[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Врядли хантер сможет соло качаться в современной лабе =/
-
HolyShadow, кхе-кхе... я вообще туда не ходю... мну там страшно... различные соники от 8к по одетым персонажам... мну как-то не впечетляют...
-
Я не хочу ходить в лабу какиенибудь другие варианты есть? Хочу на пляже и в абисе. Аги или декс-вот в чём вопрос.
-
G O D L I K E, раз уж у тебя взят лак значит логично будет качать 99 аги. Дексу до бонуса в аги шмоте добей прост. Получиться стандартный пх с лаком
-
Сила 1+4
Аги 75+15
Вит 1+2
Декс 80+42
Инт 14+4
Лак 26+4мой билд на 97-й был
Сила 1+4
Аги 99+не помню но аспд 182
Вит 1+2
Декс 94+не помню но кратно 140
Инт 12+4
Лак 22+4на 95+ лвле декс/аги и аги/декс это одно и тоже)
-
Меня давно мучает вопрос, а что если вставить 2 х инджуктик в гак, будет ли летать коршун на сониках? )))) Эх.... мечты..., я уже и сам знаю что нет, но вот елсиб летал.... думаю всебы в аги\лак пошли и бегали с композитами забитыми инджуктиками.
PS: уважаемые админы, модераторы и т.д. , сделайте плиз такое обновление)) ну плз)) -
До 99 я качать аги не буду. Чистый пх с лаком это нето. Я же немного инт прокачал, а может и до 16 доведу чтобы с блесом было 30 кратно 6. Я щас докачаю дексу до 141 это будет к 88 лвлу(140 не получается только если рокера в тайт), а затем буду качать аги поскольку глав с зеромом покупать не хочется. Да и нету смысла. В абис декса ненужна, а на пляж всёравно с 3 даблов валить будешь. Конечно декс даёт больше дпса, если ты будешь валить котиков без даблов, но не намного. И вопрос я был вчера в минипати абиса и там нужна аги) А что нужно в фулл пати-вообще что там делают ханты и сколько експ в 6 минут
ПС Я говорю под блесом потому что мне его на пляже дают да и везде -
Я же немного инт прокачал, а может и до 16 доведу чтобы с блесом было 30 кратно
дык и так будет) к 99 было 26+4 лака и 16+4 инт)
Я щас докачаю дексу до 141 это будет к 88 лвлу(140 не получается только если рокера в тайт
бред чистой воды...аоа бинокли две гловы с зеромами таитс с пупой виспер арбаль матир/верит моя одежка на ханте была 140 декс ровный...
а затем буду качать аги поскольку глав с зеромом покупать не хочется. Да и нету смысла.
а что вместо зеромов броши?) а смысл тогда если ты аги не максишь?
В абис декса ненужна
ну так зачем ты ее качал вообще?) декса основополагающая хантера кроме фалкон билда
И вопрос я был вчера в минипати абиса и там нужна аги
аги???) смысл от твоей аги если лака не густо...и дексы говоришь не надо...
сам себе в своем посте противоречишь
-
@"SIRIV":
Я же немного инт прокачал, а может и до 16 доведу чтобы с блесом было 30 кратно
дык и так будет) к 99 было 26+4 лака и 16+4 инт)
Я щас докачаю дексу до 141 это будет к 88 лвлу(140 не получается только если рокера в тайт
бред чистой воды...аоа бинокли две гловы с зеромами таитс с пупой виспер арбаль матир/верит моя одежка на ханте была 140 декс ровный...
а затем буду качать аги поскольку глав с зеромом покупать не хочется. Да и нету смысла.
а что вместо зеромов броши?) а смысл тогда если ты аги не максишь?
В абис декса ненужна
ну так зачем ты ее качал вообще?) декса основополагающая хантера кроме фалкон билда
И вопрос я был вчера в минипати абиса и там нужна аги
аги???) смысл от твоей аги если лака не густо...и дексы говоришь не надо...
