[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
T13Nemo, посмотрел я картограф,на второй локации у всех монстров элементы различные.Холи многих берёт но не всех с дополнительным дамагом =((
Хотелось бы потробнее узнать про луки-стрелы -
ходил с нейтралом, изредка (очень редко дополно брал воду) лук - +6 гакк с 2мя арчскелетами, вам никто не мешает взять хб +9 или собрать 1-2комплекта...
хотя если у вас есть BFG.... -))) БФГ не режеццо, всегда убивает с 1го удара, а главное в ней есть очень удобный кармашек для сигарет - если вам захочется прикурить, просто поднесите сигарету к догорающему куску мяса ^_^
-
Вопрос такой - на что лучше потратить деньги (лук или эквип) при таких лвл'е/статах:
Base 90/Job 50
Improve Concentration - ON
STR - 1+4
AGI - 84+19
VIT - 1+2
INT - 38+6
DEX - 66+34
LUK - 46+4
Еквип: Sakkat(на след. лвл'е качну на 1 чтобы без саката было 175 аспд под аваком и концетрацией), Binoculars, Muffler [Whisper], Tights [Pupa], Boots [Male Thief Bug], Earring, Glove. Hunter Bow +7.
Что посоветуете в плане оружия/еквипа и что лучше сейчас преобрести?
(луки против расы/размера не предлогать - дексы 150 все равно не буит) -
CTPOMHbl, я б в твоём билде вначале б аги промаксил,ибо лак без 95+аги это неано....
Но ты про эквип спрашивал...а эквип зависит от того где тебе качаца нравица. Мне вот щаз на 93 лвл кроме как фуллабиса нигде нехоцца кач, так до 95 протяну а патом буду кач в тех местах где карты падают и экспы 100+ в 5 минут( в сфинксе, мб вот в магме папробую)
T13Nemo, а БФГ я не уважаю. Лучше шафт или рельса :lol: -
Но ты про эквип спрашивал...а эквип зависит от того где тебе качаца нравица. Мне вот щаз на 93 лвл кроме как фуллабиса нигде нехоцца кач, так до 95 протяну а патом буду кач в тех местах где карты падают и экспы 100+ в 5 минут( в сфинксе, мб вот в магме папробую)
Я пока тоже в фулл аббисе сижу... Что туда надо... А потом даже и не знаю... Что например в тот же сфинкс или магму... И вот думаю надо ли мне зеромы покупать или нет... Корона или яблоко... Лук оставить Хб+7 или что-то другое пробовать... Дексу есть ли смысл поднимать до 130?
Да и еще такой вопрос - Зелька мне на таких лвл'ах чем поможет? Или толку нет от нее уже? -
макси аги, бери зелку и дуй в тюрьму.
-
CTPOMHbl, зелка всегда поможет, её мобы своими скилами любят бить соответственно в тебя не попадают
1 зером, имхо, штука полезная...два уже занимают все ассесорисы и крими , к примеру, придётся переключать..мне так делать лень
яблоко занимает место на голове, а есть столько прекрасных шапочек:) Для кача сп всегда полезно...для гв лучше пупухет одеть наверно...
-
Вот интересный вопрос задали, имеет ли смысл делать 130 Декса...
Я вот весь в сомнениях, мне нужен билд для максимального быстрого набивания ур.
вот мой билд
(с концентрацией)
1+4
99+30
4+2
29+4
86+34
25+5Потом посовещался с одним человеком и тот сказал что классический ПоверХАус билд лучше
тоесть 99 аги 99 декс и 9 Инта.Что думаете?
-
Хочу расскачать ханта с билдом чтонибуть типо инт/лак/аги) подскажите пожалста
-
~FreeOn~, ещё раз говорю что и билд и эквип это личное дело каждого. Где тебе душа лежит качаца то и билд делай в соответствии с этим. Если есть ХП знакомый я бы сделал чистого ПХ ханта для лабы(Хп и аги декс хант очень даже неплохо ну и мб проф для вливания сп) . А до лабы советую найти френдов побольше и кач в фулл-абисе. Дамагов канеш как грязи но када френды есть то иногда встряю в тру-пати. и про лак. мне кажеться от 25 лака пользы никакой если и делать то 50+.По моему билду будет 130 декс и 30+ инт. Это я всё вёл к тому что как по мне то гибриды-ханты это неано) если делать то либо фалька либо аги\декс
-
Danil-kA, прочитай 10 страниц... 10 последних страниц этой темы...
уже все разжевывали... -
Надумала качать себе Хантерку естессно для быстрейшей прокачки для снайперши, и вот придумала такой стат/скилл/шмот билд.
