[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
тоесть мне сидеть на пляже до лампы?)))))
-
Cokol, на пляже лампу многие брали) не ты первый)) можешь при наличии лука и желания, пробовать хайоркоф пачками ложить... может там сугубо накоплением получится больше экспы...
-
Оцените билд
на 99:
str 6+4 (таскать побольше)
agi 93+17
vit 4+2 (оставшиеся поинты)
int 38+4 (дабл, дабл, дабл... стоит ли?)
dex 87+43 (aoa + glove с wormtail)
luk 26+4
статы под импрувомflee 229 (с виспой)
аспд 178 (авак)будет ли сп реген заметно быстрее с такой интой?
-
BroneKaVa, сп реген будет сильней... насчет лака сомневаюсь, думаю засчет лака можно дексу подогнать на +10, так как кажется мне что главный скил будет дабл... вит и стр... ну если тебе сыграет роль, бери) но помоему 3вит это к 99му будет на ~140-160хп больше) если сыграет роль, бери, если нет, то можно кинуть к дексе...
-
volkvin, спасиб
но ы, стр на 6 и лак на 20 уже вкачано
будет лучше убрать аги и сделать 140 декс?
тогда будет 177 аспд
или можно 178, но тогда с арбалестом всю жизнь бегать -
BroneKaVa, ну если ище не стал хантером, тогда лутше перекачатся, потому что для 178аспд и 140дек бегая с композита не хватает одного понта...
но если тебя устраивает следуйщий расклад, то все окей:
стр 6+4
аги 90+17
вит 6+2
инт 38+4
дек 92+48
лак 20+4на тебе АоА (+3дек), бинокли (+1дек), и гловы с зеромами (+8дек), и тайцы с рокером (+2дек)
с аваком 178аспд, и с виспером 226фли... также с блесом будет 150дек, что уже довольно солидный дамаг, с которым и по мвп не будет стыдно побегать... в луке что угодно, в буцах наверняка сохи, если ты даблами будешь качатся, либо эггира... если матир оденешь, то хп 5600 а так 5100... вообщем единвственный минус, это рокер в тайцах, но тут как раз не достает 1го стат поинта... а на зеромы накопить к 99му сможешь думаю... покрайней мере не считаю их настолько труднодосягаемыми что бы не строить под них билд... -
Здраствуйте недавно начел качать лучника.Уже сделал Хантера. Хочу сделать ПаверХаус с витой Мой лвл 55 мои статы:
Str 1
Agi 40+2
vit 28+2
Int 18+1
dex 55+14
luk 1+2
Имеет ли такой хантер значение ....если да то какого его предназночение Зарание спасибо за помощь P.S. С эквипом у меня слабо вот токо +5 хантер воу есть -
maxzol, если докачаешь декс до 99 базы, все остальное в аги и оденешься на сп, то может получиться ничего такой даблер, хотя инт конечно маловато...
-
maxzol, реально дексу вытянуть до 140+, аги 80 где то, и еще вкачать инты... возможно и виты вытянуть до 40... выйдет неплохой пвп/мвп/вое чар... и потрапить можно, мвп очень хорошо пойдет, и в пвп побить что либо без дефендера или пневмы)))
статы посчитал, возможен вариант:
стр 3+4 (некуда было 4стат поинта кинуть)
аги 80+16 (с аваком 176аспд, что для дабла нормально)
вит 36+2 (6500хп)
инт 32+4 (550сп+реген 12, с сохи 630сп и реген 13)
дек 99+48 (для соло 150дек нужно будет одевать рокер в тайцы и арбалет... 140дек достигается с АоА, биноклями, тайцами и одной слотовой перчаткой +1дек)
лак 1+4тут выходит довольно мощный мвп чар, да и с матиром 7200хп, что уже позволяет делать более серьйозные задачи... воопще можно не поднимать вит и инт, а вкачать аги, но мне кажется 2-3аспд не сыграют большой роли в этом билде, и поэтому считаю вит и инт важней тут... +5 хантер боу пока сойдет, но с накоплением денег нужно будет потратится на лук который более подойдет под локацию на которой будет качь...
-
Спасибо вам большое!!Вы очень помогли! :lol:
-
Здравствуйте!!
Я очень прошу умных людей подсказать какой мне билд выбрать!
Мои предпочтения-шустрый ,точный,хороший и быстрый кач,ну и нормальный на ГВ!
выложите статы пожалуйста и скилы если не трудно!
А точно я иду на охотника!Еще кстати хотелось бы чтобы птичка почаще вылетала!))
Заранее спасибо -
Startolya, довольно разные прихоти... птичка это одно (аги макс, декса средняя, и лака в районе 50+), гв это другое (дек макс, вит 30+ инт 20+) если возможно, нужно попробовать определится...
-
главный вопрос: как стрелять больше будешь даблами или простой атакой, от этого зависит все.
Если только даблами:
инт порядка 50+ декс 95+ аги не важно,
если только простой атакой:
то аги 90+ и выбор между птичкой(лак) и дамагом с лука(декс).можно гибрид сделать
Лично я всегда предпочитаю инт. -
А на счет скилов что скажите??
-
Startolya, думаю стабильный скил билд, арчеровские скилы, желательно пару лвл АШ, тоесть арча качнуть до 42+... хантер, трапы по желанию, но базовый набор: анкл5, лэнд5, шоквейв5... скид1 проходной... потом ветка птички... ("потом" это не последовательность, это типа нефиг было вставить)... вот и все джобы... особых вариаций нету..
-
Startolya, имхо фальконеры быстро не качаются (проверено на себе)
аги\декс по словам быстрые в прокачке, но я этому не особо верю разве что с пристом
лично мое имхо, что самое лучшее для кача это 140декс(например 99+41), 70-80+инт, остальное аги\вит - Фли никакого, аспд маленькое, но если на тебе хотя бы корона и сохи... то на 85+ будешь очень хорошо качаться на тех же стингах да и с хорошим луком почти везде, на ГВ минус - попадать часто будут, но зато не будет проблем с тем, что СП не вовремя кончилось :), да и гаст в марке переживешь, если вит побольше вкачаешь... -
T13Nemo, тупость... полная тупость... особенно совет с 140дек и 80инт... человек просит гв билд и "что б птичка летала" а ты свои 5 копеек не в тему вставляешь... заманал ты меня нэмо... фальконеры качаются не так медленно, по крайней мере мой гибрид с 50лак качается с такой же скоростью как и пх без спец лука... пх качаются быстрей всех, но только с луком подобраным под локацию... вот и все... вообщем думай головой а не жопой, а то ты меня бесишь...
-
Все я решил какие статы у меня будут!
Стр-10
аги-99
вит-10
инт-10
декс-80
лак-40
Скажите какие статы брать ханту!(который с птахой) -
Startolya, норма... сойдет...
Скажите какие статы брать ханту!(который с птахой)
не совсем понял вопроса
-
скиллы наверное...
Стил кроу 10
блитз бит 5
спринг трап
бист бейн 10
анкл/мина/шоквейв 5
детект по желанию
ремув трап 1
фалкон мастери 1