сам себе в своем посте противоречишь
- Угу
2)Гловы тока с 90 и каждая по 8кк стоит... мне бы лучше без них, но не спорю конечно если бы они были бы я бы качал дексу до 140 родной! А арбалет одевать на пляж тупизм имхо с такой дексой. Лучше Композит +10 с картами
3)Я подвожу под бонусы аспд. Если в дексе не хватает одеваю главы если в аги броши
4)Где нужна декса кроме пляжа я не знаю... везде нужна фли и аспд с птицей. А качал дексу какраз под пляж и пока им доволен - К моему 30 лака прибавь 30 от клори и получишь 60 лака
ПС Нуу я думаю декс не даёт намного больше дпса чем аги, но зато если ты качаешь аги ты открываешь себе больше мест для прокачки
- Угу
-
G O D L I K E,
- 60 лака для фалька это мало... сужу по себе... иногда успеваю забить моба без единого вылета птички (деф у моба 50+). Свой лак 50, декс 100 в сумме + спец. гак на моба. Ну и 2х брошки с кукрями или 2х крит ринги по обстоятельствам.
- Ты сначала докачайся до 90 лвл... а потом будеш смотреть по своим возможностям... и кстати еда на +5 декс довольно дешовая... около 20к по собестоимости... если сам все набьеш...
- Декс нужен везде... это твой основной дамаг даже по сильно дефовым монстрам... кроме случая когда у тебя 50-60 дексы в сумме... тогда для хита только... ханты жутко рулят тем, что могут под карту подобрать луки и стрелы, что-бы максимально увеличить дпс.
- У меня всего-навсего 83 своих аги... виспера у меня нет... я ношу драгон тейл... шмот смешаный инт/сп/декс/лак... и я могу ходить почти везде... ну там кроме лабы и танатоса 6+...
з.ы. в юпе я тоже качался... правда немного другим персом... и лвлом он был поменьше хп водила рулит
-
Для птицы качай аги непонятно зачем тебе столько лака без аги с такой аги)) Пустые статы имхо. А я прокачал аги чтобы хоть под кастом было 178-179 а заодно и 26 лака не чистый промах. Теперь до 91 качаю декс. Решил за вмз купить главы. А может и сам выбью О_о.
-
G O D L I K E, у меня было 24 лака при аги 80:) и ты знаешь, птичка летала шикарно, особенно с глорией) учитывая максенную декс и 40+ бонус инты, она еще и била дай Боже=)
-
@"TastY":
G O D L I K E, у меня было 24 лака при аги 80:) и ты знаешь, птичка летала шикарно, особенно с глорией) учитывая максенную декс и 40+ бонус инты, она еще и била дай Боже=)
Шикарно это очень относительно)) Я тебе факт говорю с большей аги птица точно дпса больше даёт -
G O D L I K E
Если правильно сделать баланс между декс аги инт, то хоть в юп иди) А так надо вещи под аги)
-
У меня всё рассчитано под тайтсы(но не под рокер), аоа, бинокль и 2 глава с зеромами. 93+47=140 родной дексы. Для аги остаётся только бутсы(мейл зиф баг либо матир), ну и тайтсы с зиф багом. В который раз прошу расскажите всё про абис фулл пати и ханта там)
-
140 декс с блесом? Про абис:
состав фул пати: 3 виза, сервис, брага, 2 приста, 2 водилы, 2 дамага.
Стрел много, лучше не заморачивать и взять оридеконовые(или простые на крайняк))
Имхо пх хантам, место в мини -
140 декс без блеса. С блесом 150 дексы, а на 99 будет 97 родной аги. В мини експы столькоже сколько на пляже, только на пляже соло. Такчто я считаю в мини невыгодно я не вижу вообще смысла качаться в пати хантом. Только вот где брать 95-99 на пляже вообще нереал будет
-
ну у меня друг, рог у которого 120 без блеса, качаеться на стингах 90-98 чтоль)
-
Скока нужно декс на пляже, мини :roll: :roll:
-
@"Prizrak666":
Скока нужно декс на пляже, мини :roll: :roll:
На пляже как можно больше дексы надо. Там аги почти ненужна. В мини абисе наоборот аги и лак чтобы птица летала хорошо, декс там не рулит как я понял, конечно тоже неплохо былобы иметь)