[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
WereRat, думаю, что во 2ую лабу нужно ходить только с получением 50го джоба и как минимум с хорошим эквипом и пряморуким пристом(особенно лвле на 74, когда 50ый получаешь )
p.s. подскажите где можно почитать про тактику игры в пате в лабе 3, какой шмот посоветуете и в какой состав пати лучше податься. Гайд в ветке пристов прочитал - мне не подходит(какой из меня демаггер? я по половине мобов там не попаду - я слааабенький стр-аги-лак-вит-инт-декс фальконер, который любит трапить )
-
T13Nemo, забудь про лабу друг мой) имхо реально трапить только ФА снайпам ну или гвтрап хантам :roll: но это конечно мое мнение=)
-
Подскажите пожалусто где мне качатсо... лвл 93\50. одет на аги.
аги-99+29
декс-85+35(под бонус)
инт - 10
Вроде бы ничего не перепутал. пришлось снять брошку с кукрой для бонуса декс. аспд сейчас 180, с брошкой -181. -
Cokol, я посоветую тюрьму, бонус на декс - приоритетное в данном случае.
-
Поправьте если я неправ, но кажись в тюрьме дают норм експ только за Рубто(6к+) а за всяких джастисов и пенсионеров(( а рубио убить не так то просто....
на котах мне ща понты дают , хотя на них качаюсь с 83 лвла. ща за кота 0.02%. мб ещё посоветуете? -
Cokol, может быть за одного монстра дают не так и много, но их убивать быстро, и опыта спокойно 100+ за 5 мин (неутруждаясь).
-
тоесть мне сидеть на пляже до лампы?)))))
-
Cokol, на пляже лампу многие брали) не ты первый)) можешь при наличии лука и желания, пробовать хайоркоф пачками ложить... может там сугубо накоплением получится больше экспы...
-
Оцените билд
на 99:
str 6+4 (таскать побольше)
agi 93+17
vit 4+2 (оставшиеся поинты)
int 38+4 (дабл, дабл, дабл... стоит ли?)
dex 87+43 (aoa + glove с wormtail)
luk 26+4
статы под импрувомflee 229 (с виспой)
аспд 178 (авак)будет ли сп реген заметно быстрее с такой интой?
-
BroneKaVa, сп реген будет сильней... насчет лака сомневаюсь, думаю засчет лака можно дексу подогнать на +10, так как кажется мне что главный скил будет дабл... вит и стр... ну если тебе сыграет роль, бери) но помоему 3вит это к 99му будет на ~140-160хп больше) если сыграет роль, бери, если нет, то можно кинуть к дексе...
-
volkvin, спасиб
но ы, стр на 6 и лак на 20 уже вкачано
будет лучше убрать аги и сделать 140 декс?
тогда будет 177 аспд
или можно 178, но тогда с арбалестом всю жизнь бегать -
BroneKaVa, ну если ище не стал хантером, тогда лутше перекачатся, потому что для 178аспд и 140дек бегая с композита не хватает одного понта...
но если тебя устраивает следуйщий расклад, то все окей:
стр 6+4
аги 90+17
вит 6+2
инт 38+4
дек 92+48
лак 20+4на тебе АоА (+3дек), бинокли (+1дек), и гловы с зеромами (+8дек), и тайцы с рокером (+2дек)
с аваком 178аспд, и с виспером 226фли... также с блесом будет 150дек, что уже довольно солидный дамаг, с которым и по мвп не будет стыдно побегать... в луке что угодно, в буцах наверняка сохи, если ты даблами будешь качатся, либо эггира... если матир оденешь, то хп 5600 а так 5100... вообщем единвственный минус, это рокер в тайцах, но тут как раз не достает 1го стат поинта... а на зеромы накопить к 99му сможешь думаю... покрайней мере не считаю их настолько труднодосягаемыми что бы не строить под них билд... -
Здраствуйте недавно начел качать лучника.Уже сделал Хантера. Хочу сделать ПаверХаус с витой Мой лвл 55 мои статы:
Str 1
Agi 40+2
vit 28+2
Int 18+1
dex 55+14
luk 1+2
Имеет ли такой хантер значение ....если да то какого его предназночение Зарание спасибо за помощь P.S. С эквипом у меня слабо вот токо +5 хантер воу есть -
maxzol, если докачаешь декс до 99 базы, все остальное в аги и оденешься на сп, то может получиться ничего такой даблер, хотя инт конечно маловато...
-
maxzol, реально дексу вытянуть до 140+, аги 80 где то, и еще вкачать инты... возможно и виты вытянуть до 40... выйдет неплохой пвп/мвп/вое чар... и потрапить можно, мвп очень хорошо пойдет, и в пвп побить что либо без дефендера или пневмы)))
статы посчитал, возможен вариант:
стр 3+4 (некуда было 4стат поинта кинуть)
аги 80+16 (с аваком 176аспд, что для дабла нормально)
вит 36+2 (6500хп)
инт 32+4 (550сп+реген 12, с сохи 630сп и реген 13)
дек 99+48 (для соло 150дек нужно будет одевать рокер в тайцы и арбалет... 140дек достигается с АоА, биноклями, тайцами и одной слотовой перчаткой +1дек)
лак 1+4тут выходит довольно мощный мвп чар, да и с матиром 7200хп, что уже позволяет делать более серьйозные задачи... воопще можно не поднимать вит и инт, а вкачать аги, но мне кажется 2-3аспд не сыграют большой роли в этом билде, и поэтому считаю вит и инт важней тут... +5 хантер боу пока сойдет, но с накоплением денег нужно будет потратится на лук который более подойдет под локацию на которой будет качь...
-
Спасибо вам большое!!Вы очень помогли! :lol:
-
Здравствуйте!!
Я очень прошу умных людей подсказать какой мне билд выбрать!
Мои предпочтения-шустрый ,точный,хороший и быстрый кач,ну и нормальный на ГВ!
выложите статы пожалуйста и скилы если не трудно!
А точно я иду на охотника!Еще кстати хотелось бы чтобы птичка почаще вылетала!))
Заранее спасибо -
Startolya, довольно разные прихоти... птичка это одно (аги макс, декса средняя, и лака в районе 50+), гв это другое (дек макс, вит 30+ инт 20+) если возможно, нужно попробовать определится...
-
главный вопрос: как стрелять больше будешь даблами или простой атакой, от этого зависит все.
Если только даблами:
инт порядка 50+ декс 95+ аги не важно,
если только простой атакой:
то аги 90+ и выбор между птичкой(лак) и дамагом с лука(декс).можно гибрид сделать
Лично я всегда предпочитаю инт. -
А на счет скилов что скажите??