Так как Хантерша с 70ого по 95ый уровень будет качатся в Юпе на "попе", а после на иче в Л3 в Пати(Проф,ХП,Сакра+Ханта), то приведу статы на 95ый уровень :
Стр 1+16
Аги 82+28
Вит 28+2
Инт 9+16
Декс 99+51
Лак 1+4
Шмот
+9Ribbon[Carat]
Binoculars
Gangster Mask
+4Tights[Demon Pungus],+4Tights,Coat[Dokebi]
+10Composite Bow[2xHydra,2xSW]
+6Muffler[Raydric],+4Muffler[Dustiness]
+9Sandals[Antique Firelock]
Ancient Glove[Zerom],Ancient Glove[Smokie]
При таком билде на 95ом уровне 179 Аспд, постепенно вкачиваем Аги до 91 и получаем 181 Аспд(99лвл), вит делаем 30, и инт 10.
Либо
Стр 1+16
Аги 86+29
Вит 28+2
Инт 9+16
Декс 96+54
Лак 1+4
Шмот
+9Ribbon[Carat]
Binoculars
Gangster Mask
+4Tights[Demon Pungus],+4Tights,Coat[Dokebi]
+10Composite Bow[2xHydra,2xSW]
+6Muffler[Raydric],+4Muffler[Dustiness]
+9Sandals[Antique Firelock]
2xAncient Glove[Zerom],Ancient Glove[Smokie](переодевание Смоки и Зерома)
на 95ом уровне 180Аспд, до 99ого качаем Аги получаем 95 Аги на 99ом, и 182 Аспд.
Скиллы
Арчер
10 Дабл
10 Овл Эй
10 Вультур Эй
9 Импров Концентрейшен
Хант
9+1 Импров Концентрейшен
10 Бист Бен
1 Стил Кров
4 Детект
5 Блиц
10 Стил Кров
5 Ланд Мин
1 Ремов Трап
1 Спринг Трап
1 Скид Трап
5 Анкл Шейр
5 Шоквейв Трап
Прошу опытных хантеров/снайперов указать + и -, сеих росскачек, мб поменьше вит или вообше без него, мб какие то трюки со шмотом.
Вообшем всё что считаете нужным напишите тут, буду заранее благодарна. -
Барабулька, зачем выкладывать стат и скилл билд ханта, если ты собираешься качаться на ...опе и потом сразу на адванса?
-
3055550, я вообше то спрашиваю какой билд лучше под лабу, а на попе до 95ого.
-
Барабулька, мммм...... если в л3 будет сакра.... я бы кинул поинты в инт...вместо виты....
1 хрен сакра не почувствует разницы...
а инт- это сп, которого в критический момент(слив профа там, или мясо) может не хватить.. -
3055550, ты ничего не понимаешь для кача на попе очень важен стат билд, только там надо качать стр. Так больше можно взять всяких прикольных шапочек !!!!
з.ы. на правах офтопа..
-
Народ,имеется билд на 94 лвл :99 аги,82 декс,26 лака,9 инт(все статы свои без бонусов) + шмот на аги(гб,матир,кукры в брошах) ну и так по мелочи(пупа,бинокли....) Вот так вопрос:изначально билд должен был быть ПХ с лаком тобишь тоже самое и на 99 дексу максим до 92. А вот теперь я сомневаюсь насчет правильности решения? сейчас с кастом у меня 82+48 декс=130 декс, я думаю,мб стоит качать инт???до бонусного значения? Ибо декса мне сейчас большой роли не сыграет!!! А вот в фул абисе , каче на хаях инта неплохо поможет!!!Как думаете?
-
tight, у меня на хантере тоже было 130 декс и я начал качать инт. Остался доволен своим решением
-
Zdracte, ia hant 67 lvl AGIL'NIK. Dymaiy lydshe vcego cdelat' agi 99 dex 99, no esli y vac est' opit i vi mojete podskazat' kakoi agil'nik lydshe etogo govoriti, ia vnematel'no clyshaiy (na GW ne hojy i ne cobiraiys', PvP l'ybliy)
str 1+3
agi 65+7
vit 1+2
int 9+2
dex 70+22
luk 1+3eto vce kak est', bez kacta i cobctvenih skilov...
Podckajite pojalycto kakie trapi kachiat' i kak stati raskidivat' dal'she... ny i gde kach.
Mne govorili chto mojno seichias kachiat' AGI v maximum, iti c 70 lvl v ryn c prictom dlia togo chtob deneg podzarabotat', i c 75 lvl iti v nif c pristom i 2 hantami, no ckazali chto redko takie party cobiraiyca.
Kakie varianti eshe est'?Izvin'aiyc' za to chto vce na angl, Russkoi klavi net...
-
nevolia, Пожалуйста в следующий раз не нарушай правила...
используй translate.ru
А по сути... описывай ханта правильно.
обязательно указывай шмот.... весь шмот...
статы указывай с учетом концентрации и джоббонусов со шмотом.
так гораздо легче рассматривать данного чара.