[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, ну уж извините уважаемый, но я думал все важные топики прикреплены на первой странице,а Механику Охотника на 2ой странице ,туда я не заглянул...
спасибо!!! -
anab10z, я так тоже думал, но мне кажется намного больше информации находится в топике [F] FAQ, гайды, ссылки... и лично мое мнение что только этот топичек должен там зависать, а все остальное открепить...
-
у мя неск5олько вопросов
- влияет ли стр на время удержания в трапах(и от стр увеличиваеться мощьность сп трапов)???
- какие трап скилы нужно опрокачивать чтоб в гв и пвп было зачипись???
- Сп трапы (5лвл допустим) скоко сжирают сп у противника , и против кого их желательно применять в пвп??
Прошу ответьте кто знаит!!! :roll:
-
я тут билдик набросал,зацените,критикуйте))
плюсы с пассивными скиллами (Owl's Eye Vulture's Eye )и Improve Concentration
Аги 99+18
Декс90+33
Лак 31+4
инт 8+4
стр 5+4
вит 2+2 -
Здравстуите я делаю ПХ (чистого) ханта. Щас я 79/50.
Статы:
AGI 87+11
INT 9+4
DEX 71+26
С бонусами без обкастов.
Мшот: +4АоА, +4 Муфф в Виспе, +6 Артбалет с Скелвокерам и Сидвеером, Бинты, ДВе клипы с Кукре, Жакет с Жуком Вором.
Где мне качаться? Рюн надоел (хочется разнообразия) в Ниф надо Зеля и ур. повыше на Котиков с пристом но кач тогда как в Рюне будет а вот в Гласт... А о Гласте я нечего не знаю:)
Скажите стоит идти в тюрьму?Оо -
Chuwaizeek, стр не влияет на время удержания в трапах, и от стр не увеличивается мощньность сп трапов
что бы на гв было "зачипись" нужен трап Ankle Snare, в пвп все зависит от противника, но чаще всего понадобсятся Shockwave Trap и Land Mine...
сп трапы, пожирают столько сп сколько написано в описании, а именно:
Цель теряет 5% + 15%*Skill Level SP.
и желательно их применять против своих оппонентов... особых целей нету, любому классу будет ущербна потеря сп, но некоторые смогу востановить сп быстрей чем другие...
anab10z, билд хорош, ничего особого... надеюсь с шмотом декса попадет в кратность, и если тебе не очень выжны 5стр и 2вит, то можно инт поднять засчет оных... имхо +1%хп и +120веса не так критично, как поднятие инт до кратности для регена...
Zipo, стоит, для начала посоветую с пристом, а потом уже по своим возможностям... для разнообразия... можно попробовать пеномен=) там я брал 89... можно пойти к строуфам, в излюд данж поглубже и бить мерманоф... можно пойти в геф 2-3 и побить найтмароф и прочею гадость... по экспе места не блещют, но разнообразность))) еще реаль бараноф у юно бить... но все места довольно экзотичны для ~80 лвл, поэтому думаю с пристом тюрьма будет лутшим выбором)))
-
volkvin, эм инта кратна 6 вроде???
дык у мя с плюсами 12
а насчет 5 стр..так просто перса создал(((
я перекачивать уже поздно много прокачал...
Декс чему кратна??
собираюсь одеть на декс АОА,зеромы(если не продам))) -
anab10z, со стр ясно) тогда с интой/вит/стр отпадает вопрос... дексу кратную... ну хотя бы 130... можно и 140вытягивать с едой если угодно...
-
volkvin, значт 10 декса крастна..
спасибо большое очень помог)))
билд готовм.б оффтоп:но где кач на 85+??
-
anab10z, не оффтоп, но можно сложить все в один пост... нажам эдит...
кач, тюрьма можно уже соло... в ниф с пристом... если есть желание можно соло бегать на менее эксповых локациях для большего разнообразия...
-
volkvin
Эммм... Какой лучше всего элемент и лук?
И до какого там сидеть мона? -
volkvin, огромное спасибо очень помог)
-
Zipo, в тюрьму... стрелы сильвер эт точно... из луков, можно спокойно идти с хб, если есть возможность то на инджастисоф и рубио можно сделать что либо с санта порингами и строуфами... в зависимости от экономического состояние евстевственно...
-
В тюрьму - +8(+7)Гакк(2xСкел воркер) - очень хорошо.
-
artass, как никак рубио большие... хотя в тюрьму один лук тяжело подобрать)
-
Я хант аги 60 декс 65! 62/33 где мне качаться! ДАйте ссылочку на места кача, если такая есть вообще! Искал не нашел! Я ПХ! Что посоветуйте качать аги или декс! Эквип будет в декс)
-
volkvin, У гакка достаточно большой свой дамаг, и на рубио действует отлично. Это - 100% факт.
В тюрьму - достаточно 2 лука: гакк и лук с хантер-фляями.
Gravity, можно попробовать на "инкриз сойлах" -
@"artass":
volkvin, У гакка достаточно большой свой дамаг, и на рубио действует отлично. Это - 100% факт.В тюрьму - достаточно 2 лука: гакк и лук с хантер-фляями.
Gravity, можно попробовать на "инкриз сойлах"Я на них и сижу! А дальше на ком монО?!!! Какие еще варианты на моем лвле?
-
Gravity, попробую гонрюн, пробуй панков в клоке/выше барана... попробуй хай оркоф бить...
-
volkvin, Выше барана - щас не качаются (там очень много пангусов), когда пробегал ЛК-ом к слипам, видел там только редких рогов.
Gravity, Попробуй сходить в "Церковный двор Церкви Гласхайма".