Service for You, вот потому я и задаю вопрос.
Объясните пожалуста, как оно работает-то...
Не, не, не, +3 - это прибавка игнордефной атк к ударам кнутом/инструментом за каждый уровень уроков. Прибавка же к каждому танцу/песне от лессонов своя, обычно 1% за уровень.@"Аллисик":
сейчас порезка задержки от кратности инт на браге считается 4% от 10 инт или 2% от 5 инт? в новом эмуле не ожидается 2% от 10 инт?
2% от 5 инт. Про эмуль не в курсе, ничего страшного о браге в нем не слышала.
Да скилл идеальный, што там фиксить-то уже... :roll: -
Для сервисной дансы в абисе в +10Rope(4) собираюсь вставить 3 фабры и голема. Просто хочу иметь одну плетку на абис и гв. Какие будут соображения по этому поводу (не считая заточки, конечно :)). Не пвп.
-
hb_black, ну классический выбор для саппорта, в чем вопрос-то? Не лунатиков же туда ради лаки доджа пихать...
Да и ларвоплеткой +4 инт за 60кк тоже мало кто захочет мажорить... -
Kayali, вместо "танец" вставить лвл запускаемого сервиса, вместо "уроки" вставить лвл уроков танцев(пасивка которая). При 0 инте получаем +25% к мане и -45% к стоимости... +-1% за каждые 10 инт соотвественно.
Lex_Divina, в браге за каждые 10 инт -2% к задержке, имея при 150 инты нулевую задержку. Тестируется каждое ГВ которое я был... ибо всего 148 инты :roll:
Ларвы это не мажорство... а экономия денег на еде... особенно бардам... Юзая 2 ларвы в арфе +2 инт, можно питаться едой на +6 инт, которая намного дешевле чем еда на +8 инт... Это для бардов с 99 инт. Подарите бедному барду две ларвы :roll:hb_black, тру плетка выйдет... у мну точно такая же скрипка на гв/каче юзаеться... тока я не знаю зачем ее точить то? :roll:
-
так мне самое интересное, бонус браги считается сразу от 5 или только от 10%. имеет ли право на жизнь кратность инт 5.
-
dyaa, арфа +4 инт за 30кк для браги и плетка +4 инт за 60кк для сервиса - это две баааальшие разницы.
-
Аллисик, от 5. Только вот зачем качать инт если не расчитывать на 150 тот еще вопрос.
-
Насчет плетки вопрос решен, всем спасибо (осталось только карту голема выбить(уже двое суток выбиваю :()).
А нужно ли иметь Explosion Card, вроде +10% от драконов, но в то же время и +20% урона от них? -
hb_black, зачем выбивать двое суток, 3 часа на мандрагорах, и можно покупать.
Экспложен полезен. 95% времени в абиссе музыкантов никто не бьет (ну за исключением отхиливаемых санями файрболлов), а в опасные моменты обычно всегда хватает времени быстро сменить эксповые ботинки на обычные. -
Lex_Divina, на обычные - это с чем?
ЗЫ. дело не в деньгах, а в наличии карты на венде (точнее в ее отсутствие ) У тя случаем не завалялось? -
hb_black, ну у меня это пампсы. Люблю их за легкость, весят меньше вайта.
-
hb_black, сохи нас спасут
з.ы. я себе голема искал на венде примерно месяц... даже пробовал ходить выбивать... в итоге мне подарили
-
Лениво набивая по пару процентиков в день вышло вот такое чудо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rn.foto.radikal.ru/0708/f8/dc269f5b426b.jpg">http://rn.foto.radikal.ru/0708/f8/dc269f5b426b.jpg</a><!-- m -->
Осталась пара вопросов.- стоит ли брать 99 инт?
- имеет ли смысл поднимать декс, если на соло кач я особо не рассчитываю?
- сколько вит имеет смысл брать? кто-то вроде говорил что не стоит слишком усердствовать... :roll:
Воть в общем..
-
Марион,
- я бы не стала качать инт дальше
- и дексу тоже бы не стала
- а вот на все остальное взяла вит, если по билду с сервисом идет локи, а не рич.
-
- будет рич. зеленка не прокачана, а начинать уже поздно, локи не выйдет так и так.
-
я хочу барда что бы пострее миником стать, норм билд:
стр 1+2
аги 90+24
вит 1+3
инт 55+5
декс 84+36
лак 1+4
?
заранее спасибо