[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Йожег
Наша гильдовая пати так ходила исправно и ходит до сих пор.
Берется виз, прист(да можно и приста), хант-трапер, водила(толстый и одетый на МДЕФ, если нет асы в пати он должен быть готов часто ложится). Неплохо иметь еще демагера - синХ, джипси, минисельдь.
Они встают на лесенках и переходят с одной стороны на другую по мере выбивания мобов. Если без фанатизма и сыграно - можно брать больше чем в "ходячих" патях. Основой это пати является именно трапер - мобы не доходят до демагеров.
Такую систему можно использовать и в чистом поле, но трапер тогда как демагер вообще не юзается - он постоянно ловушит. -
Но с другой стороны: если даже и возьмут, я сначала пати жутко подводить буду. Ответственности на траппере ведь превыше всех? Один косяк и "романтическое путешествие к кафре всей пати..."
-
Йожег
У пати своя башка на плечах - винги рулят. Приноровяться давать место под трапы, приноровятся водить не пачкой, приноровятся лечить, кастовать холить и лелеять свою защиту и оборону. :lol:
Сначала очень тяжело, потом легче. Кстати лесенки все баганутые: трапы ставить тяжко, ходить сложно. Но с помощью лома и чьей-то матери постепенно выходят не плохие цифры. -
И ещё: это происходит на гильдийский основаниях, или это ещё вариант прокачки в лабе?
pallash, если есть возможность пересечься в игре, сможешь поделиться опытом? -
Йожег, а какие юзаешь стрелы в лабе ? хватает ли сп на столько мобов?
-
Стрелы брал оридеконовые и сильвер. Оридеконовыми убивал только Аколитов (Эрэндов), а сильвером всех остальных. Сп конечно же заканчивалось, но это не было столь критично, так как под глорией у меня 70 лаку, и все мобы стояли в стоун кёрсе. Единственной проблемой был Джемини. Но я обходился с ним так: пристя тыкала под меня пневму, после того как я оттолкну его. Я был защищён от его коварнейшего гримтуза, а мои 183 аспд не дали ему возможности подойти ко мне, и злейший враг был расстрелян без суда и следствия. Если ему на подмогу приходили остальные мобы и цеплялись за меня, дело осложнялось в несколько раз.
Фух... Ну и литературно у меня получилось!=) Минуту назад прочёл сагу про новиса от pallash. -
Йожег, речь про третью лабу)
Да, я тоже ходил в лабу с пристей, только на 3 этаж -- лампу ей брали, но у меня хп в 2 раза больше и умирать, если что, не страшно)По поводу траппером в мини: не часто это практикуется, ибо всем, как правило, жалко экспы. Собирай свою пати. Вариантов по составу много.
-
Йожег
Хе, хе какой опыт от нупо-снайпы?
Все только на практике, через свои руки руки сопартийцев. Это вариант и гильдовых пати и вполне обыденный. Не один раз видела как нашим опытом пользовались другие. Так что все в ваших руках, собрать небольшую пати, попробовать себя там. Большим плюсом является абсолютная независимость этой пати от наличия профа и браги, как в Танатосе было и в ходячих патях лабы 3. Ненужен госпел, можно обходится пристом, а не хпристом.
Я не профи и не асс, я просто наблюдаю как ведут себя люди при прокачке и могу описать то, что делала сама.
Вот пара советов :oops: :- не жадничать - потом не разгребете мобов
- четко обьяснить водилам и все пати, механизм работы анкла - что поставить ни на перса ни рядом нельзя.
- научить водил не танковать на трапах - скинул моба на трапы - убежал дальше
- вызубрить "слепые" пятна на лесенках, научить пати отступать по трапам
- не танковать самим - первый кто умрет это вы, так как вы не водила, и при этом на "передовой" почти всегда, ваша цель трапы и демаг издалека
- если рядом респнулась визка не в коем случае не бежать от неё - она сразу кастует юп, так или просто стукнет палкой или зафризит
- синХ- моб очень топчет трапы - убивать его в первую очередь, водить очень аккуратно
- не подпускать к себе и другим МСа - он довольно быстро ломает шмотки
- не стрелять по мобам с ренж атакой до постановки на вас пневмы - не надейтесь на свои силы
- не трогать G- мобов, по-первости хотя-бы
- всем иметь под рукой винг - при опасности не геройствовать, а линять.
