[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"wolflin":
graarh хп нужно что б присту возможно было хилять, а не ресать)).
Хаи умеют вбивать 3к за один удар? :shock: -
graarh нет не умеют, только на локе не один хай орк + есть еще арчеры
может я ошибаюсь, но считаю что хп надо хантеру брать максимум из возможного шмотом, я так сделал и чуствую себя вполне комфортно на большинстве локаций и ненадо приста все время тянуть с собой. -
вопрос по новому и относительно новому шмоту.
есть сейчас такой сет: майка и трусы. дают 5 аги и 10 фли в сете, занимают бронь и накидку.
на рейтмае есть указание, что в сет попадают только неслотовые вариации или с одним слотом в трусселях.
собстно, пробовал ли кто-нибудь дырявить и то, и другое и смотрел ли работу сета? с дырочками то достаточно читерная комба получается, теряем 1 декс от тайтсов, но получаем 5 аги, и 30 фли при условии вставления в майку виспа, 8 аги при бафе жр... на лису конечно считать не буду, вариант для мега-буржуев х) (кстати, если все работает, лиса становится несколько бесполезной... что странно, другие +9 вариации не тронили никак.) -
Обьясните пожалуйста технику кача в Одине хантом в фулках
-
@"DreadKnigh":
Обьясните пожалуйста технику кача в Одине хантом в фулках
тоже это интересует, какой лук туда нужен :roll: -
@"DreadKnigh":
Обьясните пожалуйста технику кача в Одине хантом в фулкахПока ничего особо специфичного там не встречал... что на втором, что на третьем. Кач сводится к обычному расстрелу мобов толпой лучников.
-
а по экспе как?
-
200-400к в 5 минут, зависит от пати, количества конкурентов, да и просто от удачи
-
а луки какие с собой брать?
оркскелетоны и сантапоринги? -
@"MJ":
вопрос по новому и относительно новому шмоту.есть сейчас такой сет: майка и трусы. дают 5 аги и 10 фли в сете, занимают бронь и накидку.
на рейтмае есть указание, что в сет попадают только неслотовые вариации или с одним слотом в трусселях.
собстно, пробовал ли кто-нибудь дырявить и то, и другое и смотрел ли работу сета? с дырочками то достаточно читерная комба получается, теряем 1 декс от тайтсов, но получаем 5 аги, и 30 фли при условии вставления в майку виспа, 8 аги при бафе жр... на лису конечно считать не буду, вариант для мега-буржуев х) (кстати, если все работает, лиса становится несколько бесполезной... что странно, другие +9 вариации не тронили никак.)Тоже интересует этот вопрос. Кто нить проверял?
-
хелперы ответили что будет работать)
-
Помогите советом: где можно качаться со следующим билдом:
стр 1+14
аги 99+28 (импрув)
вит 1+2
инт 20+4
декс 59+31 (импрув)
лак 46+4АСПД 179.4 (под аваком) с аги ап и блессом - 182.4, фли с шмотом и кастом 245+6
Из луков тока боу +9 (4 инджастиса) и ХБ+6
Пока хожу в нифе, но ещё один-два апа и всё) -
Уважаемые опытные охотники, подскажите нубу как быть.
Наеврняка этот вопрос поднимался миллиард раз, но все же:
чот максить DEX или AGI?
Самое главное это доводы за и против того и другого. -
The Assassin ну я не опытный хант но все же :crazy: думаю нужно аги максить , высокий аспид, мобы не могут подойти, частый вылет птицы, много фли что для соло кача просто отлично я макшу аги и очень доволен этим :crazy:
-
@"The-Assassin":
чот максить DEX или AGI?
Ни то ни другое. Если ты не идешь заведомо на зарание построенный билд, и знаешь, для чего тебе это нужно. Лучше всего подымать равномерно, следя, чтобы декс был постоянно кратный 10ти, подгоняя его вещами. Излишки - переодеваешь на аги. Если вещей пока нету - значит просто носишь что есть, и поднимаешь примерно поровну.Сверхвысокая аги приводит к перерасходу стрел, и низкому дамагу с выстрела, да и в целом к низкому дпс. Сверхвысокая декс, в противоположность, это низкая скорость атаки, то есть никакой стопрейт. Зато очень сильный дабл (про что часто забывают, постоянно вспоминая что у агильников птица летает чаще).
P.S. Имхо, пока не уверен в билде, не стоит брать выше 88 декс и выше 90 аги. Примерно на этих параметрах строится очень много гибридов, а, доберясь до них, ты уже сам поймешь, во что дальше уходить. В то же время, вкачав со старта аги до 99 - ты полностью срубишь себе очень много вариаций, и, в дальнейшем, возможно об этом будешь жалеть.
-
согласен с graarh, вкачал в своё время сначала аги и пожалел куча стрел в никуда. Я за равномерность :roll:
-
Крайне нупский вопрос, если не туда удалите.
Может есть какое-то место менее надоедливое для кача маленького (61) ханта? Может где-то на новых локациях?
-
kreaklA
Можно попробовать на птичках Hill Wind (<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/mob_db.php?mob_id=1680&small=1&back=1">http://ratemyserver.net/mob_db.php?mob_ ... l=1&back=1</a><!-- m -->)
от Лайта 2 локи вверх-налево.
на сиромах (<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_name=siroma&f=1&mob_search=Search">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... rch=Search</a><!-- m -->), айс данж, чуть постарше.
А менее надоедливое - это как? При условиях дабл рейта я бы ханта с гео не уводила до 70, быстро там получается, хоть и скучно. (если соло, конечно) -
можно вместо гео попробовать на новых растениях, они более кусачие, будет веселей:)
-
По поводу аги-декс билдордера, я в своё время вкачала сразу ~120 общей декс (~83, что ли, родной) и тоже не была этому рада в промежутке примерно 75-85, пока аги не подогнала
Мой (в смысле, с моей точки зрения) идеальный рецепт, с учётом ошибок молодости (имеется в виду пх-гибридный билд, как у меня):- 100 общей декс (с ростом джоб-бонуса можно будет потом немножко подогнать до 110 между делом),
Г 2) ~18 общей инт (если хотя бы столько есть в билде),
| 3) ~21 общей лак (если хотя бы столько есть в билде),
L 4) ~90 родной аги,
Г 5) декс->билдовое-10 (у меня - 130 с зеромами, на 91 уровне),
| 6) инт->билдовое,
| 7) лак->билдовое (93),
L декс->билдовое, - аги->билдовое.
- 100 общей декс (с ростом джоб-бонуса можно будет потом немножко подогнать до 110 между делом),