[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Gravity, можно сделать и фальконера, и пх... можно еще вит монстра забацать... читаем Гайд Охотника
Beg For Mercy, совсем не понял вопроса, верней понял, но не знаю как ответить... как подчеркнула Haunted билды бывают разные, поэтому предлагаю пройтись по тому же Гайду Охотника
Haunted, оО у тебя на 72м было 99аги и 30дек?? и планировался аги/лак?) просто всем бывшим аги/лакам отдельный респект, но я на такое не решался... сделал 80дек и 50лак...
anab10z, лак кратен только для параметра Lucky Dodge, для параметра Attack... для лаки каждый лак это 0.1 LD, поэтому для лаки доджа кратность 10, а для базовой аттаки, каждых 5лак дают +1 к базовой атаке... вопрос можно было избежать, если бы появилось желание прочесть Механику Охотника...
Beg For Mercy, предлагаю опять прочитать Гайд Охотника, так как важна частота птицы для определения параметра Luk, после чего можно все остальное кидать в Dex (учитывая что скорострельность = 99 Agi)... в Гайде Охотника есть пару примеров разных билдов, с разным колличевством лак/дек/инт/вит, что несомнено поможет раскрыть глазки на более узкие проблемы, а не "что качать..."
-
volkvin, ну уж извините уважаемый, но я думал все важные топики прикреплены на первой странице,а Механику Охотника на 2ой странице ,туда я не заглянул...
спасибо!!! -
anab10z, я так тоже думал, но мне кажется намного больше информации находится в топике [F] FAQ, гайды, ссылки... и лично мое мнение что только этот топичек должен там зависать, а все остальное открепить...
-
у мя неск5олько вопросов
- влияет ли стр на время удержания в трапах(и от стр увеличиваеться мощьность сп трапов)???
- какие трап скилы нужно опрокачивать чтоб в гв и пвп было зачипись???
- Сп трапы (5лвл допустим) скоко сжирают сп у противника , и против кого их желательно применять в пвп??
Прошу ответьте кто знаит!!! :roll:
-
я тут билдик набросал,зацените,критикуйте))
плюсы с пассивными скиллами (Owl's Eye Vulture's Eye )и Improve Concentration
Аги 99+18
Декс90+33
Лак 31+4
инт 8+4
стр 5+4
вит 2+2 -
Здравстуите я делаю ПХ (чистого) ханта. Щас я 79/50.
Статы:
AGI 87+11
INT 9+4
DEX 71+26
С бонусами без обкастов.
Мшот: +4АоА, +4 Муфф в Виспе, +6 Артбалет с Скелвокерам и Сидвеером, Бинты, ДВе клипы с Кукре, Жакет с Жуком Вором.
Где мне качаться? Рюн надоел (хочется разнообразия) в Ниф надо Зеля и ур. повыше на Котиков с пристом но кач тогда как в Рюне будет а вот в Гласт... А о Гласте я нечего не знаю:)
Скажите стоит идти в тюрьму?Оо -
Chuwaizeek, стр не влияет на время удержания в трапах, и от стр не увеличивается мощньность сп трапов
что бы на гв было "зачипись" нужен трап Ankle Snare, в пвп все зависит от противника, но чаще всего понадобсятся Shockwave Trap и Land Mine...
сп трапы, пожирают столько сп сколько написано в описании, а именно:
Цель теряет 5% + 15%*Skill Level SP.
и желательно их применять против своих оппонентов... особых целей нету, любому классу будет ущербна потеря сп, но некоторые смогу востановить сп быстрей чем другие...
anab10z, билд хорош, ничего особого... надеюсь с шмотом декса попадет в кратность, и если тебе не очень выжны 5стр и 2вит, то можно инт поднять засчет оных... имхо +1%хп и +120веса не так критично, как поднятие инт до кратности для регена...
Zipo, стоит, для начала посоветую с пристом, а потом уже по своим возможностям... для разнообразия... можно попробовать пеномен=) там я брал 89... можно пойти к строуфам, в излюд данж поглубже и бить мерманоф... можно пойти в геф 2-3 и побить найтмароф и прочею гадость... по экспе места не блещют, но разнообразность))) еще реаль бараноф у юно бить... но все места довольно экзотичны для ~80 лвл, поэтому думаю с пристом тюрьма будет лутшим выбором)))
-
volkvin, эм инта кратна 6 вроде???
дык у мя с плюсами 12
а насчет 5 стр..так просто перса создал(((
я перекачивать уже поздно много прокачал...
Декс чему кратна??
собираюсь одеть на декс АОА,зеромы(если не продам))) -
anab10z, со стр ясно) тогда с интой/вит/стр отпадает вопрос... дексу кратную... ну хотя бы 130... можно и 140вытягивать с едой если угодно...
-
volkvin, значт 10 декса крастна..
спасибо большое очень помог)))
билд готовм.б оффтоп:но где кач на 85+??
-
anab10z, не оффтоп, но можно сложить все в один пост... нажам эдит...
кач, тюрьма можно уже соло... в ниф с пристом... если есть желание можно соло бегать на менее эксповых локациях для большего разнообразия...
-
volkvin
Эммм... Какой лучше всего элемент и лук?
И до какого там сидеть мона? -
volkvin, огромное спасибо очень помог)
-
Zipo, в тюрьму... стрелы сильвер эт точно... из луков, можно спокойно идти с хб, если есть возможность то на инджастисоф и рубио можно сделать что либо с санта порингами и строуфами... в зависимости от экономического состояние евстевственно...
-
В тюрьму - +8(+7)Гакк(2xСкел воркер) - очень хорошо.
-
artass, как никак рубио большие... хотя в тюрьму один лук тяжело подобрать)
-
Я хант аги 60 декс 65! 62/33 где мне качаться! ДАйте ссылочку на места кача, если такая есть вообще! Искал не нашел! Я ПХ! Что посоветуйте качать аги или декс! Эквип будет в декс)
-
volkvin, У гакка достаточно большой свой дамаг, и на рубио действует отлично. Это - 100% факт.
В тюрьму - достаточно 2 лука: гакк и лук с хантер-фляями.
Gravity, можно попробовать на "инкриз сойлах" -
@"artass":
volkvin, У гакка достаточно большой свой дамаг, и на рубио действует отлично. Это - 100% факт.В тюрьму - достаточно 2 лука: гакк и лук с хантер-фляями.
Gravity, можно попробовать на "инкриз сойлах"Я на них и сижу! А дальше на ком монО?!!! Какие еще варианты на моем лвле?
-
Gravity, попробую гонрюн, пробуй панков в клоке/выше барана... попробуй хай оркоф бить...