[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Йожег
Зря, кто не рискует, тот не пьет шампанского. -
идете в лабу, заходите на 3й, рассказываете сказку ключнику и без траппера там становится анрил качаться :lol:
ладно, шучу, это ни в коем случае не руководство к действию)
-
В мини пате - прист (не хай), хант-траппер и дамагер гипси/кросс, думаю будет нормально. Так как мало пристов с св, трапы будут тут как раз, для тех же ЛК и МСов. На ХП и Кросса молчанка, если не получается то трапы помогут чутка затормозить до получении молчанки - или моб на присте, благо в молчанке они не страшные и накладывается статус ск или убиваем в трапе, хотя кроссы не долго там стоят. Снайперши это пневма, предварительно можно наложить молчанку чтобы не ускорилась. А визки, вот как повезёт - скорее присту одеть докеби и брать визку на себя или же удачно засунуть в трап, так она чутка тормозит и кидать молчанку. Дамагер бьёт по ае, хант тоже стреляет или даблит, по выбору. Пишу с точки зрения приста, бегавшей только с дамагером, трапы бы не помешали для мсов и лк.
-
pallash, я не боюсь свою экспу сливать, а боюсь подвести свою пати, которую ещё и собрать умудриться нужно!=)
-
вот допустим я в деньгах ограничен .
Что мне купить для лабы , да и вообще...
Докеби в тайдс
или пвп +10 композит 2-2 или 3-1. -
Извините что я не прочитал весь но я очень прошу мне помочь.
Я прочитал гайд по хантеру и решил становится фалконом, ну а если нет тогда аги лак декс инт. И собственно вопрос: про статы я знаю что куда кидать и когда, но вот о билдах имено для фалкона ни где ни видел (да согласен не искал толком). Расскажите плиз какие скиллы надо сначало качать. И вот еще, мне посоветовали сделать себе ханта для ПвМ и идти качаться на лабу3, я даже о таком и не думал, но вить гадо думать о будуещем. Буду очень рад кто расскажет мне что-то полезное...
-
@"Don-Miguel":
Я прочитал гайд по хантеру и решил становится фалконом, ну а если нет тогда аги лак декс инт....
Так это ж одно и то же.
А вообще чистого фальконера сложно качать.
Имхо раскидать аги/декс так, чтобы аспд было хотя бы 180 (без приста), остальное в лак.
Скиллы для пвм обычные - ветка птицы, медвежий капкан - остальное как угодно. -
а если я собираюсь на МвП стоит мне качать Beast Bane?
-
Don Miguel, если ты собираешься на мвп - качай декс\аги\инт
-
Don Miguel
У хантера без инт - выбора что брать из скиллов просто нет -Falconry Mastery, Beast Bane, , Steel Crow, Blitz Beat,Ankle Snare, Remove Trap,Shockwave Trap. Остальное по желанию. Detecting и Spring Trap возможно. Ветку трапов безинтовому билду относительно странно брать...
Аги-лаку все брать на птицу. Птица его основное оружие, и не правда, что аги-лаки качаются долго, если есть голова, руки и шмотки - побыстрее остальных. МВП тоже не плохо берут они, но не всех. -
pallash, неправда то , что агилаки быстрее агидексов или агидекслаков или агидексинтлаков могут качаться.
-
Йожег, Чего боятся то? Будь в себе уверен, предупреди пати что ты не вхож в тему, а просто хочешь набратся опыта. Если же и будешь сливатся, то оценивай свои ошибки, контролируй ситуацию, правельно аналезируй ситуацию. Ведь на ошибках учатся :roll:
PS Не ну с меня тру психолог был бы :roll:
-
<GlideR>, правда при опередленных условиях...
- нету спец. лука под моба
- шмота 0
- зеней хватает только на простые стрелы
вообще аги/лак самый экономичный вариант для начала игры... я считаю...
-
volkvin, ты не прав имхо.Аги декс и с переточеным хб рубит котиков/райдриков не плохо...со времнем будет и эквип и руки)
з.ы. какой билд лучше ? оО
99 аги
78+32 декс
40 лак
32+4 инт
или
99 аги
96+35 декс
21+4 инт? :shock: -
Скажите, 150к экспы за 6 мин кача в Гласте на рубио, инжастицах и з. присонерах приемлемо? :?
-
Йожег, если ты сейчас столько берешь - то мои поздравления .
У меня выше 130к в 6 не было там. -
Идите на пляж)
-
Mystapha, во втором билде кратностей никаких, значит билд в спешку делался... думаю первый лутше)) а насчет кача аги/лаков... неплохо эт правда, только пх с гоблинами+дранильярами тех же котов рубит на порядок быстрей...
-
volkvin, да ты прав,билд делался по максимульную аспд без потери 140 декс) я достиг этого с двумя зеромами в гловах)
Хунта передумал качать... -
<GlideR>, хм... А каким луком там орудовал и сколько было дексы с лаком? Просто интересно сравнить... У меня гибрид просто, тоесть дексы достаточно, чтоб лук с проц. картами одеть и лаку присутствует - что помогает очень быстро убивать рубио.