Не подумайте, что сама это всегда выполняю .
PS Ударим творчеством по рядовым будням!:)
-
Из прочитанного выше сделал вывод: мне не справится 100%. Не обладаю организаторскими способностями и прямыми руками, так что ограничусь Гластом и вторым этажом лабы.
-
Йожег
Зря, кто не рискует, тот не пьет шампанского. -
идете в лабу, заходите на 3й, рассказываете сказку ключнику и без траппера там становится анрил качаться :lol:
ладно, шучу, это ни в коем случае не руководство к действию)
-
В мини пате - прист (не хай), хант-траппер и дамагер гипси/кросс, думаю будет нормально. Так как мало пристов с св, трапы будут тут как раз, для тех же ЛК и МСов. На ХП и Кросса молчанка, если не получается то трапы помогут чутка затормозить до получении молчанки - или моб на присте, благо в молчанке они не страшные и накладывается статус ск или убиваем в трапе, хотя кроссы не долго там стоят. Снайперши это пневма, предварительно можно наложить молчанку чтобы не ускорилась. А визки, вот как повезёт - скорее присту одеть докеби и брать визку на себя или же удачно засунуть в трап, так она чутка тормозит и кидать молчанку. Дамагер бьёт по ае, хант тоже стреляет или даблит, по выбору. Пишу с точки зрения приста, бегавшей только с дамагером, трапы бы не помешали для мсов и лк.
-
pallash, я не боюсь свою экспу сливать, а боюсь подвести свою пати, которую ещё и собрать умудриться нужно!=)
-
вот допустим я в деньгах ограничен .
Что мне купить для лабы , да и вообще...
Докеби в тайдс
или пвп +10 композит 2-2 или 3-1. -
Извините что я не прочитал весь но я очень прошу мне помочь.
Я прочитал гайд по хантеру и решил становится фалконом, ну а если нет тогда аги лак декс инт. И собственно вопрос: про статы я знаю что куда кидать и когда, но вот о билдах имено для фалкона ни где ни видел (да согласен не искал толком). Расскажите плиз какие скиллы надо сначало качать. И вот еще, мне посоветовали сделать себе ханта для ПвМ и идти качаться на лабу3, я даже о таком и не думал, но вить гадо думать о будуещем. Буду очень рад кто расскажет мне что-то полезное...
-
@"Don-Miguel":
Я прочитал гайд по хантеру и решил становится фалконом, ну а если нет тогда аги лак декс инт....
Так это ж одно и то же.
А вообще чистого фальконера сложно качать.
Имхо раскидать аги/декс так, чтобы аспд было хотя бы 180 (без приста), остальное в лак.
Скиллы для пвм обычные - ветка птицы, медвежий капкан - остальное как угодно. -
а если я собираюсь на МвП стоит мне качать Beast Bane?
-
Don Miguel, если ты собираешься на мвп - качай декс\аги\инт
-
Don Miguel
У хантера без инт - выбора что брать из скиллов просто нет -Falconry Mastery, Beast Bane, , Steel Crow, Blitz Beat,Ankle Snare, Remove Trap,Shockwave Trap. Остальное по желанию. Detecting и Spring Trap возможно. Ветку трапов безинтовому билду относительно странно брать...
Аги-лаку все брать на птицу. Птица его основное оружие, и не правда, что аги-лаки качаются долго, если есть голова, руки и шмотки - побыстрее остальных. МВП тоже не плохо берут они, но не всех. -
pallash, неправда то , что агилаки быстрее агидексов или агидекслаков или агидексинтлаков могут качаться.