[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Как это нет кратности для лака? Кратность 3
-
3лак=1 вит? кратность конечно,но хп она не прибавляет,только защиту от стана.
-
навскидку у лака:
кратность 3 в прибавке защиты от стана, фриза, кёрса и т.п.
кратность 5 для прибавки параметра атаки
кратность 10 для перфект доджаПодробнее в Механике охотника расписано, насколько помню
-
LUK:
+1 базовое повреждение для каждых пяти очков LUK для всех оружий.
+0.3% критического удара (кратности нету! см. субстат Critical)
+1% вероятности халявного уворота (Lucky Dodge) на каждые 10 очков лака (см. субстат flee)
+0.1% вероятности закалки оружия и плавления металлов для кузнецов.
уменьшает вероятность получить негативный аффект (Poison, Silence и Stun), правда, в меньшей степени, чем VIT и INT.
+0.3% вероятности самостоятельного вылета птички охотника (подробнее об этом смотрите в описании скилла охотника "AutoBlitz").
кратности: 5 для повреждений, 10 для Lucky Dodge. ДЛЯ АВТОБЛИЦА И КРИТОВ КРАТНОСТИ НЕТУ!!!
хантер может не стараться делать лак кратным пяти или десяти, но, если статы позволяют, смысл делать лак кратным десяти всё же есть.PS взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
читаем гайды -
Люди, кто-нибудь вообще пользуется арроу шоуер??
я просто арч 45 джоба, у меня все в порядке кроме этого скилла..., как думаете, стоит ли его качать или все таки идти квест проходить? -
возьми как мин на 1 лв для пвп, а качаться ты им врятли будешь :idea:
-
@"син810":
Люди, кто-нибудь вообще пользуется арроу шоуер??я просто арч 45 джоба, у меня все в порядке кроме этого скилла..., как думаете, стоит ли его качать или все таки идти квест проходить?
большенство берёт 1-й лвл и переходят, скил пофиксили и его актуальность упала :lol: Если же он тебе понравиться на ханте сможешь его прокачать
Как гдето писалось его обязательно берут 1-цу а дальше по желанию. Если хант качаеться до 50-го джоба, то ему все равно ничего другого не остаёться качать кроме как шоуер :lol:
Считаеться, что его используют чаще свего на ГВ для навешивания статуса
-
спасибо, пойду проходить квест.
-
Люди какие скилы качать MVP ханту
-
Hits, Дабл,концентрацию. остальное нефатально.
Трапы на мвп не пашут...
Птица в плане дамага-смех. -
Маленький нубик, ты видно никогда не долбал Лорд оф Дефа... толстый шо ппц... а так птичками из-за айсволов закидать самое оно... ех... хороший был 4 геф...
Ну кстати а ведь на суммон то трапы работают... так что анклав трап должен быть 5 стабильно
-
dyaa, из айсфолла.... Мвп хантинг подразумевает одиночество. Лорд оф дэд в данный момент неактуален.
от суммона спасают винги и руки(ноги?Х_х) -
@"Hits":
Люди какие скилы качать MVP хантуТы уточни ты расчитываешь на соло хантинг или на командную игру, а то тактика разная и мнения расходяться
-
Shockwave Trap
проходной к Claymore Trap(лв1+),Talkie Box(лв1+)
макс. левел 5
активный стоит 45 сп
задержка 1 секунда
время нахождения на земле 240 - 40*Skill Level секунд
использует одну ловушку
отнимает сп у врага по формуле 5% + 15%*Skill Level от сп целиэто что значит, что чем больше скилллевел тем меньше ловушка пролежит на земле??? или её надо кидать прямо перед противником??
эта ловушка на МвП действует?? -
Подскажите пожалуйста,как бы мне грамотно раскинуть статы при создании персонажа(в будущем хантера),дабы на начальных уровнях особо не страдать :).
ЗЫ: я нуп нупом,поэтому если возможно обьясните попроще :oops:
-
@"Minigun":
@"Hits":
Люди какие скилы качать MVP хантуТы уточни ты расчитываешь на соло хантинг или на командную игру, а то тактика разная и мнения расходяться
Соло -
@"ZyaBR":
Подскажите пожалуйста,как бы мне грамотно раскинуть статы при создании персонажа(в будущем хантера),дабы на начальных уровнях особо не страдать :).ЗЫ: я нуп нупом,поэтому если возможно обьясните попроще :roll:
agi 9, dex 9, int 9 кажтсь так.
DEX качешь до 60 минимум. А там по хочу кача разберёшься, чего сам хочешь. Самый простой вариант agi/dex 99/99 чистый ПХ. На STR вообще даже не смотри, все остальное может качаться в зависимости от билда :roll:
-
Hits, Самый используемый скил против МВП - это Даблы :lol:
-
@"Minigun":
Hits, Самый используемый скил против МВП - это Даблы :lol:
А трапы какие нужны? -
син810, м... шокер на 5 лвл сжигает 80% от оставшегося сп у твоего врага(2 шокера оставляют примерно 4% от сп), тоесть у твоего врага осталось 1000 маны то останется только 200 после одного, и 40 после двух.
Лежит 40 секунд на 5 лвл, на гв соответственно раза толи в 3 толи в 5 дольше...
На мобов не действует - у них нет маны :roll:ZyaBR, как уже было сказано 9 аги 9 инт 9 декс. В зависимости от билда качается в начале все время декс примерно до 60-70, либо заложенной цифры в билде. Потом выгоняеться аги до 70-80, а дальше уже сам должен разбираться что тебе нужнее. Главное не забывать про кратности статов.
Hits, грубо говоря на МВП в основном используются только Ankle Snare. Это самый часто используемый трап хантерами. Вся бяка заключается в том что МВП он держит в 3 раза меньше чем обычных мобов, но не менее 3 секунд. В принципе против очень дефовых МВП также используют и дамаговые трапы типа: Land Mine, Blast Mine, Claymore Trap. Но их уже берут если хватает скил-поинтов.
Minigun, ты не прав про стр...